Как она меня бесит. Раньше (до меня) она с моим уже мужем общались по телефону часто, так как ребенок был ещё маленький а они живут в 2500 км от мужа. Она постоянно оскорбляла моего мужа и угрожала что не даст общаться с ребенком, если он не сделает что она хочет. Когда появилась я в его жизни и она узнала (через 3 года) вообще перестала давать ребенка общаться и подала на алименты и на ребенка моего мужа и на второго ребенка которого родила от другого и записала на моего мужа (так как не прошло 300 дней от развода). Через год она передумала и решила дать ребенку общаться с нами, даже отпустила его к нам на лето. А с недавнего времени разрешает сыну даже самому звонить нам и даже по видеозвонку. И тут начинается самое интересное, она постоянно появляется в кадр типа случайно, типа не видит что ребенок с нами разговаривает. А убило меня то что вчера она отправила фотку где она с ребенком, типа селфи. Когда муж спросил зачем отправляешь такие фотки, она начала типа психовать что это не я, это ребенок, АГА в 9 утра когда ребенок в школе а она на работе(она даже на работу устроилась), телефон ее, и она не растается с ним никогда. Ну вот смешно же. Муж смеётся над ней, а меня бесит. Он точно к ней никогда не вернётся, долгая история но если коротко она ему изменяла, он прощал, потом она забеременела от любовника и ушла к нему, записала ребенка на моего мужа (так как не прошло 300 дней от развода), подала и на этого ребенка на алименты, когда ушла к любовнику украла все деньги из дома которые они собирали и ещё деньги и драгоценности свекрови, потом долгих 7 лет не давала с ребенком встретится и даже по телефону общаться (живёт в 2500 км от нас), а что он никогда не сможет ей простить это то как страдала его мама от того что не видеться с внуком, и к сожалению она ушла из этой жизни так и не увидела внука. Вот не знаю сейчас как реагировать на ее такие выходки. Пожалуйста бывшие жены без гадостей, вы меня и так бесите. Хуууу выговорилась.
Я не бж, Слава богу, но у новых жён обострение что ли… постновогоднее… что ни пост, то про бж… и чего только не требуют — и детей не возить и фотки от прошлых отношений удалять и сэлфи не присылать… девушки, ну в самом деле, вы чего?))))
И ещё вопрос… как она могла не давать видеть ребёнка 7 лет? Это просто невозможно для мужчины, который ХОЧЕТ видеть своего ребёнка! Судом это все на раз решается, а мужик 7 лет ждал....
У моего мужа нет бывшей жены и детей от бывших женщин… но одно я знаю наверняка… если бы так было и моему мужу по видеосвязи звонил(ла) сын или дочь, я бы никогда не садилась рядом с ним и не лезла бы в экран своим лицом,… только чтоб поздороваться, разве что… прям представляю, как вы сидите вдвоём/втроём за компьютером (или иным устройcтвом) и все улыбаетесь и машете?честно, для меня это смешно)))пусть муж общается с ребёнком, делятся они чем то друг с другом… вы то что там сидите?
Видео, какой я человек? И какой же??
Я абсолютно адекватно отношусь к детям и если бы у мужа они были, я постаралась бы их принять… меня удивляет то, что вы всегда сидите возле экрана ...
Видно*
Я надеюсь вы решили с ее вторым ребенком, что бы тому не платить? она баба глупа… умная не будет прыгать по койкам. думаю не обращать внимание...
Да, конечно. Удалось в суде доказать что не его ребенок даже без теста ДНК. Она надеялась что будет получать на 2-х детей пока муж докажет, а не получилось. Суд просто перенес.
ух, хорошо!
Баба — дура. Что тут сказать?
Эти бывшие жены-твари бывают жесть как. У мужа она ребенка так настроила, что пять лет назад ребенок папе сказал-ты мне не папа, ты п… Дорас. И с тебя токо деньги надо сосать… Ага счаз…
Да, Лена я всю твою историю знаю. Так и у нас настраивала раньше, сейчас ребенок подрос, тем более мальчик и конечно он к папе начал тянуться. Но вот ее поведение меня удивляет. Как она нас оскорбляла, и тут на тебе, начала такое вытворять.
Как там Ваша подруга поживает?
