живем почти 2 года в браке и последний год просто не выносим, постоянно ругаемся, каждый день, у меня уже ненависть к нему наступает периодически, эта ревность, никуда нельзя сходить, на фитнес-ты что, никогда, к сестре в гости с дочкой-скандал, нет и все.уже разводиться подумываю, замучалась реветь каждый день, не понимаю что чувствую, вроде представлю что вот останусь с дочуркой одна, свобода, мозг не кипит, но и с другой стороны привыкла наверно очень к нему, не понимаю как одна буду… боюсь что потом никого не найду и бешусь от представления что он потом с другой будет, что же это???
Но и я думать не могла, что он изменится! Постепенно его ревность опустилась почти до нуля. Закрепила эффект постоянными признаниями в любви, ласковыми словами, ежедневными звоночками с работы. Убедила его в том, что он мой первый и единственный мужчина. Хотя так оно и есть, и он об этом прекрасно знает.
Это не совет и не рекомендация. Просто хочу поделиться с Вами своей историей о победе на ревностью. Удачи Вам!
а вообще конечно нужно поговорить. компромисс есть всегда, главное его найти. донесите до вашего мужа, что так нельзя. что вам слишком тяжело так жить.
ну конечно прежде чем рушить все что имеете, постарайтесь с этим поработать.