А Вы бы поверили?!

Звонит недавно нам брат мужа (по его отцу) и приглашает на свадьбу. Я очень удивилась, когда узнала причину(он был заядлым холостяком) – его девушка беременная. Почему удивилась: До этого он жил с девушкой почти 10 лет вместе, но она не могла забеременнеть-проверились, оказалось, что у него после свинки в детсве сперматазоиды практически неподвижны(.
Девушка его бросила и через 2 мес сообщила, что выходит замуж и беременная! ОН был сказать что расстроен-ничего не сказать(это ж так обидно для мужчины). Вообщем куролесил, гулял. А тут на тебе-свадьба, беремнность! Я своему мужу говорю, что не верю будто от него это ребёнок. А его брат верит что это его… вот наивный. Может я чего-то незнаю, но меня мучают сомнения...
А Вы бы поверили? Скажу сразу я рада за него, что он решил семью создать… но обидно, что его девушка так легко прокатила… хотя может он зная, что не от него ребёнок сам принял эжто решение. А может и 1 случай на милиард?????????
Какие Ваши мнения? Были ли похожие случаи у Вас или знакомых?)

Milli
033917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мой муж болел свинкой в детстве.кеогда мы поженились он мне не сказал, с первой женой у них детей не было, а у нас дочка родилась ей уже 15 лет, и  даже если захочет отперертьмя что не его не может, похожа на него очень. Я думаю если бы знала о болезни до свадьбы не вышла бы.
Пожаловаться
Гусманова Наталья

передачу как то смотрела то ли американскую то ли британцы изучали, там рассказывали про эту битву за яйцеклетку. За 1 половой акт в организм женщины попадает окола 40 миллионов хвостатых… представьте себе миллионы, матка по сути это мясорубка для них до яйцеклетки доползает  примерно десяток, ну вот и считаем 1 % от 40 млн 400 тыщ, уж десяточек наберется. То есть есди среда матки будет дружественной и настанет благоприятный момент, очень даже реально залететь

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
может он и сам знает, что не его это ребёнок, просто рад и счастлив что будет папой, а там уже и он ведь не дурак 
Пожаловаться
Milli
Ну я спросила возможно ли такое))). Оказывается есть люди, которые беременнеют с таким диагнозом.
Просто я ему так сочувствовала, а теперь незнаю радоваться за него или нет… ну его ребёнок или нет, а спросить не смогу. Может хоть он продолжит род мужа, или нашим девочкам конкурениця будет
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Общаюсь с девочкой, которая забеременнела от мужа с 1% подвижных спермиков.И крёстная моя после 10 лет бесплодного брака развелась, т.к хотела ребёнка, а у мужа проблемы были.И вот он почти сразу женится и его новая жена беременнеет двойней.В жизни и не такие чудеса случаются.Будет обидно если ребёнок действительно его и девушка честная, а вы на неё наговариваете.
Пожаловаться
Milli
Я не наговариваю, а спрашиваю… просто мне не верится, а спрашивать мне совестьне позволит-вот потому и написала такую темку, дабы у людей спросить было ли такое… оказывается было…
Пожаловаться
Bella
а мне кажется это их личное дело. решили создать семью – пусть создают. может он и сам знает о своем бесплодии, но ему захотелось семью и детей. вот он и готов на чужого ребенка. я бы даже не лезла туда.
тут одна девушка рассказывала, как её мужем крутила бывшая жена, хотя ребенок был не его. это было очевидно и тест на отцовтво делали. а мужчина все равно считал себя его отцом и помогал и любил.
Пожаловаться
Наталья
Брат, нашего знакомого, был женат лет 7, детей не было, при обследовании выяснилось, что когда он служил на атомной подводной лодке, там была какая то авария, утечка и теперь он бесплоден, на все 100%. С женой развелись и он пошел в разнос, пил, гулял, менял женщин. Спустя несколько лет встретился с девчонкой, она его по-младше, и до армии он с ней дружил (она еще в школе тогда училась, любила его). У нее от первого брака есть сын, они поженились, а через полгода она забеременела, доча, копия папа, один в один. Теперь девочки 7 лет, а вот первая его жена, так и не родила.
Все может быть и несовместимость, и смена климата, и изменение образа жизни, все влияет.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Сестре ставили бесплодие, у её мужа была очень плохая спермограмма, подвижность практически 0.

А сейчас у них 2ое замечательных сыновей.

А даже если и не от брата, то не стоит в это лезть – это его жизнь, его выбор.

