У нас открыт вопрос с переездом, он хочет на море в геленджик, а я сначала хотела, но после выкидыша не хочется, переменилось все как-то… хочу в питер, это город моего детства и я мечтаю провести остаток жизни там… столько перспектив для детей в будущем, да и мы не старые, Европа рядом..
_______________________________________Как убедить мужа и аргументировать? Может кто то сталкивался ☀️
Сам он служит в мвд, и впринципе разницы по зарплатам нет. У меня свой бизнес )Квартиру будем покупать, не снимать
Я бы отдала предпочтение Питеру. Так как не люблю жить в маленьких городах. А Геленджик мне уж очень крошечным показался. Мне пришлось бы долго привыкать.
Климат подойдёт??? У нас сыро всегда и солнца почти нет...
Мне да, а вот домашним на знаю. Но на море тоже сыро ведь… даже не знаю, переживаю конечно
Может что-то среднее? Где и работа есть, и город большой и климат средний? Краснодар? Ростов? Казань?
Мы живем в Ростове… Краснодар не хотим, грязно очень… и никаких так же перспектив… либо к морю и бизнесом заниматься, либо в центральную часть работать где то… ?
Перспективы хороши, когда детей нет. С нашим климатом с больничных не вылезете. У всех риниты, бронхиты в хрони. Так что если есть возможность, я за юг и море
Спасибо, у нас пока одна. Будем думать
Вот и у нас пока одна, аллерголог с иммунологом склоняют к переезду из Питера… Летние каникулы стараемся на 2-3 мес ребенка на юг вывезти, иначе 2 недели болеем, 2 недели ничего, но хронический ринит, перетекающий в гайморит уже достал. На юге насморка у ребенка нет. Да и все в моем окружении из взрослых с ринитами… Не переезжаем из-за большой разницы по зп с нашими специальностями. Если разницы бы как у вас не было, переехали бы давно
Для детского здоровья морской климат это тоже хороший аргумент. Тоже к морю бы поехала.
Про перспективы для детей-прекрасный аргумент)
Но я бы переехала ближе к морю)
Да эт понятно) единственный аргумент — это перспективы… остальные он не признает… говорит детский каприз у тебя жена и все… ?
Я была в Питере 3 недели назад и ни за какие деньги мира бы туда не поехала жить с нашего края
Я бы на море переехала, там тепло. А так поговорите с мужем, приведите аргументы и про перспективы детям, и про перспективы вам