Сколько негатива...
Вы когда с мужем познакомились, от Вас же не скрывали про ребёнка и бж?!
Вы сами на это подписались!))) Вообще не понимаю, как могут раздражать совместные фотографии бж с ребёнком или мелькание её на заднем плане.
Вам в отпуск пора!)))) Попробуйте успокоительные что ли попить…
У моего мужа есть прошлое, меня ничего не раздражает)))))
И бывшая жена отправляет ему фотографии с собой и вы нормально реагируете. Да? Да вы святая женщина!
Вы знаете, спокойно реагирую. Там не только её фото с сыном, а ещё и всех остальных родственников. Не вижу в этом ничего плохого. А зато новая жена отца моего старшего сына против даже фотографий сына)))
Ну я вами восхищаюсь. Я так не могу. 11 лет ни одной фотографии с ней, вдруг с нового года случайно отправляются фотографии.
Честно, без стёба, не понимаю Вас. Вы за 2500 км!!! Ну появляются с ней фотографии, так она с ребёнком живёт. Не без мамы же он.
Или Вы считаете, что её появление на фото как-то поспособствует тому, что Ваш муж к ней вернётся? Да глупости всё это!
Попытайтесь с другой стороны на это смотреть! Она мама общего ребёнка с Вашим мужем и она из их жизни никуда не денется! И не важно какие у них взаимоотношения, добрые или не очень. Это их взаимоотношения!
Я по поводу ребёнка мужа и его мамы вообще не переживаю. Сам показывает мне фотографии, иногда рассказывает что-то. Ну так это его сын и мать его сына. А ещё это брат моего сына.
Перестаньте в той женщине соперницу видеть, тогда легче жить будет. У Вас к ней ревность сильная!
Оооо эти БЖ, почему уже свою жизнь не устроить.Если я стану БЖ, я тоже кровушку попью конечно, но тут уже 7 лет прошло.Нахера??♀️Сама же от него ушла.
Тут только забить и не обращать внимания на глупую женщину. Благо дала ребенку возможность общаться с отцом. Я тоже считаю, что развод разводом, но дети имеют право общаться и с отцом, и с бабушкой, если те в свою очередь этого хотят. А все эти ограничения общения и прочее — не от большого ума.
Живите счастливо, общайтесь и меньше думайте об этой женщине;)
Спасибо большое!!! Даже не верится что есть и положительные комментарии. А то хотелось выговориться и как начался тут негатив один.
Согласна.Ущербная тетечка.Даже жалость берет, фр.Сама бж.Но никогда своему ребенку(детям, у меня 2 дочки) не желала бы таких переживаний и быть разменной монетой.Дети должны знать, что их любят.Должны общаться с папой и бабушкой(если они адекват).Они имеют на это право. Все обиды и амбиции засунуть надо куда подальше! А вам желаю терпения… И мужа поддержите, ему не сладко.Пусть с ребенком(когда получается) общается, а она шибанутая, всегда будет «за бортом». Дети оч быстро растут.И помашет ей пока-пока.
Конечно, все правильно! А с такой мамашкой готовьтесь-приедет к вам на пмж, чуть подрастет.
Не приедет, она никогда не сможет избавится от нынешнего сожителя (того любовника от которого родила второго ребенка). Она пыталась вернуться к моему мужу сразу после рождения второго ребенка, так как тот начал ее избивать, но муж отказал (мы тогда даже небыли знакомы). А сожитель ее из Кабардино Балкарии, она даже мусульманство приняла ради него, но так он на ней и не женился, но живут вместе уже более 7 лет. Она много раз убегала от него, но он ее находил и возвращал.
Я имела ввиду сын приедет)) поступать или просто от нее сбежит) она-то, конечно, на фиг еще она вам))
Он конечно, уже планирует где будет в Питере поступать. Ждёт с нетерпением. А сейчас они живут в деревне в Кабардино Балкарии, где даже нормальной школы нету.
Ооо у моего есть такая. Дура дурой, но хотябы по видеосвязи общаются с ребенком. Сюда не даст- далеко типа и вообще "ты нас сам бросил"- да да да 100раз блин. Любовь к ребенку измеряет в деньгах. Звонит по всяким глупостям итд. Брр. Бесит она меня. Я и сама бывшая жена, но я в адеквате?. С бм общаемся хорошо. Ребенка на все лето забирает, не препятствую. Деньги его не считаю.
