Про близких подруг…

Чет меня посетил депрессняк (((
До 1ой беременности не скажу что была гулена, но муж отпускал и я ходила с подругами да и они часто приходили, муж не препятствовал...
как родила, отсеялись они, многие (((
мало того что гулять как то не ходили, особо не звали, када звала я находили отмазы...
в гости васче редкость с такой фразой «у вас же маленький ребенок...»
Сын подрос. ничего не изменилось...

Эт я к чему:
тут я узнаю что меня обсуждают, всех так колышит моя жизнь, моя вторая беременность, причем обсуждают не в самом приятном контексте...
када решила узнать, почему так, я человек в принципе прямолинейный, мне не захотели объяснять, сказали завидую(ток чему не поняла)  и вообще перестали общаться… бред полнейший...

Вот почему тааааак (((
не люблю в людях вранье и када трогают моих близких...
раньше делились всем, помогали друг другу… а теперь...
одни врут прям в лицо: хорошо все у них или привирают какие то аспекты жизни ((((
другие «дружат» а за глаза обливают помоями… Обидно до слез...
и вот, все близкие подруги. теперь когда то близкие, просто исчезли...

Честно обидно...

Пы. Сы.
просто захотелось выговориться,
осень,
дождь — видать депрессняк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета
ой понимаю тебя… тоже отсеялись… спрашиваю: да некогда некода. нам…
Пожаловаться
swetlana
  Обидно разочаровываться в людях.  Таких как эти «друзья» надо сразу вычеркивать из своей жизни, и не принимать это близко к сердцу, такова жизнь  У меня мои самые близкие друзья, это мой муж и моя мама. Всех неугодных мне людей я исключила из круга общения, остались только самые проверенные годами подруги. Жизнь научила не доверять никому, я и не доверяю. 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
у мя тоже мама и муж, но… оглянувшись понимаешь, особо больше никого и не осталось. печально
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ой Маш, такая же фигня. я тоже человек общительный. и мне как то одиноко, не хватает этого общения, сидя дома с ребенком. а подруги тоже перестали ходить в гости. я сначала обижалась, а теперь даже не заморачиваюсь. значит, такие они подруги были. делай выводы и живи да радуйся жизни дальше. я тоже сегодня буду целый день одна с мелким дома. не знаю чем заняться. и на улице похоже опять не выйти.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
пипец....
видать у многих так.....
печально...
выходные обещают Г!!!
завтра васче +5 и дождь… потом получше станет (((
а нам придется идти на свадьбу, хотя бы на вечер, так не рада ((((
ща малого придется будить чтоб к 4 уже встал ...
Пожаловаться
Denismama
женская дружба есть и будет. у меня много близких подруг, мы дружим уже много лет, и я доверяю им 100%. с рождением ребенка ничего не изменилось, да, может мы пореже встречаемся, но это вполне естественно, т.к. у каждой есть своя семья. был и случай, что меня предала подруга, но что поделать, бывает и такое. просто нужно отсечь такого человека из своей жизни, т.к. он/она ни в коем случае не достоин твоих слез.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
видимо ситуевины разные, вот такие люди встречаются чаще мне (((
Пожаловаться
ZaNoZochka
та же ерунда((((( я вообще сегодня в печали, сижу реву 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
я так же (((
а ты чего дорогая?? чего случилось???
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
даааааааа неееееее
она зебра
жди наладится!!!
Пожаловаться
ZaNoZochka
да не везет мне совсем, застой какой то(((((
Пожаловаться
Наталья
такая же ситуация, да и ладно, зато у меня есть семья
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Пожаловаться
Малинка
ситуация знакомая… не чтобы у меня было много подруг, но никогда в нехватке я не находилась-это до свадьбы.После моего замужества всё изменилось, две моиххороших подруги вышли также замуж и уехали с мужьями в другие города жить, теперь общаемся только в соц.сетях «привет-привет» и все.другая близкая подруга, с которой я училась много лет вместе сама не замужем, для нее моя жизнь не интересна, соотв. и общаться со мной она стала намного меньше после свадьбы, а как узнала что я Б так вообще перестала даже звонить и трубку сама брать, а встретившись со мной, я будучи Б на 6м месяце, она даже не спросила ни слова про мою жизнь, про мои дела, кого мы ждем итд, только рассказывала про свою клубную жизнь.Но зато в моей жизни появились новые друзья, подружки-мамы, а из старых друзей остались самые стойкие, проверенные временем)))Кстати у мужа моего точно такая же ситуация-друзья отсортировались, кто создал свою семью-мы общаемся теперь, дружим семьями, а кто продолжает гулять-больше не вспоминают, редко звонят когда какая-то помощь нужна… такова жизнь, как говорится одна дверь закрылась, открываются две новые, больше позитива, у тебя теперь настоящая семья, а друзья ненастоящие не нужны!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
пасиб за поддержку!!!
накатило просто че то...
Пожаловаться
Зинаида
Машь, не бери  в голову, кто завидует, так это именно ОНИ!!! если они без мужа и деток. Знаю, обидно, у мужа так 3 друзей растворились в воздухе можно сказать, бли были, потом женились родили деток они сначала и перестали общаться, потом у нас мелкий родился и те друзья у кого нет еще деток точно также от нас можно сказать отвернулись, на все приглашения в гости один ответ «у вас же мелкий, как мы придем», блин, как будто ребенок — это не человек, а вирусное чудовище, что из-за него в гости зайти нельзя или пойти погулять… ой, зацепило меня тоже, фу, терпеть таких не могуу… не переживай, у тебя прекрасны муж, замечательный сыночек, родные люди и самое главное малыш в животике!!! Машь, мы вас очень любим, а на тех не обращай внимания, такие друзья значит они фальшивые, вот и все!!! фууух и я выговорилась))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
пасиб Зинуль за поддержку!!!
мы вас тоже лю
жаль вы далеко!!
Пожаловаться
ДевушкаВесна
