="(((((

доча не хочет ещё всё рождаться

ну когда она выберет себе день для этого?

не хочу на стимуляцию… хочу сама родить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не переживай, беременной не останешься, родишь))) двигайся больше, по лестницам походи
Пожаловаться
Вика
У меня тоже 41 пошла… все пробую – горячая ванна, прогулки, уборка(еще сегодня попрактикую)… ничего пока.Уже депресия(
Пожаловаться
Moss
природа возьмет свое, всему свое время!
Пожаловаться
Юленька Зиновьева
а может самотерапия?читала, что оргазм тоже неплохо влияет на шейку матки)))пусть и без спермы))))
насчёт прогулок-хожу гулять каждый день минимум по 5-6 часов – результата пока 0, и веник в руках через день держу… просто ещё не время, наберитесь сил и терпения.Детки знают когда им рождаться))
Пожаловаться
Светлана

Мужетерапию проводите чаще-сперма размягчает и раскрывает шейку матки+вы подустанете, что поспособствует напряжению матки+оргазм стимулирует схватки.

Ну и согласна-гулять, гулять, гулять… хотя бы пару-тройку часиков на ногах...

Удачных вам и лёгких родов!!!

Пожаловаться
трескалка
спасибо)))))
но мужа нет значит и мужетерапии тоже
Пожаловаться
Stocklik
все будет во время, 40 недель – это ещё не предел, может врачи что-то не так посчитали, все у все индивидуально.
Пожаловаться
Виктошкин
А я лягу в больницу как только 40 недель стукнет, пусть стимулируют, в том что вы переходите нет ни чего хорошего, плод то ростет, тяжелее рожать будет, и даже если вам простимулируют роды, рожать то все равно будите сама! И будет все побыстрее, а значит терпеть придеться меньше)))))))))))))))
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
до сих пор еще нет..) ничего до 8числа время есть, потерпите еще чуток и может там и согласится сама родиться… дай бог)))
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Гуляй побольше, по лестницам походи.

Кстати я в день родов занавеску вешала)))