А как вам было сделано предложение руки и сердца?

Девочки, а как вам будущий муж сделал предложение? Это было красиво и романтично или практично, просто и буднично? Мы вот с мужем вспоминали и он сказал, что был удивлен, что я сразу ответила ДАААААААААААА:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
девочки, столько замечательных историй! Так приятно читать, столько позитивиа!
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
Я хотела, чтобы мне сделали предложение на пятилетие. Вот мы провстречались пять лет и решили эту дату отметить. Поехали типа на тур-базу. Там катались на лошадях. Но наши лошади начали драться (потом, как оказалось, именно в этот момент он на своей лошади к моей приблизился и вот-вот хотел сделать предложение, но… моей это не понравилось и они начали драться). Потом разместились в номере. И тогда он меня обнял и протянул кольцо с предложением. Пятилетие мы отпразновали хорошо. Когда стемнело – пошли прогуляться на озеро. Там  я его попросила постоять, отвернувшись, в стороне. Сделала фейерверк и запустили в виде сердца дирижабль желаний.
Пожаловаться
Лёля
А мой на месяц того как мы встречались, говорит захвати паспорт, когда пойдем гулять! я: зачем? он: так в Загс пойдем, потом целый год были предложения в шутливой форме, я все отшучивалась, мол рано и т.д.а потом как то выйдя из кино, я: ну что когда в ЗАГс? он: через месяц пойдет? я не много подумала и сказала что самое то))))он встал на одно колено, прожевал шоколадку и спросил уже серьезно: ты согласна стать моей женой? я: а есть другие варианты!??? конечно согласнаи так мы в год как начлаи встречаться, поженились! а еще примерно через годик я забеременнелатак что ждемс лялю
Пожаловаться
Паулира
Мне мой предложил, вернее поставил перед фактом, что он на мне решил жениться, в день знакомства. Год продружили, год прожили, а потом узнали о беременности и зарегистрировались. На самом деле всё это было намного интересней, может напишу у себя в журнале, попозже.
Пожаловаться
Татьяна

Мой бывший МЧ сделал предложение через полтора месяца знакомства на День Влюбленных. Честно не ожидала, букет моих любимых белых роз, на колене перед моей мамой, красная коробочка в виде сердца и золотое кольцо в виде сердечкаКонечно слезка и конечно «Да!!!»… А потом было заявление в ЗАГС… а потом подруга его увела за 3 недели до свадьбы… Зато, девочки, как романтично предложение было сделано!

А с моим тогда еще будущим мужем мы жили вместе полгода и как то у меня самой получилось сделать предложение. Я еще (вот дура) предлагала просто расписаться… На что получила в ответ «Ты хочешь, чтобы до конца моей жизни ты упрекала меня в том, что не было белого платья, песен, плясок и т.д. и т.п.???!!! Ну уж нет!!! Свадьба так СВАДЬБА!» За что ему огромное СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Марина
И я сама мужу предложение сделала)) Не, ну он то конечно о свадьбе стал заговаривать уже через полгода отношений, ну мне тогда и 16-ти еще не было, ему 18 было, думали, что поженимся, как только я универ закончу) А тут я закончила первый курс, до моего 18-летия оставалось полмесяца, и вот лежим мы на диване, и скукота такая была, я ему говорю, давай поженимся что-ли, а то скучно жить что-то)) Ну он и согласился)) Вот уж 5-ый год в браке пошел)
Пожаловаться
Екатерина
мне вообще муж не делал предложение, мы встречались 2,5 года, он работал вахтой, однажды работал 3 месяца, как-то по телефону сказал «так жить нельзя». Я внимания не обратила, приехал, пришел ко мне (к родителям), сказал «мы решили жить вместе». Я думала, как и хотели раньше – без регистрации, а он говорит «послезавтра в ЗАГС». Я то и дело удивлялась «а у меня что и кольцо будет?, и букет?.. и все по-настоящему?» и в ЗАГС хотели идти одни, а за 4 дня решили позвать друзей. Хорошо погуляли, все по-настоящему.
Пожаловаться
Елена

