Завтра иду подавать на развод… ДОСТАЛО

С мужем разъехались 2 недели назад-были тому веские причины.А жили мы у его родителей, я приехала к своим.  Домой не приходил по 2-3 дня, ни копейки домой не приносил, жаловался всем-какая я сякая, денег с него требую видите ли… В общем достало....
Сейчас оформляю пособия на ребенка, и справку, где пособие должны выплатить на работе (11 тыс.) я отдала мужу, т.к. на моей работе сказали что не выплачивают… в общем ему перечислили эти пособия. сегодня звоню ему и спрашиваю-когда денежки то дочкины привезешь?
на что он ответил-а я ниче привозить не собираюсь, все деньги матери отдам, вы с кариной же жили тут 2 месяца-кормились на чтото. я ох*ела. говорю-ты мужик или тряпка, тебе мать насоветовала чтоли? это государство карине выплатило, а не твоим родителям. короче разругались в пух и в прах, завтра пойду подавать заявление… Как думаете-мона отсудить эти денги через суд??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот пипец! Бывают же такие! На собственного ребенка денег не допросишься!
Пожаловаться
Аделия Сафина
Вот урод сука!!! Конечно подавай!!!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
всем спасибо!!!
Пожаловаться
Александра Ким
vможно  даже нужно!!! С такими так и надо!!! Удачи!!!
Пожаловаться
марина
да, ноги в руки и строить новую жизнь, и еще одно правило, себя жалеть нельзя!!!
Пожаловаться
Катерина
Пойдите лучше в адвокатскую контору, присмотрите себе юриста, желательно женщину, заплатите за консультацию (это не  дорого) и пусть она скажет на что вы и имеете право и как лучше это сделать.
Пожаловаться
Катерина
Разведут и сейчас – до года не разводят, если жена не согласна.
Если составить исковое заявление в суд, что он не отдал деньги выплаченные государством на ребенка, то с одной стороны – это его дело, как доказать, что он отдал деньги (расписка, копия почтового перевода) – вы же не живете вместе 9 когда женщина заявляет о неуплате алиментов, мужчине на слово не очень то верят «Я отдавал из рук в руки, она врет!», суду нужно доказательство, а не слова), а с другой – он отец ребенка и теоретически имеет такое же право распоряжаться деньгами, как и Вы.
Алименты на ребенка – 25% зарплаты, но Вы по закону можете подать ещё и  на свое содержание до исполнения 1 года ребенка.
Пожаловаться
Маша
нда, уж, завтра с утрица не медля и на развод и на алименты, разведут, то только после года, а алименты уже сейчас присвоят к выплате. И не вздумай передумать – такие не меняются!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
официлаьная около 12 тысяч у него.а по поводу этих денег- 100% надоумела его мать!!! Он изначально планировал отдать мне эти деньги, а тут вдруг все из енилось-я все до копейки матери отдам.
Пожаловаться
АннаКира Романова

Вот козел, он и должен был вас кормить, и за то что вы там «кормились» пусть свои деньги отдает. ничего себе урод какой. Я просто в шоке. Вы пока в суд не подавайте, найдите юриста и придите к нему прям домой с юристом и скажите что если он не отдаст деньги на ребенка, то вы прям завтра же идете в суд, пусть юрист подтвердит что у вас все шансы выиграть это дело. Вообщем напугайте его. У вас нет хороших друзей? Ну в смысле мужчин что б тоже ему пригрозили, откуда такие козлы берутся? Вы меня извините ...

И его матери позвоните тоже, как ей не стыдно у внучки деньги забирать, так и скажите что они отобрали деньги на питание ребенка, если не вернут то даже смотреть им на внучку не давайте.

Как так можно, ужас.

Сочувствую вам, держитесь!!!

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
На алименты кстати можно и без развода подавать, у него зарплата официальная большая?
Пожаловаться
ЮлияЮ
От такого бежать!!! Дайте дочуре детство! Все у вас будет хорошо! Я желаю вам огромного счастья, ведь вы есть друг у друга)) эТО Самое главное.  У вас такое счастье, а мужа вам еще даст судьба я думаю) что не делается, то все к лучшему. А нынешний сам не хочет своего счастья)))
Пожаловаться
Анастасия
и когда в суд будете подавать по поводу денег, не забудьте на него возложить расходы, там вам подскажут. а он пусть под маминой юбкой сидит, сволочь!!! берегите свои нервы ради спокойствия ребенка! удачи Вам!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
у меня есть справка 2 НДФЛ, с его работы-что эти деньги ему перечислили. может это помоч чем то?
Пожаловаться
Ольга
Может, но надо будет как то доказать, что он деньги не отдал! А лучше всего нужно выяснить отношения с его мамой, я думаю, что это она им руководит. Кошмар какой то просто творится((((  Самое главное не переживать. Деньги уходят и приходят, а твои нервы не восстанавливаются!!!
Пожаловаться
Ольга
Я конечно сомневаюсь, что вы отсудите эти деньги, но на аллименты подавайте сразу!!!
Показать ещё