Девочки а у кого из вас муж ещё не видел ребёнка? У меня муж на зароботках, приедет в октябре, дочу ещё не видел. Даже не могу представить их встречу. Уже не могу дождаться встречи папы с дочей  . А как это было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Милая
Блин, как жаль, ведь это такое чудо, а он ее еще не видел, на руках не держал и не целовал(((( Ну ничего приедет, наверстает упущенное. Наш папа видел малышку утром после родов. Они у меня всегда вместе спят, папа кладет ее на живот и так в обнимачку засыпают, так здорово . И мне легче не надо мучатся и укладывать ее спать
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Какие они лапочки . Скоро и мои так спать будут
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо 
Пожаловаться
ФеечКа
Держитесь))
Мой муж ушёл служить когда я была на 3 месяце) и служит до сих пор(
отозвали всего на 5 суток после роддома( сынок ещё совсем кроха был.
я без него уже 10 мес., трудновато конечно, но что делать(
приходит в конце октября, сама не знаю как пройдёт их встреча)
очень волнуюсь если честно, но надеюсь, что всё будет хорошо=)
чего и вам желаю!
Пожаловаться
Наталия
У сестры моей муж моряк, он обоих сыновей чуть ли не топающими по паркету в первый раз увидел. Малышка она еще у тебя- так что папке будет рада. Даже не волнуйся. Тем более, что ты его так ждешь, что не радоваться вместе с тобой у дочи не получится. Держись.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Держусь 
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Да мне очень без него тяжело и депрессняк долбит по страшному. Но у него такая профессия не бывать дома по 4месяца (и ничего с этим не поделаешь)
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Осталось совсем чуть-чуть 
Пожаловаться
Ольга
у моей подруги муж служил, когда она родила. сына увидел через пол года.ребёнок привык сразу, тянется к папе.а папа… папа с ним играет только, а чтоб покормить помочь, переодеть… даже просто посидеть со спящим-этого нет.возможно это от того, что не был с самого начала, он ушел служить, когда она была на втором месяце, а может просто характер такой
Пожаловаться
Евгения Ахмедова
У меня тоже еще не видел… да и не увидит уж наверное.....
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Очень жаль 
Пожаловаться
Митрохина Екатерина
А мои на следующий день после родов встретились. Папа так дочу взял неумело, но это так трогательно было:))
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Как мило
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Не знаю как папа, но я точно 
Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю. Мой муж по полгода в командировках. приедет только на праздник Нового года. очень надеюсь что когда родится малыш он сможет  быть с нами.

А у вас такое чудо маленькое с вами, не волнуйтесь! Встреча будет не забываемой, папа точно прослезится.

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
У нас доча ещё маленькая, привыкнет быстьро