подни и махни рукой, сама знаешь с какой фразой. у меня тоже такие «подруги» были, во время беременности еще общались, а потом все! за год и семь виделись один раз, с собой не зовут, в гости не приходят. ну и фиг. зато есть подруга, которая живет в области, созваниваемся раз в  месяц, видимся 1-2 раза в год, но можем в любой момент позвонить друг другу и поплакаться или попросить помощи, всегда поддержим друг друга. единственно, до сих пор стыдно, что не смогла попасть на свадьбу  к ней ((
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
если дружите, поймет я думаю и простит...
обидно просто Мань...
Пожаловаться
ДевушкаВесна
поняла и простила уже )) понимаю, как обидно, мне тоже обидно было по началу, а сейчас уже и не думаю об этом. а дружили с одной с 1ого класса, а со второй — с 9ого! и вот как все получается ((
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
эх…
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Я тебя так понимаю… меня одна близкая была… а ща к ней я стала относиться холодно… тоже переживала… просто даже погулять не с кем… а щас поняла ну и срать!!! Зато у меня есть муж и семья мама кс которой могу обо всем поделиться)))))))))) а у нее только клубные друзья и парень который у нее морозится… А тебя сынок чудо, муж любящий и скоро вторая лялька будет, это они тебе завидуют!!!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
не дай Бог, зависть эт плохо!!!
пасиб Зай!!!
подальше нам таких людей тогда
Пожаловаться
Иришик
Вот Машунь, скажу честно, я в абсолютно такой же ситуации, как и ты. Сама видишь… Так вот-те подруги, которые от тебя отвернулись-они не подруги вовсе. Я тоже думала что у меня их много, а как оказалось их всего две-три. И не важно сколько мы можем не видеться месяц два, пол года, год, когда мы встречаемся-можем сидеть и балякать часами. Надо различать тех, которые ни смотря ни на что всегда будут с тобой не важно беременная ты или нет, богатая или бедная. Они ценят тебя за то что ты такая просто есть. Просто радуйся, что судьба так легко отвела от тебя от таких гнилых людей.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
вот были у мя такие. да сплыли походу...
ну что.жизнь продолжается,
но обидно усе равно
Пожаловаться
Марина Мерзлякова
непнреживай дорогая все будет гуд! ирина отличную фразу сказала это наверно про нас!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
согласно но не во всем...
хочется близкого человечка для личных  разговорчиков  по душам...
сходить куда нить....
не все же Лешке мона рассказать )))
а сейчас таких неть и очень жаль..
Пожаловаться
Марина Мерзлякова
что нам мешает сходить куда нибудь и побалтать по душам!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
отношения уже не те...
Пожаловаться
Марина Мерзлякова
а что мешает!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
время, доверие и понимание
Пожаловаться
Лисенок
Зайченок, подруги это -Зло!!! Они вечно завидуют, пытаються, тебя уколоть, да нехер они нужны, чтобы сплетни пускать ;). У меня есть хорошая знакомая, она же крестная моему Трофимки, когда нам плохо, мы созваниваемся и идем в кафе накушаемся, выгворимся и все ОК. А у мужа все друзья отсеелись, когда он женился, для дружей его женитьба, как будно Лешка мой умер, теперья я ему мама, подруга, жена и любовница
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
вот у нас также...
но у мя муж не особо общительный. ему работы хватает..
и говорит напиться я всегда найду с кем )))
а я не такая...
щас выйти даже не с кем особо ((( пиндос (((
Пожаловаться
☸Nastya☸
мда… тоже вилы) сама всех зову и гулять и в гости… дети совершенно не помеха общению! наоборот!.. одну подругу муж бросил, я ей помогала выкарабкаться из депресняка, подняла настроение ей так, что она сейчас тусует и не вспоминает даже обо мне… у другой новый парень любитель выпить… короче она выбрала пиво. и вообще тема выпить для наших друзей очень актуальна… ловим «провожающие» взгляды когда компания подпитая… мы смущаем наверно всех своими трезвыми взглядами (с мужем)… хотя уже научились и так веселиться!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
дык хотца разнообразия Насть
да и муж робит, одной тяжко иногда...
слухай, я тут увидела что ты с Вагонки??? где живешь??
Пожаловаться
☸Nastya☸
за молодежным театром)
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
а мы у бывшего севера… не доходя больницы...
надо как нить погулять с детками..
а то ты как то наши бебирушные встречи игноришь ))
Пожаловаться
☸Nastya☸
ага игноришь)) это они меня))… на свадьбе были
Пошли конечно погуляем! можно к ДК на площадку
погоду обещают скоро хорошую)
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
дуай. я ток за!!!
мы вот с воскресенье переедим на Ильича дней на 10, мамка уезжает, надо мужикам помочь, так что васче близко
Пожаловаться
Наталия
Пошли они все!))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Пожаловаться
Наталия
Да и сто кучь на них! Меня тоже все обсуждают-КУЛИКОВА_ЧЁ, вторым беременна????? Мою подругу лучшуу все достали уже! А мне не отдна скотина не скажет и не напишет(((Как буд то в 27 лет второго родить, это как в 15.Дебилы!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
мда...
а я в 23-24 вторым. прикинь как мне моют (((
Пожаловаться
Марина
Есть такая фраза: Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!!!" Я не перемываю косточки и подруги у меня все хорошие — отзывчивые!!! Так что реально в своем поведении ищите ошибки!!!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
я не вру подругам никогда, не преувеличиваю...
а обсуждать… да, но не в таких жестких высказываниях. причем и в лицо все это говорю
Пожаловаться
Марина
Ну тогда почему подруги так с тобой поступают?
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
во первых не все правду любят слушать
во вторых спрашиваю почему так у них. многие просто молчат. или мужики у них такие не дают общаться, говорят сиди дома.
Пожаловаться
Марина
ну не любят они правду слушать — ну не говори им правду — в чем проблема то)

