Девочки, а как вам будущий муж сделал предложение? Это было красиво и романтично или практично, просто и буднично? Мы вот с мужем вспоминали и он сказал, что был удивлен, что я сразу ответила ДАААААААААААА:)
А как вам было сделано предложение руки и сердца?
Комментарии
Актуальные посты
комбезы nels
читать книгу сумерки 5 часть
читать книгу сумерки 5 часть
Мой бывший МЧ сделал предложение через полтора месяца знакомства на День Влюбленных. Честно не ожидала, букет моих любимых белых роз, на колене перед моей мамой, красная коробочка в виде сердца и золотое кольцо в виде сердечка
Конечно слезка и конечно «Да!!!»… А потом было заявление в ЗАГС… а потом подруга его увела за 3 недели до свадьбы… Зато, девочки, как романтично предложение было сделано!
А с моим тогда еще будущим мужем мы жили вместе полгода и как то у меня самой получилось сделать предложение. Я еще (вот дура
) предлагала просто расписаться… На что получила в ответ «Ты хочешь, чтобы до конца моей жизни ты упрекала меня в том, что не было белого платья, песен, плясок и т.д. и т.п.???!!! Ну уж нет!!! Свадьба так СВАДЬБА!» За что ему огромное СПАСИБО!!!!

А у нас все банально! Мы уже жили вместе пару месяцев! А из окон нашей квартиры был виден ресторан, в котором каждые выходные отмечалась очередная свадьба! Ну и вот, как то раз наблюдаем очередной салют в честь молодложенов!!! Мой смотрел-смотрел и говорит:
– Вот дурак мужик!!!
Я в щшоке! Напряглась вся! Думаю: «Вот я встряла-то! Он и не собирается жениться в ближайшее время!» А мне уже ой как хотелось!
А он продолжает:
-Вот дурак мужик!!! Женится!!! Че женится, спрашивается?!!! Самая-то лучшая девочка у меня!!!!!
Фуууу, думаю, вот он про что!!! Ну не все потерянно!
А он так меня за плечо обнимает и говорит:
– А давай тоже поженимся?!!! Че мы – хуже их что ли?!!!
До меня дошло, то это было предложение только часа в 2 ночи! Я каааак соскочу с кровати! Ору:
– Котя, а ты серьезно у окна говорил?!!
– Вполне!!!!
Скакала по квартире минут 40! Простите, соседи снизу!!!!
Хе-хе! Ну сначала в шутку предложила я мол:«Прикольно было бы если бы мы поженились!», кстати он не долго переваривал, идею оценил и согласился уже на серьезе! У нас забавная история вышла с официальным предложением. Дело было в моем родном городе, в такси после очередной гулянки в ночном клубе он со смущенным видом поворачивается и говорит:«Я хотел сделать сюрприз, но я забыл как по русски это сказать...» Занавес. Оказывается бедняга пол ночи ходил доставал мою лучшую подругу и запоминал фразу «Я прошу руки вашей дочери!» сел в такси и забыл)). Ну в такси минут за 5-10 мы выучили что-нибудь попроще «Хочу жениться!». Заходим в дом картина следующая, моя мама спокойненько лежит, дремает под телик на диване, Даниэль с разгона(
наверно что бы опять не забыть) подает на колени и выдает «Хочу жениться!», мама чуть не падает с дивана с перепугу и с очень широко открытыми глазами в состоянии произнести лишь одну фразу: «Когда?»
Вот так незабываемо мне сделали предложения и руки, и сердца !!!
Когда я выходила замуж второй раз, а замуж я тогда совсем даже не хотела, было несколько иначе, но тоже очень просто. Мы с мужем пошли подавать заявление под давлением со стороны родственников. Как я подозреваю, им очень хотелось поесть-попить в приличном ресторане, но все повода не было. Вот они решили этот повод организовать. Просто так пойти в ресторан наши родственники не в состоянии – не та ментальность.