Где найти мужика девушке с ребенком???? Ну вот где они водятся???
Хочу любовника завести… Я красивая стройная модная девушка муж дэбил если интересно читатйте мои посты… Вот хочу завести любовника и где ж мне его найти?????
Я думаю лучше развестись… разве это семейная жизнь? основной инстинкт не удовлетворяется... Конечно страшно за сына, но ему и так не комфортно будет в такой «больной» семье расти. А изменять пока женаты лучше не стала бы...
У меня сестра без ребенка с двухкомнатной квартирой, шикарной иномаркой, высокооплачиваемой работой не может найти мужика. Еще забыла прибавить что она красавица!!! А вы хотите с ребенком!!! Мужики трусы сейчас пошли!!! Удачи вам в поиске!!!!!!!
Вот не правда… у меня сейчас нынешний муж взял меня с ребенком, мало того, когда мы еще просто встречались и ни чего еще не ясно было в отношениях, он мне деньгами помогал(покупал дочке одежду… иногда мне)… еще и отцовство потом признал)))… любит её до безумия… и меня тоже… хоть я и не красавица… сейчас вторую дочку ждем… И у меня куча таких примеров… А дело не в красоте и не в жилье… а просто в самом человеке… может она просто как то сама отталкивает? Знаете есть такие женщины которым тока принца подавай… а на простого и не взглянет… Так что девочки не вешать нос не в коем случае… ваша половинка ходит где-то рядом
Подруг не проси, много знают — плохо спят… а на сайте знакомств вариант… а там замуж вышла
а вы присмотритесь к друзьям(своим и мужа), вполне вероятно что кто-то из них давно на ва глаз положил))