А у нас все банально! Мы уже жили вместе пару месяцев! А из окон нашей квартиры был виден ресторан, в котором каждые выходные отмечалась очередная свадьба! Ну и вот, как то раз наблюдаем очередной салют в честь молодложенов!!! Мой смотрел-смотрел и говорит:
– Вот дурак мужик!!!
Я в щшоке! Напряглась вся! Думаю: «Вот я встряла-то! Он и не собирается жениться в ближайшее время!» А мне уже ой как хотелось!
А он продолжает:
-Вот дурак мужик!!! Женится!!! Че женится, спрашивается?!!! Самая-то лучшая девочка у меня!!!!!
Фуууу, думаю, вот он про что!!! Ну не все потерянно!
А он так меня за плечо обнимает и говорит:
– А давай тоже поженимся?!!! Че мы – хуже их что ли?!!!
До меня дошло, то это было предложение только часа в 2 ночи! Я каааак соскочу с кровати! Ору:
– Котя, а ты серьезно у окна говорил?!!
– Вполне!!!!
Скакала по квартире минут 40! Простите, соседи снизу!!!!

Пожаловаться
 Ольчик
сколько историй и все разные, даже удивительно! Казалось бы все должно быть приблизительно похожи, ан нет! У кажого свой неповторимый момент:)
Пожаловаться
 Анастасия
Мы ехали в метро, о чем то разговаривали… Тут Он резко упал на колено, и что то проговорил, но из-за шума Я ничего не расслышала, но поняла о чем речь… ну и конечно же наше окружение.Я была смущена, стояла красная как помидор, но с улыбкой до ушей.Объявили остановку, я сказала СОГЛАСНА!!!.. и прям как в фильме все захлопали)))вот такая история!!!
Пожаловаться
татьяна
мой на четвертый день после знакомства прислал смс:«Я тебя люблю.Я буду хорошим мужем и папой тоже».А потом через некоторое время, вечером, после хорошей порции «любви»(в интимной обстановке) предложил выйти замуж и подарил колечко.Я была в шоке.Мне так предложение еще никто не делал.Запомнилось это очень хорошо.
Пожаловаться
 Ольчик
какая позитивная тема получилась! Так приятно читать, столько положительных эмоций, столько приятных воспоминаний....
Пожаловаться
Иришка

Хе-хе! Ну сначала в шутку предложила я мол:«Прикольно было бы если бы мы поженились!», кстати он не долго переваривал, идею оценил и согласился уже на серьезе! У нас забавная история вышла с официальным предложением. Дело было в моем родном городе, в такси после очередной гулянки в ночном клубе он со смущенным видом поворачивается и говорит:«Я хотел сделать сюрприз, но я забыл как по русски это сказать...» Занавес. Оказывается бедняга пол ночи ходил доставал мою лучшую подругу и запоминал фразу «Я прошу руки вашей дочери!» сел в такси и забыл)). Ну в такси минут за 5-10 мы выучили что-нибудь попроще «Хочу жениться!». Заходим в дом картина следующая, моя мама спокойненько лежит, дремает под телик на диване, Даниэль с разгона(наверно что бы опять не забыть) подает на колени и выдает «Хочу жениться!», мама чуть не падает с дивана с перепугу и с очень широко открытыми глазами в состоянии произнести лишь одну фразу: «Когда?»
Вот так незабываемо мне сделали предложения и руки, и сердца !!!

Пожаловаться
Ирина
А я своему сама предложила пожениться. Он сразу и согласился) Не сопротивлялся вообще)))) Говорит, сам бы долго еще боялся предложение делать, думал вдруг я откажусь)
Пожаловаться
Ксения
В первый раз мы с мужем просто завернули в сторону ЗАГСА и подали заявление. Как-то само сложилось.
Когда я выходила замуж второй раз, а замуж я тогда совсем даже не хотела, было несколько иначе, но тоже очень просто. Мы с мужем пошли подавать заявление под давлением со стороны родственников. Как я подозреваю, им очень хотелось поесть-попить в приличном ресторане, но все повода не было. Вот они решили этот повод организовать. Просто так пойти в ресторан наши родственники не в состоянии – не та ментальность.
Показать ещё
Актуальные посты