что происходит?

Скорее всего со мной, на фоне послеродовой депрессии и пмс.
Я больше не могу сдерживаться с мужем, меня всё не устраивает.И самое интересное, что я даже не пойму, что конкретно.Вбила себе в голову, что он меня не любит и нахожу в доказательство факты.
То неуважение, которое появилось на 3 году нашей совместной жизни, сводит с ума.У меня к нему постоянные претензии, и если они игнорируются, или не замечены, то я начинаю обижаться.И прям живу с этим чувством обиды..
На этой почве и секса не хочется и всего остального.Но самое интересное, если раньше он пытался с этим бороться, то сейчас, мне кажется, ему стало всё равно.
  Он не понимает, что обижая меня-обкрадывает в первую очередь себя.
Устно, он всё забывает.Может пора письменно..? Всё о чем прошу, действенно первые несколько суток, а потом --забывается и мы наступаем на одни и те же грабли.
А с другой стороны-он идеальный мужчина.Со стороны как бы: всё для семьи, много работает, создает идеальный быт и условия, помогает, ласковый, добрый, нежный, в помощи никогда не отказывает, после работы будучи очень усталым старается со мной побыть или с детьми(нет такого, чтобы завалился возле телка с бутылкой пива), не курит не пьет, и даже деньги на себя не тратит(это я бы отнесла к недостаткам). Старается во всем мне угодить, советуется, все решаем вместе, защищает от свекрови.
Ещё с другой--вспыльчивый, психованный, резкий, и бабник( но бабник латентный, он может восхищаться другими обсуждать это со мной, замечает шмотки и достоинства у других). Зато когда восхищается мной-я ему попросту не верю, ибо  кажется делает это он из вежливости.
Женщина всегда чувствует ЧТО-ТО седьмым чувством.С момента нашего знакомства я это всё тоже чувствовала, и его влюбленность и заботу и как мне казалось настоящую любовь с его стороны(поступки его тоже об этом говорили) но потом...(самое интересное, гвоздь программы)--- он не сразу расстался со своей бывшей(узнала я это только через два года(!??)
хотя мне говорил другое, что расстались давно.Метался между двух, не мог определиться… не знаю, та не отпускала, или достала (да всё вместе), а тут я ещё. Офигенная сенсация--спать с одной и другой.
клялся, божился, я «нечто» подозревала, но мне казалось что это из-за неуверенности в себе, а не из-за того, что правда такое происходит.
Когда мы вместе стали жить, он определился.потом поженились, родилась доченька долгожданная.
Я когда узнала об этом всём стала смотреть на него другими глазами.
Прошло уже 9 мес.а я по сути простить ни как не могу, доверие вернуть тоже, всё во что я верила… кануло в лето.
Сколько было слез(и он плакал и я), раскаивался, на коленях стоял...
Я НЕ МОГУ.В мыслях обдумываю и прокручиваю ситуацию...

Мы выстраивали наши отношения заново, и мне казалось что они даже стали лучше… Но потом, появилось какое-то хамство, какое-то не понимание, размолвки, мои претензии и как следствие, постоянные слезы.
Я  заняла себя увлечениями.
Мы даже перехали в новый большой дом(я думала отношения станут лучшими).
А всё только стало хуже.Он за собой почти не следит(вывод--ему всё равно что я о нем подумаю), сюрпризы, романтика--всё это как-то выглядит будь-то его заставляют или «надо», отцом идеальным он не стал...(при том, что мечтал о ребёнке, и у него были проблемы со здоровьем). Очень много работает, продал себя в рабство, зачем ему семья вообще не пойму, если главное у него это деньги(понты)..

Когда я узнала его эту «ошибку молодости»с бывшей, то почему-то решила, что он меня никогда не любил.Любил бы --так не поступил бы...
и вместо достоинств вижу недостатки.
Он меня не ревнует даже, не приятно.
Вчера проплакала пол-ночи.глаза болят сильно.а что толку? у меня уже слез нет… я столько из-за него проплакала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулеметчица
Вам нужно поговорить с мужем, рассказать все, как нам. Сказать что неустраивает и почему вы так себя ведете. Когда у нас был подобный период, я сначала писала, жаловалась тут, а потом просто показывала свои посты мужу и мы вместе обсуждали наши проблемы. Просто в горячке сложно выразить свои чувства, а на бумаге легче и высказать и понять
Пожаловаться
Маленькая моя, мне вас так жаль, даже не знаю что сказать.Желаю вам настоящей любви и счастья.Могу лишь сказать что не нужно быть с нелюбимым…
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
я его очень люблю
Пожаловаться
Ирина
Мы с мужем живем без маленького три года, я тоже думала не ревнует вообще(( напрягало, стоило приехать в мой город, так он не захотел чтоб я юбку короткую одевала, которую тут носила. И не захотела чтоб с ребенком к подруге ехала, пусть сама едет ко мне)) так что просто вы рядышком, домашняя. Муж совершил ошибку, и если хотите с ним быть то нужно простить и забыть, иначе вы просто доведете его, и его это достанет. Либо забудьте, либо просто не сможете жить нормальй спокойной жизнью. Вы же сами говорите муж хороший, хотите его потерять?? А сколько вашему малышу???
Пожаловаться
АнгелНаЗемле
меньшей годик
Пожаловаться
Ирина
У нас просто мужу с дочей интенсивный стало только не давно, когда бежит его встречать, сама обнимает целует. Это не значит что плохой папа, у множества мужчин так, интерес к деткам проявляется когда они по старше и начинают понимать.
Пожаловаться
oldena