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
задали вопрос, спросили мнение я сказала.
не могу я врать и не люблю када мне врут или приверают
Пожаловаться
Марина
ну вы не врите — промолчите деликатно. деликатность еще никто не отменял. Порой человеку высказаться нужно — а не правду-матку услышать!!! Вот моя правда — по разговору с вами, по моим ощущениям, ваш интеллект и мышление тянет на 12 год — ну не старше никак — вам же это не очень приятно слышать — а это правда!!! кому же такая правда нужна то?)) дружба — это не «дай Боже, что мне негоже» — дружба — это понимание, поддержка!!!
Пожаловаться
Марина
пардон — на 21 год)))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
дык мне не особо больше лет )))
да и я не против правды, всегда возьму к сведению...
поддержка всегда с моей стороны есть
но вот если человек не говорит, как его поддержать. сказать что я знаю что у тя т о до се, может помочь?? иль как??

Пожаловаться
Марина
самой звонить всем подругам периодически — интересоваться, как они — поддерживать словам — морально и делом по-возможности))) Своими проблемами делиться))) 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
дык так и было. но… человек полгода морозиться… 100 причин почему не приходит, вплоть до идиотских тип денег нет, хотя причем тут они я так и не поняла… причем со многими… а када я поделилась своим, она рассказала пол городу… спросила зачем??? получила игнор и обсирание за спиной...
да и она стала как оказалось мне врать… во многих вещах, не понимаю ток зачем
может даже не врать но преувеличивать точно и не договаривать
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
да и звонит общаемся про себя, я расскажу — потом она...
а потом плавно переходит, вот та родила корова стала, та с мужем плохо живет, и в таком духе… перевожу разговор и возвращается к тому же
Пожаловаться
Марина
А как вы с ними раньше с такими дружили то? 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
а вот как то до родов было как то не так...
общались, гуляли… забеременела немного стало меньше всего, общения, гулянок..
а щас чем дальше тем хуже (((
Пожаловаться
Марина
то есть все подруги изменились сразу?
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
как узнали что беременна… перестали особо звать куда то...
дискотеки то понятно, но всякие кафешки как то обидно было...
а как родила звонки все меньше и меньше… тип на работе устают и т.п
Пожаловаться
Марина
ну вот и подумайте — все ли подруги  одномоментно  поменялись — такое вообще возможно? — или вы стали невыносимы и пр.?
Показать ещё