А Вы бы поверили?!

Звонит недавно нам брат мужа (по его отцу) и приглашает на свадьбу. Я очень удивилась, когда узнала причину(он был заядлым холостяком) – его девушка беременная. Почему удивилась: До этого он жил с девушкой почти 10 лет вместе, но она не могла забеременнеть-проверились, оказалось, что у него после свинки в детсве сперматазоиды практически неподвижны(.
Девушка его бросила и через 2 мес сообщила, что выходит замуж и беременная! ОН был сказать что расстроен-ничего не сказать(это ж так обидно для мужчины). Вообщем куролесил, гулял. А тут на тебе-свадьба, беремнность! Я своему мужу говорю, что не верю будто от него это ребёнок. А его брат верит что это его… вот наивный. Может я чего-то незнаю, но меня мучают сомнения...
А Вы бы поверили? Скажу сразу я рада за него, что он решил семью создать… но обидно, что его девушка так легко прокатила… хотя может он зная, что не от него ребёнок сам принял эжто решение. А может и 1 случай на милиард?????????
Какие Ваши мнения? Были ли похожие случаи у Вас или знакомых?)

Milli
033917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьяна
Были и не раз! У двух подруг были парни с неподвижными спермиками, проверялись и не раз! Обе ща с детьми, не изменяли мужьям это точно)))) Всякое бывает, и врачи ошибаются))) 
Пожаловаться
Miracle
это его личное дело, догадывается он или знает, ему значит так надо
Пожаловаться
Катя
главное что бы он верил
Пожаловаться
Lana
10 лет не подвижны… с чего бы они начали двигаться??? пусть он ещё раз сдаст анализы… может и задвигались…
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Вам то вообще должно быть все равно. Не вас же прокатили.
Пожаловаться
Milli
ну я не могу ж ведь его спросить-это его ребёнок или нет? Хотя потом увижу-он не русский и по-ребёнку думаю будет видно)
Пожаловаться
Наталья
а можно ваще прийти на свадьбу и во всеуслышанье заявить))))))))
Пожаловаться
Milli
вот ты моська… я просто интересуюсь были ли такие случаи в жизни))))
Пожаловаться
Наталья
ой… да кто скажет – может кто и грешен – и залетел со стороны – разве об этом говорят))))) пусть будет им счастья))) и он станет счастливым папашкой.... 
Пожаловаться
Наталья
что вы так категорично то… вчера неподвижные, сегодня подвижные)))))) 
Актуальные посты