Звонит недавно нам брат мужа (по его отцу) и приглашает на свадьбу. Я очень удивилась, когда узнала причину(он был заядлым холостяком) – его девушка беременная. Почему удивилась: До этого он жил с девушкой почти 10 лет вместе, но она не могла забеременнеть-проверились, оказалось, что у него после свинки в детсве сперматазоиды практически неподвижны(.
Девушка его бросила и через 2 мес сообщила, что выходит замуж и беременная! ОН был сказать что расстроен-ничего не сказать(это ж так обидно для мужчины). Вообщем куролесил, гулял. А тут на тебе-свадьба, беремнность! Я своему мужу говорю, что не верю будто от него это ребёнок. А его брат верит что это его… вот наивный. Может я чего-то незнаю, но меня мучают сомнения...
А Вы бы поверили? Скажу сразу я рада за него, что он решил семью создать… но обидно, что его девушка так легко прокатила… хотя может он зная, что не от него ребёнок сам принял эжто решение. А может и 1 случай на милиард?????????
Какие Ваши мнения? Были ли похожие случаи у Вас или знакомых?)
А Вы бы поверили?!
Комментарии
Дарьяна
Дениска
14 лет
Максим
11 лет
Реутов
Были и не раз! У двух подруг были парни с неподвижными спермиками, проверялись и не раз! Обе ща с детьми, не изменяли мужьям это точно)))) Всякое бывает, и врачи ошибаются)))
Miracle
Чудо
14 лет
это его личное дело, догадывается он или знает, ему значит так надо
Катя
Маргарита
15 лет
Новосибирск
главное что бы он верил
Lana
Александр
13 лет
Сходня
10 лет не подвижны… с чего бы они начали двигаться??? пусть он ещё раз сдаст анализы… может и задвигались…
Женщина-с-большой-Ж
Кирилл
19 лет
Александра
14 лет
Москва
Вам то вообще должно быть все равно. Не вас же прокатили.
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
ну я не могу ж ведь его спросить-это его ребёнок или нет? Хотя потом увижу-он не русский и по-ребёнку думаю будет видно)
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск

Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
вот ты моська… я просто интересуюсь были ли такие случаи в жизни))))

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
что вы так категорично то… вчера неподвижные, сегодня подвижные))))))
12
Актуальные посты
акушерское отделение об официальный сайт
гель холисал цена в ступино
гель холисал цена в ступино