Звонит недавно нам брат мужа (по его отцу) и приглашает на свадьбу. Я очень удивилась, когда узнала причину(он был заядлым холостяком) – его девушка беременная. Почему удивилась: До этого он жил с девушкой почти 10 лет вместе, но она не могла забеременнеть-проверились, оказалось, что у него после свинки в детсве сперматазоиды практически неподвижны(.
Девушка его бросила и через 2 мес сообщила, что выходит замуж и беременная! ОН был сказать что расстроен-ничего не сказать(это ж так обидно для мужчины). Вообщем куролесил, гулял. А тут на тебе-свадьба, беремнность! Я своему мужу говорю, что не верю будто от него это ребёнок. А его брат верит что это его… вот наивный. Может я чего-то незнаю, но меня мучают сомнения...
А Вы бы поверили? Скажу сразу я рада за него, что он решил семью создать… но обидно, что его девушка так легко прокатила… хотя может он зная, что не от него ребёнок сам принял эжто решение. А может и 1 случай на милиард?????????
Какие Ваши мнения? Были ли похожие случаи у Вас или знакомых?)
А Вы бы поверили?!
Комментарии
Актуальные посты
акушерское отделение об официальный сайт
гель холисал цена в ступино
гель холисал цена в ступино
передачу как то смотрела то ли американскую то ли британцы изучали, там рассказывали про эту битву за яйцеклетку. За 1 половой акт в организм женщины попадает окола 40 миллионов хвостатых… представьте себе миллионы, матка по сути это мясорубка для них до яйцеклетки доползает примерно десяток, ну вот и считаем 1 % от 40 млн 400 тыщ, уж десяточек наберется. То есть есди среда матки будет дружественной и настанет благоприятный момент, очень даже реально залететь
Просто я ему так сочувствовала, а теперь незнаю радоваться за него или нет… ну его ребёнок или нет, а спросить не смогу
тут одна девушка рассказывала, как её мужем крутила бывшая жена, хотя ребенок был не его. это было очевидно и тест на отцовтво делали. а мужчина все равно считал себя его отцом и помогал и любил.
Все может быть и несовместимость, и смена климата, и изменение образа жизни, все влияет.
Сестре ставили бесплодие, у её мужа была очень плохая спермограмма, подвижность практически 0.
А сейчас у них 2ое замечательных сыновей.
А даже если и не от брата, то не стоит в это лезть – это его жизнь, его выбор.
А она работала не легально и понимала, что декрет ей не светит. Помощи ждать не от куда. На уговоры, что как нибудь выростим не помогали и она сделала оборт! Я даже не представляю как ей было тяжело это сделать. Но, все закончилось печально.
Вот я и думаю, бывают чудеса на белом свете, только надо уметь схватиться за хвост удачи.
И даже самые заядлые холостяки, бывают становяться самыми лучшеми отцами. Дай бог, лялька брата. И чтоб все у них было хорошо!!!
а вообще, может они договорились! у наших родственников есть такой случай. она родит, а он будет считать ребенка своим.
отец ребенка ведь тот, кто его вырастил.
Да ведь и исключения бывают из любого правила – сколько женщин с диагнозом бесплодие и «вы никогда не сможете...» рожали малышей, и еще не по одному.