Уже не знаю что мне предпринять со всей этой долбанной ситуацией, мой муж по-моему просто издевается надо мной, я сижу с 4-х месячной малышей дома, переехали в другой город, на мне также старший сын, а у него работа, домой приходит в 10-11 вечера, нашла в телефоне смски любовные, на моё желание обсудить проблемы: я устал, не выноси мне мозг, ты больная, вечно всё придумываешь!!! А вчера кое-как вытянула его поговорить, если это можно было назвать разговором… да писался, и что тут такого, спрашиваю, а ничего что это для меня больно и неприятно и вообще откуда я знаю, что это просто смски… а ты всё равно вечно меня ревнуешь ко всем, подумаешь… Спрашиваю, что ему не хватает, в чем наша семейная проблема? Говорит, проблема у нас одна (девочки сейчас рухнете) — НЕМЫТЫЕ ПОЛЫ!!! Он вообще нормальный, начинаю уже сомневаться! По моему он просто измывается, что я ему сделала! Я с утра встаю, не умываюсь, не завтракаю, а убираюсь, пылесошу, мою полы и готовлю еду и всё это в тот единственный час когда маленькая спит, реву ежедневно, нервы на пределе, а он делает вид, что всё нормально! Девочки, напишите, плиззз, хоть какие-нибудь мысли по этому поводу, мне вообще не с кем поделиться.
… как же мне нужна моральная поддержка((
Комментарии
Актуальные посты
Забить на него, начать себя любить надо
проявите терпение. Сила женщины в ее мудрости и спокойствии. У мужичков тоже с рождением детей стресс. еще похлеще женского. А как же? У них материальная ответственность. Скоро свыкнется с ситуацией и все устаканется. Это у всех бывает, как раз когда деткам по 3-4-5 месяцев. Перетерпите, поймите его — он устает. нервничает, работает. Приходит домой отдохнуть, а там недовольная жена. Знаете у высотского в песне было?
«Придешь домой — там ты сидишь....»
Проявите мудрость и великодушие — не скандальте, не предъявляйте претензий, будьте приветливы и внимательны — получите в ответ то-же самое, поверьте. сейчас не время для скандалов.