С мужем разъехались 2 недели назад-были тому веские причины.А жили мы у его родителей, я приехала к своим. Домой не приходил по 2-3 дня, ни копейки домой не приносил, жаловался всем-какая я сякая, денег с него требую видите ли… В общем достало....
Сейчас оформляю пособия на ребенка, и справку, где пособие должны выплатить на работе (11 тыс.) я отдала мужу, т.к. на моей работе сказали что не выплачивают… в общем ему перечислили эти пособия. сегодня звоню ему и спрашиваю-когда денежки то дочкины привезешь?
на что он ответил-а я ниче привозить не собираюсь, все деньги матери отдам, вы с кариной же жили тут 2 месяца-кормились на чтото. я ох*ела. говорю-ты мужик или тряпка, тебе мать насоветовала чтоли? это государство карине выплатило, а не твоим родителям. короче разругались в пух и в прах, завтра пойду подавать заявление… Как думаете-мона отсудить эти денги через суд??
Если составить исковое заявление в суд, что он не отдал деньги выплаченные государством на ребенка, то с одной стороны – это его дело, как доказать, что он отдал деньги (расписка, копия почтового перевода) – вы же не живете вместе 9 когда женщина заявляет о неуплате алиментов, мужчине на слово не очень то верят «Я отдавал из рук в руки, она врет!», суду нужно доказательство, а не слова), а с другой – он отец ребенка и теоретически имеет такое же право распоряжаться деньгами, как и Вы.
Алименты на ребенка – 25% зарплаты, но Вы по закону можете подать ещё и на свое содержание до исполнения 1 года ребенка.
Вот козел, он и должен был вас кормить, и за то что вы там «кормились» пусть свои деньги отдает. ничего себе урод какой. Я просто в шоке. Вы пока в суд не подавайте, найдите юриста и придите к нему прям домой с юристом и скажите что если он не отдаст деньги на ребенка, то вы прям завтра же идете в суд, пусть юрист подтвердит что у вас все шансы выиграть это дело. Вообщем напугайте его. У вас нет хороших друзей? Ну в смысле мужчин что б тоже ему пригрозили, откуда такие козлы берутся? Вы меня извините ...
И его матери позвоните тоже, как ей не стыдно у внучки деньги забирать, так и скажите что они отобрали деньги на питание ребенка, если не вернут то даже смотреть им на внучку не давайте.
Как так можно, ужас.
Сочувствую вам, держитесь!!!