Девочки, а приходила ли вам в голову какая-нибудь безумная мысль, когда отношения с мужчиной либо подходили к концу и вы это ощущали и хотели что-то изменить, либо когда хотели перевести эти отношения на новый этап?
Одна моя знакомая, как оказалось, очень изощренной.
Она 4 мес рассказывала всем, что беременна, что беременность желанная ее молодым человеком даже больше, чем ею. Парень активно под давлением родственников стал собирать средства на свадьбу, условием было жениться до 5 мес беременности. И вот те на – сыграли свадьбу, съездили на отдых, встречаю их – парень в депрессии, а она ходит пиво распивает и вполне отличном настроении рассказывает как ее 2 дня назад на 5 мес беременности почистили, так как плод замер.
Я по сопереживала и пошла домой. Весь вечер думала о несправедливости… о том как так может быть, в 5 мес чистка… бред...
Утром еду на работу, встречаю общую знакомую и та рассказывает мне как они, вместе с этой девушкой хорошо погуляли 4 дня у друзей в другом городе. На вопрос – «Это когда она ребенка потеряла?». Ответ – «Это была утка, чтоб скорее его подженить, так он быстрее забудет о бывшей жене и ребенке, план у нее был такой, понимаешь, план. И вот что я тебе скажу – он сработал»
Ощущение такое гадкое… как же так можно… наговорить на своего еще не зачатого ребенка, что он замер… Да и отношения построенный на ТАКОМ ВРАНЬЕ долго не просуществуют...
Как же мне ее мужу теперь в глаза смотреть, мы дружим с детства? Мне об этом даже вспоминать тошно… лучше б я ничего не знала…
Ничего святого…
Комментарии
лена булаева
Арсений
11 лет
мария
16 лет
Тверь
у меня брата так на себе девушка женила! типа беременна на узи на 2 неделе беременности типа все хорошо показало ей и ее маме, а после свадьбы просто месячные начались
Оля
ужас какой!
Татьяна (голосую против вас)
Марк
14 лет
Полоцк
А я бы рассказала другу все – пусть сам решает что с этими знаниями делать и как дальше жить. Кто Вам эта дамочка и ее отношение к Вам? А тут все таки друг…
Танюшка
Даниал
17 лет
Наина
29 лет
Рамиль
9 лет
Алматы
до боли знакомый и дешевенький способ выдаванья себя за муж...
дааа бабы себя вапще не уважают

Niky Счастливая
Глеб
15 лет
Барнаул
Я еще знаю одну историю.Девушка дружила с парнем 4 года, все было, вроде, хорошо.Жили вместе.И вот однажды он приходит домой и говорит, что все кончено… он общается давно с другой.У девушки как будто весь мир обрушился… она пыталась его удержать… Через некоторое время у нее случилась задержка, пошла к доктору.Там ей сказали что у нее 6 нед.беременности(!)Ее счастью не было предела!!! Она решила, что снова они (с тем парнем) будут вместе! Позвонила, его маме-сообщила новость.Его мама обрадовалась(тому, что будет внук), а не тому, что она, возможно, снова будет с ее сыном!Девушка отправила парню СМС, о беременности… Он не верил.Абсолютно считал это обманом.Пошел на подтверждение Б.к врачу.Там подтвердили.Поверил.Буквально через день, у девушки пошла кровь, она подумала, что теряет ребенка.Отправили на УЗИ.На, УЗИ сказали, что Б.нет, а кровь это просто месячные, обычная задержка, смена цикла… или стресс из-за разлуки.И снова у девушки весь мир обрушился… Вот это ошибка у гинеколога(6 нед. Б) (!)Девушка очень плакала… и все хотела услышать от парня: «Давай будем снова вместе и родим нашего малыша по-настоящему»Но этих слов не было…
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Думаю, ничего из их отношений не выйдет, а парня действительно жалко. Я думаю, что он всё равно узнает когда-нибудь… Когда она по-настоящему забеременеет (если такое произойдет, потому что, как мне кажется, ей на детей -всё равно), в ЖК ведь всё пишут в мед.карте, сколько раз была берем-ть и т.д. Хотя, если она так врала ему, то скрыть и этот «пустячок» для неё проблемой не будет… есть же такие люди, для которых ничего святого нет..

Валентина
Кошечка
15 лет
Котенок
11 лет
Волгодонск
типичная ситуация… моего мужа бывшая на себе так женила… он до сих пор думает, что у нее выкидыш был… а свекровь не верит, говорит, что небыло у нее ничего… они встречались еще до армии, а с армии пришел, она ему нафиг не нужна была, та и придумала такой же план и женила на себе, а за 2 недели до свадьбы типа выкидыш у нее, дождалась когда в очередной раз в командировку уедит… типо почистили ее… а свадьбу уже не стали отменять… ну и результат… прожили меньше года и разошлись… а он все по командировкам ездил, приежал раз в месяц, ну типа жена вот и исполняй супружеский долг, мог приехать к ней, а мог и нафиг послать… после 2х летней такой жизни, мы встретились… и нафиг она ему не стала… Как аукниться, так и откликниться...
Лилёныш
Ростислав
14 лет
Днепропетровск
Да на таком она счастья не построит, парня жалко…
аня
марьяна
18 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Да есть дамы, у меня тоже была знакомая которая очень хотела выйти замуж за своего парня, к слову он не хотел этого совсем. И вот когда он решил с ней расстатся, она начала говорить всем что беременная, дошло до того что она просила беременную девочку, дать ей свою мочу для анализа. В общем они поженились, в итоге он узнал что беременности нету. В итоге через какое то время они развелись, и оказалось что она забеременела по настоящему, только вот парень этот не захотел больше себя с ней связывать, теперь просто помогает им деньгами. Мораль: никогда не удержиш мужика ничем, если ты ему не нужна, тем больее таким подлым способом. А у вашей дамы святого действительно ничего нету.
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Кошмаар! Вот бывают девки, для них все средства хороши...

Катя Глазкова
Матвей
11 лет
Даниил
14 лет
Волжский
Насильно мил не будешь… все равно разойдутся…
Света
Матвей
15 лет
Дэя
5 лет
Риддер
у нас брат мужа в первй раз так женился. все врала что беременна. развелись, так он вместе с мамой потом второй жене не верил что она беременна пока живот на лоб не полез.
Елена
Аня
25 лет
Женька
14 лет
Щелково
думаю рано или поздно парень узнает и конец их отношениям! В целом вся история ужасная! Действительно ничего святого нет у этой… даж не знаю как ее назвать!
Мордвинова Ольга
Полина
15 лет
Валерия
27 лет
Саратов
да, бывают же таие МРАЗИ!
Актуальные посты