У моего мужа бесконечные праздники)) вначале январские, потом по списку 14 февраля — валентин, 16 февраля — годовщина, 23 — день защитника и 5 марта -др.
Пдр у меня на 19 февраля, значит на 23 или на 16 подарком будет сын😄.
На Валентин я обычно что то символическое дарю )) на др подарю наушники) осталось выбрать подарок на 16 или 23))) что дарите своим мужчинам?)
Подарки мужу
Комментарии
Актуальные посты
Я на др мужа прям родила )))
Нет я точно раньше ) у меня 19 февраля 40 полных недель, а др мужа 5 марта))
Ну да)) у меня пдр 2 апр был. А др мужа и родила я 6 апр
Мне кажется ваш подарок, сразу 3-4 праздника покроет)))
???я тоже так думаю. Но предполагаю, что 14,16 я ещё не рожу)) а быть в праздник без подарка мне неловко )
Ого сколько у вас праздников?????? мне тоже всегда хочется что-то подарить(но говорит ничего не нужно:) почитаю пост здесь, может что тоже подарю????????
Да капец) с января по март у меня треш каждый год)
Я думаю что сынишка перекроет все подарки на ближайшие месяцы,
Это если перехаживать не буду) а то глупо будет в праздник без подарка. Для моего праздники это святое))
У нас разница неделя, а пдр у меня на 7 февраля ??♀️
Я ничего не дарю, я не работаю )
Тоже не работаю и декретных у меня нет, но не представляю, как не дарить) деньги на общем счете лежат, с него беру и покупаю.
А пдр так возможно из за того, что у меня поздняя овуляция
На др (28 дек) дарила очки, на нг плэйстейшн, на 13 февраля (годовщина) обычно ничего не дарим, просто отмечаем, а он мне цветочки, 14 февраля не отмечаем вообще, на 23 февраля планирую подарить эир подс либо он очень хочет хороший многофункциональный нож… у меня пдр 13.02, поэтому не знаю, как вообще все будет)
Вот и я не знаю как будет?хочу иметь варианты))
Вот прям все уже есть из списка))) спасибо )
Мой попросил на 23 антирадар или наноковрики в машину)
Что за коврики?)
Они ячейками идут, вода в них скапливается.
Спасибо! Это интересно)