Я тоже бывшая, не жена, а невеста, но мы хорошо общаемся до сих пор, детей у нас нету. Я не имела ввиду всех бывших а только те что видят только свою правду и пишут тут гадости.
А вот бывшую жену мне терпеть приходится. То она звонит ночью и блин название фильма спрашивает, то со своими положительными тестами на беременность и результатом хгч. То сует нос "а почему вы все еще не беременеете?" "А когда свадьба". Я единственный раз с ней ругалась, когда она наехала на мужа- а почему ты продал машину, а денег дочери не отправил? Ты ее не любишь!? Да б.лядь потому что любовь не этим измеряется. Потому что Алиментов в 11-12 штук ребенку в 3 годика более чем хватит если их на себя не тратить! И тут по мне проехались, по внешности, обвинили что я виновата в разводе(нет), вылили ушат говна. Я с ней препираться не стала. Просто послала. Она еще долго орала. Но когда у нее появляется очередной хахаль- она вся добрая и неконфликтная
Ого, вы в таких хороших отношениях что она и тестами на беременность делится, и переживает что вы не беременеете? Нееееее, я бы точно помахала мужу ручкой. Общаться нормально одно, а "дружить" с бж это уж слишком большой героизм для меня.
Это она мужу показывает и рассказывает… и это не переживания, это хвастовство и что то еще.
Капец. Бедненькая вы. Я бы "пристрелила" ???
Я постигаю дзен? мне ровно, что она там рассказывает
У нас аналогичная ситуация была с бж… манипуляции первым ребенком… постоянные сообщения в вайбер, оскорбления в мой адрес и адрес нашего ребенка… не от большого ума все это… сейчас бж не дает мужу не то что общаться с их ребенком, но и запретила отправлять ему подарки… мужу уже давно на это ровно… мы уехали, строим свою жизнь, муж платит туда алименты, а все остальное не более чем загоны психически нездоровой тетки...
В течение того года что она не давала с ребенком общаться муж боролся и бесполезно было, он забил на нее и подал в суд на общение с ребенком, он выйграл но адвокат предупредил что она может не дать ребенка, придумать что он болеет или что в лагере или ещё что-то и она имеет на это право, ну муж и сказал ей что я бороться больше не могу (8 лет боролся), пусть останется на твоей совести, а ребенок вырастит и все-равно захочет с ним встретится. Вот через несколько месяцев она сама позвонила и дала ребенку поговорить.
Моему эта борьба надоела если честно, как и постоянные оскорбления от нее… тоже сказал, вырастет ребенок сам разберется… поэтому для него бж сейчас не более чем посторонняя тетка, по ребенку бывает скучает, но вспоминая все оскорбления это чувство быстро проходит… поэтому мы просто живем, да и они от нас за 6000 км… не до того как то..
Как все знакомо. Как только у моего опустились руки она решила дать о себе знать. Слава Богу они давно не общаются, так как когда он звонит она сразу даёт ребенку трубку, даже не здороваясь, или ребенок сам звонит. Но для меня не понятны эти ее поступки то "случайно" в кадр появляется, то фотки с ней якобы ребенок отправляет. А что дальше будет?
А ничего не будет… моему первый год фотки слались и в неглиже, и с букетиками и с отдыха… типа посмотри какую королеву потерял… а ему все равно уже… отношение то как к чужому человеку, смотришь и ничего не чувствуешь… смотрели вместе, я бесилась… пока сама ей не ответила… узнав что у мужа от меня секретов нет и телефон его в доступе, присылать все это перестала..
Точно, она себя похудевшей в полный рост не отправила. Будем ждать ???
Так что относитесь с юмором к выкрутасам посторонней тети… для вашего мужа она всего лишь мать его ребенка..
Стараюсь, просто видимо из-за бессонной ночи восприняла с ненавистью этот поступок.
Вот прям как с языка сняли. Я пока не бж, но скоро её стану ???
Ну вы сами с гадостей и начинаете. P.s. я не бж, но вы изначально некорректны
Кому я гадости писала кроме бж моего мужа и тем кто пишет негативные комментарии?