С мужем разъехались 2 недели назад-были тому веские причины.А жили мы у его родителей, я приехала к своим. Домой не приходил по 2-3 дня, ни копейки домой не приносил, жаловался всем-какая я сякая, денег с него требую видите ли… В общем достало....
Сейчас оформляю пособия на ребенка, и справку, где пособие должны выплатить на работе (11 тыс.) я отдала мужу, т.к. на моей работе сказали что не выплачивают… в общем ему перечислили эти пособия. сегодня звоню ему и спрашиваю-когда денежки то дочкины привезешь?
на что он ответил-а я ниче привозить не собираюсь, все деньги матери отдам, вы с кариной же жили тут 2 месяца-кормились на чтото. я ох*ела. говорю-ты мужик или тряпка, тебе мать насоветовала чтоли? это государство карине выплатило, а не твоим родителям. короче разругались в пух и в прах, завтра пойду подавать заявление… Как думаете-мона отсудить эти денги через суд??
Завтра иду подавать на развод… ДОСТАЛО
Комментарии
Настя
Тая
8 лет
Матвей
14 лет
Воронеж
конечно отсудите, все до копеечки. я думаю дочке они нужнее, не понимаю как ее бабушка вобще взяла эти деньги!!!
СВЕТЛАНА
ЕКАТЕРИНА
27 лет
Каменск-Уральский
ПРО ДЕНЬГИ НЕ ЗНАЮ, НО С РАЗВОДОМ НЕ ТЯНИ.НА ФИГА ОН ВАМ С ДОЧКОЙ НУЖЕН????????? К… Л!

Анастасия Сабитова
Злата
14 лет
Александра
27 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
зачем такой папа, разводитесь… Отсудить трудно, нужно доказать, что он вам не передавал, могу посоветовать хорошего адвоката в Москве.
Янита
Leon Konstantin
15 лет
Люцерн
Ужас… какие же бывают сволочи… ведь его же ребенок… надеюсь, у вас получится… удачи вам…
Насёнка
Иван-Царевич
15 лет
Варвара
8 лет
Фершампенуаз
А с его матерью не говорили?
12