До свадьбы интима не бло хотя он знал что я не девочка… Где то за мес три до свадьбы мы начали интимную жизнь… Все было не часто… Сразу скажу все у него оооооочень хорошо поднималось он прям изнемогал как хотел НО почему то не спал со мной говорил ты не такая девушка я так. Могу я теа уважаю( тупость ) я была так слепо влюблена в него что я думала оооо джентельмен какой как любит меня итп… В итоге женаты мы уже полтора года ребенку около полугода и мы спали только во. Первый месяц после свадьбы и все!!! Сначала он говорил ты беременна я так не могу ( я думала ок ну у многих мужиков бывает по психологической части такое) далее я родила прошло полтора мес он отмазывался иди к врачу к врачу сходила он говорит иди к другому врачу к другому врачу сходила потом болит спина потом поставлю укол от спины потом ой укол не помог потом снова спина болит и в итоге он мне заявил что аура в кварти нашей не та и он тут. Может гвоорит надо обстановку сменить… Сменяли несколько раз он отворачивается придумывает отмазку и спит… Мы оооочень много раз ругались на эту тему… Я столько рыдала и плакала и била его и все что угодно… Сразу для тех кто скажет что дело во мне… Может и во мне но я молодая красивая стройная сексуальная( я не приувеличиваю) Да любой другой бы только и метал меня чпокнуть… Мужики ляшки обсыкают когда я мимо прохожу а он не хочет… Я не знаю в яем дело… Все доходило до того что я и из дома его выгоняла… Что только не делала что не говорила и соблазняла ни в какую… Другая баба?? Возможно но он после работы сразу же домой идет… Что делать что думать я не знаю!!! Разводом пугала любовником пугала пофиг ему!!! А да и разводиться он не хочет и хочет с нами жить и уходить никуда не хочет и говорит только попробуй мне изменю изобью до полусмерти Да и мне мужика не так то уж легко найти… Учеба потом ребенок домашнее хозяйство!!!!( да дома я не хожу как заяуханная баба )
Я б давно от такого сбежала) Как это так-не тр… ахаться? На фиг вообще такая семья нужна
по любому гей, семью для прикрытия и успокоения родни создал