Пожаловаться
Лана
Девочки, а у меня у подружки жуткая история была. Стала встречаться с парнем на 8 лет ее старше. Никогда не придохранялись, т.к. он ее уверил, что бесплоден! Проверялся ни раз и женщин постоянных была не одна, но забеременеть от него так никто и не мог, а когда с ним расстовались с легкостью беременили от других и спокойно ржали детей. Знали последнию его женщину, на самом дели прожили с ним 2 года, у нее все хорошо, забеременеть не могли. Короче прожили они вместе 3 месяца, и моя подружка забеременела. Он радлвался до безумия, тесты хронил. На где то в месяца два беременности, у нее пошли месячные(причем всего 2 дня). Она в истерику и к врачу даже ехать отказалась, я ее уговаравала к врачу но, она котегорична. Говорила я, что такое бывает, может с лялькой все в порядке. Вообщем она была не приклонна, в дабавак ко всему поругалась с парнем и уехала к брату в другой город. Кроме него у нее никого нет, а в тот момент у него жена еще беременна была. Месячных у нее через месяц не было, она думала из-за выкидыша и к врачу не собиралась идти. А потом через время стал рости живот, думала поправилась. Короче все дошло до того, что ребеночек зашивилился. Сказав об этом будущему папе, получила то что съездила к брату и нагуляла и вообще это не его ребенок т.к. он бесплодный. Ничего на него не действовала и он не верил, что это счастье его.

А она работала не легально и понимала, что декрет ей не светит. Помощи ждать не от куда. На уговоры, что как нибудь выростим не помогали и она сделала оборт! Я даже не представляю как ей было тяжело это сделать. Но, все закончилось печально. 

Вот я и думаю, бывают чудеса на белом свете, только надо уметь схватиться за хвост удачи.
И даже самые заядлые холостяки, бывают становяться самыми лучшеми отцами. Дай бог, лялька брата. И чтоб все у них было хорошо!!!
Пожаловаться
Ангелина
Вы знаете, у нас у друзей такой же случай произошёл. моя близкая подруга 8 лет никак не могла забеременеть, вся причина оказалась в её муже, тоже самое свинка в детстве, неактивные сперматозоиды, бесплодность. пробовали пару раз ЭКО и тоже без результатов. ну вот они решили усыновить малыша. как вдруг она начала себя дурно чувствовать. обратилась к врачу и оказалось, что беременна, да ещё тройней. сейчас малышам 7 месяцев, хорошенькие карапузы и все в папу, а папа армян по национальности, так что точно его детки))))
Пожаловаться
Milli
Ого-го-гошеньки
Пожаловаться
князева елена
Да, это возможно муж одной из моих знакомых в юности переболел какой то венерической дрянью, после которой детей быть не может. С первой женой они лечились, проходили обследования. Его диагноз был бесплодие. жена от него ушла на этой почве, потом он познакомился с моей подругой, начали жить вместе есстественно не предохраняясь, и вдруг она беременнеет, даже тест на днк делали (он не мог поверить что дочь его), итог доча его на 100%, сейчас ей 7 лет почти, больше беременностей у них не получалось за эти годы.
Пожаловаться
Марта
у моего мужа была свинка в детстве.
а вообще, может они договорились! у наших родственников есть такой случай. она родит, а он будет считать ребенка своим.
Пожаловаться
Milli
Вот и я так думаю)
Пожаловаться
Марта
между прочим неплохой вариант: главное, что все довольны. сплошные плюсы:)
Пожаловаться
я не знаю а я вообщето сомневаюсь что это его дети… потому как он много лет жил с девушкой не предохранясь и ничего не получилось, а тут бац 1 курорт ип все… да и она слишком громкие фразы бросает, совсем как будто не боится остаться одна с двумя детьми
Пожаловаться
Наталья
юля… я жила с мужем несколько лет с первым… не предохранялись… ни разу не беременела… разошлись –  они в июне родили, и мы как видите наподходе… так что – банальная несовместимость быть может и всё…
Пожаловаться
насчет бесплодия не заню, что сказать.а впринципе похожая история произошла с одним нашим знакомым.тот был вообще сорви-голова, нечерта не хотел думать наперед жил одним днем, почему и потерял совю девушку с которй жил много лет в гражданском браке.его поведение я не одобряла и мягко скажу я к нему отношусь с небольшим уважением.и тут его брат мне заявляет, мол вот он женить и его новая пассия ждет двойню и все у них там серьезнее некуда… я очень удивилась как такой балбес может женится еще и 2 детей заиметь ни с того ни с сего… ну барн, он и есть баран… еще не успело наступить и 3 месяцев беремености как он нам заявляет, что женится на ней не собирается, потому как видите ли она запросила дорогое, как ему кажется, свадебное кольцо и он сказал что ему не нужна такая интересантка(хотя у самого свой бизнес есть, не понимаю как таким жадным можно быть).короче ему легче всю жизнь платить элементы 2 детям, чем купить какое то сраное кольцо
Пожаловаться
Надежда
может он девушку любит и его гораздо меньше волнует чей там сперматазоид, чем возможность иметь полноценную семью – жену и ребенка.
отец ребенка ведь тот, кто его вырастил.
Да ведь и исключения бывают из любого правила – сколько женщин с диагнозом бесплодие и «вы никогда не сможете...» рожали малышей, и еще не по одному.
Пожаловаться
Дарья
мне врачи бесплодие полное ставили… вот моё бесплодие щас ногами и руками пинается уже)
Пожаловаться
Milli
у моей знакомой кистой дома дочкой зовут-до 5 мес думали врачи, что киста))))
Пожаловаться
Дарья
Не плохая такая киста) с ручками, ножками) как же они на узи не разглядели?)
Показать ещё
Актуальные посты