брак между водолеем и девой

Девочки, есть такие? особенно интерисуют браки, где водолей — женщина, как у вас складываются отношения, кто лидер или равноправие? вообщем опишите вкратце

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня сестра водолей, а я дева, Характер очень разный в принципе. Но это если девушек сравнивать. Слышала, что девы с водолеями не особо подходят друг другу. Хотя это все бред, я замужем за близнецом, а говорят что союз девы и близнеца ужасен, смотрю сейчас, впринципе все как у всех)
Пожаловаться
Катюня
Девы бесят водолеев своей женственностью в отношениях! Я не в браке, но была с девой ( я чистый водолей!) в отношениях почти 5 лет! Я любила очень и наверное люблю до сих пор, но по мне эти отношения — вечная нервотрепка! Хотя, еще многое зависит от года рождения и числа. Как далеко оно от середины месяца
Пожаловаться
Пампося
у меня муж как он говорит девалев)))он родился 23 августа, это или последний день льва, или первый день дева, где как пишут… так что мы не знаем кто он по гороскопу, я водолей, живем отлично, за 5 лет ни ругались по крупному ни разу, только мелкие бытовые стычки, но они есть у всех, независимо от знака зодиака)