Сегодня решила сделать мужу приятное. Устроить романтический ужин.
Я и раньше устраивала романтические ужины, но сегодня хочется всё сделать так, чтобы он запомнился на долго. Прошу помощи у вас, девочки. Поделитесь быстрыми, вкусными рецептами или идеями, как украсить стол и как провести его.
1. Мой муж устраивал мне романтический ужин на годовщину свадьбы.
Купил дорого французского вина, свежих мидий, отварил их в сливках с чесноком (совсем чуть-чуть), солью и мелко-порубленой зеленью. Даже несмотря на то, что я с опаской отношусь к деликатесам ( а мидии-устрицы-улитки приводили меня в ужас), мне очень понравилось – вкусно, но тяжести в желудке нет. Плюс – считается, что это афродизиак. (Секас был классный
Намекаю мужу, что хочу ещё мидий… и всего остального тоже )))).
2. Моя подружка устраивала своему парню сюрприз-ужин так:
Заранее пришла в кафе и заказала на вечер самую отдаленную беседку в саду, легкое белое вино, фруктовые салатики, попросила зажечь свечи к их приходу, дала официанту на чай и попросила не беспокоить в течении вечера. Встретила парня у кафе, их провели – а там такая красота – свечи, вино, тихая музыка. Ещё она явилась без нижнего белья и сказала об этом парню. Бедный хлопчик еле дотерпел, чтобы на неё в такси не набросится и сказал, что это был самый романтический ужин в его жизни.