Романтический ужин

Сегодня решила сделать мужу приятное. Устроить романтический ужин.

Я и раньше устраивала романтические ужины, но сегодня хочется всё сделать так, чтобы он запомнился на долго. Прошу помощи у вас, девочки. Поделитесь быстрыми, вкусными рецептами или идеями, как украсить стол и как провести его. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Поддерживаю морепродукты!
1. Мой муж устраивал мне романтический ужин на годовщину свадьбы.
Купил дорого французского вина, свежих мидий, отварил их в сливках с чесноком (совсем чуть-чуть), солью и мелко-порубленой зеленью. Даже несмотря на то, что я с опаской отношусь к деликатесам ( а мидии-устрицы-улитки приводили меня в ужас), мне очень понравилось – вкусно, но тяжести в желудке нет. Плюс – считается, что это афродизиак. (Секас был классный потом).
Намекаю мужу, что хочу ещё мидий… и всего остального тоже )))).

2. Моя подружка устраивала своему парню сюрприз-ужин так:
Заранее пришла в кафе и заказала на вечер самую отдаленную беседку в саду, легкое белое вино, фруктовые салатики, попросила зажечь свечи к их приходу, дала официанту на чай и попросила не беспокоить в течении вечера. Встретила парня у кафе, их провели  – а там такая красота – свечи, вино, тихая музыка. Ещё она явилась без нижнего белья и сказала об этом парню. Бедный хлопчик еле дотерпел, чтобы на неё в такси не набросится и сказал, что это был самый романтический ужин в его жизни.
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
muzcinam more produkti ocen polezni
Пожаловаться
Алина Борисова
мне кажется, романтический ужин – это банально. устройте ему романтический завтрак или романтические сутки. придумайте занятие на весь день,  что-то связанное только с вами двумя…
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
Kupite 1kg midij ili ustric, xaroshoe vino.Vkusno i prosto more produkti gotoviatca, da i bistro, za to palciki oblizesh,da i ne kazdij den kushaesh takoe, mi takoi uzin ustraivaem raz v mesec, tolko pravda muz vsio vino pocti vipivaet, tak kak ja na GV, patom kricit malo  (vina ...)
Пожаловаться
лена
укрась все лепестками роз, или надуй шарики или закажи и повесь под потолок гелевые, на ужин приготовь легенькие салатик и лучше рыбку, чем мяско, на ужин полегче будет,… а еще лучше закажи суши на доставку домой… или просто сделай фруктовый салатик, и приготовь вино… в спальне постель тож укрась лепестками роз!!! после такого вечера пригласи его прогуляться по ночному городу, и прихвати с собой воздушный фонарик… в конце вечера расскажи как сильно ты его любишь и предложи в честь вашей огромной любви запустить в небо воздушный фонарик, на фоне ночного неба ваш фонарик будет высоко лететь и медленно превращаться в маленький огонек. скрепите этот полет страстным поцелуем и возвращайтеь счастливые домой!!!
Пожаловаться
Татьяна
Точно, суши не помешают!
Пожаловаться
Лилёныш
Очень люблю готовить картошку по-французки, а мой муж ее просто обожает!!!. Она не так уж и долго готовится зато вкуснятина получается… Надо отбить мясо (как отбивные) можно свинину, но я больше телятину люблю, она мягче… поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом(чуть-чуть), слегка  поджарить отбивные (ни в муку ни в яйцо мокать не надо), выложить их на низ протвиня (у меня маленький не глубокий). Потом нарезать картофель соломкой, и лук кубиками, все перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез, опять перемешать и выложить все на мясо. Сверху потереть твердый сыр (я люблю чтоб много было), чтоб всю картошку покрыл. Полить остатками соуса который с картошки остался и в духовку на часик где-то(вилочкой потом карточку пробуете, если мягкая значит готовая)… У меня на все про все уходит 1,5 – 2 часа (это с готовкой в духовке). а пока она печется, то можно какой-то салатик к ней сделать, я всегда делаю какой-то овощной легкий, а то картошечка сильно сытной получается…
Пожаловаться
Татьяна
Вкусняшка! Хороший рецепт!
Пожаловаться
Лилёныш
Да только, вот после такого ужина прийдется с часок другой погулять, уж точно не до секса будет… просто один вопрос для кого ты будешь делать ужин для себя или для мужа… моему допустим такая картошечка в 100 раз лучше чем суши и лепестки роз на кровати. Да я еще вино красное или белое покупаю…
Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
у меня муж любитель устраивать такие вещи))) мы любители фруктов поэтому красиво нарезанные фрукты, арома свечи, вино, ну и конечно любовь, вот лучший рецепт, чуть не забыла и конечно красивое нижнее бельё!
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
ну я не знаю даже что предложить, но мы просто покупали мооженое пломбир, маринованные персики.персики резали и мешали с мороженным.а сверху терли шоколад.а у мужа есть какое нибудь любимое блюдо которое вы давно не готовили? фирменное так сказать))его и приготовьте))
Пожаловаться
Ольга
все заходят и никто не пишет, видно тоже хотят посмотреть и взять на вооружение.