Муж со мной не спит… Уже нет сил…

До свадьбы интима не бло хотя он знал что я не девочка… Где то за мес три до свадьбы мы начали интимную жизнь… Все было не часто… Сразу скажу все у него оооооочень хорошо поднималось он прям изнемогал как хотел НО почему то не спал со мной говорил ты не такая девушка я так. Могу я теа уважаю( тупость ) я была так слепо влюблена в него что я думала оооо джентельмен какой как любит меня итп… В итоге женаты мы уже полтора года ребенку около полугода и мы спали только во. Первый месяц после свадьбы и все!!! Сначала он говорил ты беременна я так не могу ( я думала ок ну у многих мужиков бывает по психологической части такое) далее я родила прошло полтора мес он отмазывался иди к врачу к врачу сходила он говорит иди к другому врачу к другому врачу сходила потом болит спина потом поставлю укол от спины потом ой укол не помог потом снова спина болит и в итоге он мне заявил что аура в кварти нашей не та и он тут. Может гвоорит надо обстановку сменить… Сменяли несколько раз он отворачивается придумывает отмазку и спит… Мы оооочень много раз ругались на эту тему… Я столько рыдала и плакала и била его и все что угодно… Сразу для тех кто скажет что дело во мне… Может и во мне но я молодая красивая стройная сексуальная( я не приувеличиваю) Да любой другой бы только и метал меня чпокнуть… Мужики ляшки обсыкают когда я мимо прохожу а он не хочет… Я не знаю в яем дело… Все доходило до того что я и из дома его выгоняла… Что только не делала что не говорила и соблазняла ни в какую… Другая баба?? Возможно но он после работы сразу же домой идет… Что делать что думать я не знаю!!! Разводом пугала любовником пугала пофиг ему!!! А да и разводиться он не хочет и хочет с нами жить и уходить никуда не хочет и говорит только попробуй мне изменю изобью до полусмерти Да и мне мужика не так то уж легко найти… Учеба потом ребенок домашнее хозяйство!!!!( да дома я не хожу как заяуханная баба )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Я б давно от такого сбежала) Как это так-не тр… ахаться? На фиг вообще такая семья нужна

Пожаловаться
Татьяна Линькова

по любому гей, семью для прикрытия и успокоения родни создал

Пожаловаться
может он любит муж4ин?? или у него проблемы со здоровьем. но не думаю,4то он вам изменяет с другой это было б глупо.
Пожаловаться
Анна
ребенок есть, а секс не так важен, живите дружно, не напрягайте его сексом. хотите секса- пробуйте самоудовлетворение-я так жила, когда меня мой не хотел-ну вот такой он человек, люди же разные, не злоибуч-так в народе называют их
Пожаловаться
Mozzarella
у моей близкой подруги такая ситуация была, тоже без интим до свадьбы — мы все завидовали, вот это джентльмен!!! только вот и после свадьбы он начался не сразу, с ее нажимом только! она думала мож ребенка родятся всё наладится, но как забеременела, секс прекратился вообще. тоже постоянные отмазы… в итоге выяснилось, что он мальчиков любит :(
Пожаловаться
Mozzarella
она думала мож и ниче, жили они года три вместе, он обеспеченный очень… а ей в жизни тяжело. но в итоге развелись, даже достаток с избытком не покрывал его «особенность»
Пожаловаться
Юляша
Да, все тут пишут про любовь к мужскому полу и прикрытие семьей.
Пожаловаться
Инесса
Вы не думали, что у него могут быть комплексы по этому поводу? Или может проблемы, больно, не встает?
Пожаловаться
ღஐღДвАжДыМаМаღஐღ
да что-то тут не чисто, про ауру говорить может либо девушка (чтоб отстал)либо гей, другого не дано
Пожаловаться
Мэри
вот пишут гей гей… мало вероятно. скорее проблемы сексуально плана.  не эрекции и так далее. И просто не хочется… ведь есть такие.
Пожаловаться
Лисёнок
мда… тут явно какая-то психологическая клиника… причем, если с бывшей он тоже упирался, то точно глубокая психологическая травма, скорее всего из детства… ему надо к психологу, вернее вам обоим, не бросайте его только оттого, что он не выполняет своей физиологической функции, наоборот, постарайтесь помочь ему, хотя даже не представляю, как его для начала заставить признаться самому себе, что у него все-таки есть проблема…
Пожаловаться
как я вас понимаю, сама сколько об этом писала! у нас секса не было уже 2 месяца, я сама не пристаю и он тоже, в семье все хорошо, не ругаемся особо, живем как брат с сестрой, с работы домой идет, с друзьями не пропадает, правда он военный и в наряды иногда ходит — но всегда звонит и я слышу солдат на заднем фоне, не знаю может изменяет так, что я не замечаю, пыталась с ним много раз поговорить, он отрицает что у него есть проблемы, уже и любовником пугала, он наверное не верит, обещает что все исправит, но секса как не было так и нет, до свадьбы все было хорошо, а потом постепенно все сошло на нет, я хорошо выгляжу и не бревно, решила что сама больше не буду на эту тему даже разговаривать с ним, не то что приставать, у меня все же гордость есть, сколько можно, подожду когда ребенок подрастет и смогу выйти на работу, заведу себе любовника, а там может быть и уйду от него, сучонка такого
Пожаловаться
olga
Автор, извените, вы самозохистка, бежать от такого надо без оглядки. И как можно влюбиться без секса. Это не только у него с головой не впорядке. 
Пожаловаться
Аня
а вы не думали может у него проблемы какие то не встает ещё что нить а принаться вам боиться? может и хочет вас но не может а? поговорите как нить с ним я даже не знаю, гей это наврятли вот может не стоит это да
Пожаловаться
Мария
а меняется что-то после приема им алкоголя? ну если любовницы нет и он не гей, мне кажется нет ни того, ни того, возможно, это что-то психологическое, как возникает у девушек после изнасилования например. может была психологическая травма от предыдущей девушки или связано с семьей, развод родителей, на его глазах мать изменяла отцу или наоборот, мужчины переживают всё внутри, это только аккуратно выведывать самой или к специалисту.

знаете, у моей мамы были проблемы с отчимом на почве секса, в жизни обыденной всё нормально, но секс бывал раз в 3 месяца и то по-быстрому, зато мама постоянно заставала его за самоудовлетворением с журналом плейбой в руках, она всё грешила на себя что халат не тот, не те трусы, плакала постоянно, а оказалось это психологическое, его мать гуляла от отца-моряка, каждую ночь у нее новый ухажер был, а их с сестрой в соседней комнате запирала на ключ.отец у него сошел с ума, не знаю по этой ли причине или нет, но отчим винил в этом мать.
Пожаловаться
Екатерина
Хм.Может ты попробуеш не в женские вещи одеваться? Попробуй одется в мужские.И поговори без истерик откровенно с им.Возможно он стесняется это говорить.Предложи сходить к психологу.Это очень странно.Похоже что у него проблемы.
Показать ещё