Так захотелось… обнять, попросить прощения

Ой моя история банальна, жила себе я поживала с первым мужем, стали думать о ребёнке, и всё ни как да ни как. Пошли к врачам обследования и прочее, оказалось он не может иметь детей, и сказали что могут нам помочь только методом эко и то только донорским сперматозоидом. Сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать. Два дня ходили смотрели друг на друга и не знали, что сказать, потом муж сказал, любое решение которое ты примешь, я поддержу. Сказал, что ни смотря ни на что это будет наш общий ребёнок. И ни кто и никогда не скажет, что он не его. На этом и порешили. Шло время… И почему то стала меня мысль посещать нехорошая, что как это так всё равно когда нибудь сам же и проболтается что ребёнок не его. А потом понеслось, всё реже стал появляться дома, друзья, бары и прочее. Надоело. 1 января послала смс одному знакомому, с поздравлением с новым годом, стали переписываться, а 3 января уже ходили по торговому центру выбирали игрушку для его двухлетнего сына (он женат не был, женьщина родила от него ребёнка, ничего никогда не требует, но он умница помогает, сынулька всё таки), так пошло поехало а 6 января он оказался у меня дома, сидели пили чай, и притопал мой муженёк, не разбирая ему по морде, мне тоже с криками шлюха, начал собирать вещи. Честно даже объяснять ничего после этого не захотела. Самое обидное, что никакого секса между нами не было, просто очень хорошие, доверительные отношения. Развод был жутким, муж всем на право и на лево   кричал, что я шлюха и т.д., да ещё уверял что я с его карточки 50 тысяч украла, дошло до моего заявления о клевете и разбирательств в милиции. Развелись, но самое страшное это работа с ним в одном учреждении… это было жутко директору про меня наговаривал и т.д., за мной ни кому нельзя было заехать он сразу истерил. Во всей этой ситуации крайним оказался тот знакомый.   Спустя какое то время мы начали встречаться, и в марте я обнаружила 2 полоски радости не было предела, стали жить вместе, но потом выкидыш разрушил все. Мы расписались, хотя хотели свадьбу, и теперь сидим и ждём когда Боженька пошлёт нам малышика. Летом съездили отдохнули как-то всё стало успокаиваться, после отпуска вышла на работу, а директор предложила место зама мне, вместо ушедшей в дикрет женьщины. Я согласилась, денежки не лишние. Но теперь я стала напрямую начальником бывшего мужа… Сначала он в упор не признавал этого, а потом смирился. Сегодня вот шла по коридору, зашла к нему с обычным житейским вопросом (никто не мог 1000 р. разменять) разменяй, встал, полез в карман, достал подобие кошелёчка (сроду у него его не было)и разменял, мне стало его так жалко, так захотелось, обнять и попросить прощения, так я перед ним виновата, всю жизнь мужику поломала (он ведь в 37 лет вынужден был переехать на съёмную квартиру, ничего кроме старенькой машинёнки и компа и не было, мы жили в моей квартире, ездили на моей машине), а ведь с роду у него даже денег не просила (он все на лечение собирал). Какая я всё таки сука!!! Так мужику жизнь испоганила...(вот сейчас сижу реву не могу, первый раз за всё это время) Мужа нынешнего люблю, надеюсь что будет у нас с ним малыш. Хотя полностью понимаю, что я этого не заслуживаю... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я так поняла что он сам ушел… добровольно… никто   его не выгонял… я   читаю коменты и   и офигиваю…   сидели   чай пили,   и поэтому ему жизнь сломали? я   прям   не верю что   все такие моралисты и питье чая это уже повод для развода… Свалил пусть идет лесом, сам себя в убогого превратил. наслаждайтесь тем   что у вас сейчас есть, жизнь одна, другой не будет.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо вам за понимание
Пожаловаться
ЕленоЧка
Вы не сука, молодец! А он даже себе за 37 лет ничего не заработал........
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
жалко вашего мужа. 
Я думаю, вам нужно поговорить с ним, когда пройдет время.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Да ладно вам. Прям не заслуживаете)) Было, но прошло все. Мне вот только непонятно как у вас так быстро развод то произошел? Да и муж как то при разводе вел себя...
Пожаловаться
Татьяна
отвратительно он себя вёл, в загсе при всех заявил пока будем ждать развод, я тебе устрою месяц сладкой жизни. Постоянные концерты на работе, друзьям своим рассказывал какая я плохая, что в постели, а хозяйка вообще некудышная. Это всё при том, что четыре года его мои борьщи и пироги устраивали, а потом вдруг резко не стала я уметь их варить, да ещё и фригидной оказалась.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ну вот не очень это красиво. Даже совсем некрасиво. Забудьте уже вашу с ним жизнь. Ничего вы ему не сделали и не виноваты.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
И тут девушки в комментариях сердобольные сильно. Прям сломали вы ему жизнь! Да ниче не ломали! Баб куча, выбирай любую, и с детьми куча — пусть ищет. А то, что ушел на съемное жилье, так вы же жили в ВАШЕЙ квартире и ездили на ВАШЕЙ машине, пусть зарабатывает. Малахольный он какой-то
Пожаловаться
Татьяна
да всю жизнь один спорт на уме был, есть и будет
Пожаловаться
Юлия
все у вас хорошо будет и есть… удачи… не жалейте-что БОГ не делает все к лучшему
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Лелька
По моему вы совершенно нормально потупили. Вам не за что себя винить
Пожаловаться
ВИЛЛИ
вы ему не жизнь сломали а просто подвели его, и так сказать бросили. Конечно он прав а как вы думали, тут вы оба узнаёте что он детей не может иметь и у вас дома появляется мужчина о какхи объяснениях может идти речь? А вам бы понравилось если бы вы пришли домой а там женщина с ним чай пьёт.....
Естественно но принял это так"- Меня бросили раз уж я бесполезный и нашёлся другой кто сделает моей жене ребёнка" А я теперь ненужный раз я такой бесплодный.
  И вы бы так всё приняли на его месте. Его можно понять
Пожаловаться
Татьяна
конечно бы подумала, о том же, что и он.
Пожаловаться
ღКосмосღ
нда тяжелая ситуация. Но жалость это не хорошее чувство, он если бы по нормальному тогда поступил то может ничего и не началось и не закончилось. Что случилось то случилось. Ни в коем случаи не жалей, Сожаление о прошлом это внутреннее желание его поменять. Но прошлое поменять нельзя, поэтому могут быть проблемы у тебя по здоровью. Лучше меняй сегодня то что можешь, если конечно хочешь.
Пожаловаться
Konfetka
Боже! А ну ка успокойтесь! Что за уничижительные мысли! Вам надо думать о себе и нынешних отношениях, а не самокопанием заниматься…
Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна
почему это не заслуживаете, все заслуживаете, смотрите объективно-он сам все распотрошил, грязью обливал вас((все на круги своя возвращается
Пожаловаться
Марина
Да все вы заслуживаете! Не вините себя! Так жизнь сложилась, что ж делать то?
Пожаловаться
Елена
Что за самоистязание? Вы ничем ему не обязаны, он взрослый мужчина!
Дай Вам Бог малыша и семейной гармонии! 
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое за поддержку
Актуальные посты
современное узи какова вероятность ошибки
почему грудной ребенок просыпается ночью и возится