Мы теперь ЖЕНИХ и НЕВЕСТА)))

Вчера был прекрасный день))) Мы с любимым уже 3 года живем в гражданском браке и нас двоих это вполне устраивало. Мы очень любим друг друга и у нас рамтет прекрасный сыночек. вчера мы решили съездить в храм к Матронушке, вме было очень прекрасно. наш сыночек побывал в этом чудестном месте. А когда мы вышли из церкви, любимый предложил прогуляться по территории храма и насал мне рассаазывать, что уже 3 года я его во всем поддерживаю, как он сильно нас с сыночком любит, что я лучшая для него женщина и сделал мне предложение. Достал очень красивое колечко с большим брюлликом и одел мне его на палец. все было очень красиво и трогательно, очень неожиданно) Я так счастлива!!!

Марина
140613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настик
Марин, ты заслужила этого ))) дай бог вам счастья )))
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Настя большое тебе!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю)
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Валюша
поздравляю Мариша!
  семейного благополучия Вам!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Валюш!!!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
как трогательно)))Поздравляю Вас!!! так может и обвенчаетесь.Очень рада за Вас и рада что муж сейчас рядышком с вами.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Юлечка!!! Да, мы и обвенчаться сразу хотим)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!!!)
Пожаловаться
Танюньчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!   
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Dream
Поздравляю 
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
настена губина
Я думаю что чем по залету женится(в обязанность) то намного приятнее дождаться предложения от чистого сердца
Пожаловаться
Марина
Я тоже так считаю, но залет -это не наша история, у нам очень желанный и долгожданный малыш. Мы много врачей обошли прежде чем я смогла забеременеть
Пожаловаться
настена губина
Мы тоже долго вместе   и долго ждали, знакомые теперь кудахчут теперь пора женится. А я тоже хочу чтобы он сам захотел, а не заставлять его.
Пожаловаться
Марина
У нас у обоих за плечами неудачные браки и по-этому не для меня, не для него этот штамп большой роли не играл. Я не стремилась к тому, чтоб законить наши отношения, у нас и без этого было все хорошо. Но раз он решил что пора, сделал все это очень красиво и от всего сердца, то как я могу отказать. Я же тоже его безумно люблю!!!)
Пожаловаться
настена губина
Очень рада за вас, главное в семье это не штамп, а взаимопонимание, уважение и любовь. Счастья вам
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное! А вам дождаться не менее красивого предложения)
Пожаловаться
настена губина
Спасибо
Пожаловаться
Катя
поздравляю! счастья вам огромного!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!)
Пожаловаться
❤ღ♥ღFatimkaღ♥ღ❤
как здорова. Поздравляю
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!)
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Поздравляю)) но мне кажется что можно было и по раньше пожениться))
Пожаловаться
Марина
Спасибо) Раньше у нас были причины на то, чтоб не ставить штамп, когда я была беременна, у нас были разговоры на эту тему, но я сама не хотела. А сейчас все изменилось))
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Ну хорошо удачи)
Пожаловаться
Александра
аж слезы наварачиваюся...
Пожаловаться
Марина
Я сама вчера еле сдержалась)
Пожаловаться
мама дюймовочки
как здорово. поздравляю от всей души))))))
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!)
Пожаловаться
мама дюймовочки
мне мой муж тоже предложение спустя 3,5 года сделал))). помню этот момент. это было в новый год)))) с колечком, ах), я думала, что с колечком только в фильмах предложение делают))))
Пожаловаться
Марина
Мой любимый знает, что я безумно люблю романтику и решил сделать все так, чтоб мне понравилось)
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Поздравлю)) горько!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Показать ещё