это меня убило

не так давно у нас с мужем был конфликт по моей вине. но он простил и мы решили об этом забыть и никогда не вспоминать. но слова упрека то и дело проскалзывали почти каждый день. НО то что он выдал мне вчера меня просто убило. ВОПРОС В ТОМ НЕ КАКОЙ МУЖ, А КАКАЯ ЖЕНА. И сейчас я думаю, а что дальше? это всю жизнь будет продолжатся? и всю жизнь чувствовать себя виноватой? или уйти дав ему время подумать и решить простил он или нет, и вообще может ли простить… и быть может это будет конец нашим отношениям...

это меня убило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Скалько в чащу не лей… она не бездонная. Когда настанет время уйти вы сами это поймете и советы будут не нужны. 
Пожаловаться
Татьяна
не надо было ему конечно говорить… но сделанного не вернешь уже..
Поговорите -все обсудите-переварил он все, или так втихаря сам в себе копает-что и выливается в раздражении на тебя… простил ли на самом деле или это был широкий жест, а сам всю жизнь попрекать будет?
И уже смотря что скажет-дальше сама решишь
Пожаловаться
Екатерина Танич
да так и будет  продолжаться  это уже закономерность такая бабы всегда виноваты… вот как говориться муж ушел ищи проблему не в нем а   в себе потому что жена как правило всегда виновата… мужики не любят быть виноватыми. Вот например случай сегодня был у нас машинка стиральная была и шланг сливной у нас идет в ванну. Вчера муж лежал в ванной и шланг положил на край ванны и забыл обратно потом повесить а я не проверив шланг включила машинку и села за комп. потом мне надо было на кухню иду и шлеп по луже блин машинка устроила потом я давай убирать. Муж пришел с работы я так и так рассказываю он говорит забил шланг повесить но и ты могла проверить такой акцент на мне   ну вот я виноватой осталась что не проверила.
Пожаловаться
Варвара
Это смотря в чем вы виноваты
Пожаловаться
Светлана
это очень деликатный вопрос… в каждой семье по разному… какой то человек сразу прощает, каму то нужно время… поговорите по душам... 
Пожаловаться
Галина
Зависит все от того какой он человек.Может бороться вообще бесполезно(все равно будет вспоминать что было).
Пожаловаться
Дари Кравцова
поговорите с ним… я бы так тоже не смогла, или давай всё забудем и будем налаживать отношения, или закончим всё и не будем  мучить  друг друга… хотя всё зависит от того что именно вы сделали…
Пожаловаться
Алиса

ну, ты вроде бы прощаешь, а потом когда хочется упрекнуть, не находишь ничего лучше, чем припомнить грешок...

так бывает...

иногда забывается, иногда на этой почве расходятся...

Пожаловаться
Наталья
да… у меня 2-ой вариант… наверно буду расходиться...((((((((обидно конечно… но что делать… не хочет менять себя-его проблема(
Пожаловаться
Алиса

если больше нет доверия-жить не выносимо...

постоянные подозрения!

Пожаловаться
Наталья
я в шоке просто… сука, он меня просто бесит… не верю ему больше… какие дети могут быть???????? бесит прям
Пожаловаться
Алиса

терпения Вам

успокоиться и принять единственно правильное решение... 

Пожаловаться
Аленка
до него нужно это донести, что если он будет вас постоянно упрекать, то ваши отношения рано или поздно разрушатся. так зачем терпеть эти годы унижения? может лучше сейчас это закончить, если ты не можешь меня простить. подумай над этим: сможешь простить или нет.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Просто видимо он ещё не простил и не отпустил. Поговорите ещё раз на тему того, что ситуация в прошлом и упрекать не нужно.
Пожаловаться
Дария Исламова
попробуйте применить новый подход к мужу. Сменить тактику поведения, психологически атаковать, поставить ультиматум или просто промолчать. Ну в общем, что-то новое.Эффект неожиданности
Пожаловаться
Инна
ну, если Вы ему изменили с его другом, то это он точно не простит никогда, а все остальное ерунда, забудется...
Пожаловаться
Мама Кошка
сложно советовать, не знав хотябы темы конфликта
Пожаловаться
Анщутик
смотря что сделали… нужно время, а потом я считаю надо поговорить...
Пожаловаться
Катрин
смотря какая причина, если мелкая бытовуха, то смелится, забудется, а если измена например, то может и на всю жизнь запомнить.
Показать ещё
Актуальные посты
почему нет тнт ростелеком
как попасть в детский сад в 2 года