разница в возрасте. Взрослая дочь.

Своего первого ребенка (девочку) я родила в 19 лет. РОодила я ее рано, но вторым ребенком я забеременела только сейчас, когда ей уже 16, когда узнала, что скоро у нее появиться младшенький, очень обрадовалась, переживает за меня, звонит каждые пол часа, скачивает видеоуроки по специальной йоге, вычитывает разные диеты. Но я все равно очень сильноо переживаю, ведь с первого сентября она идет в 11 класс, самый решающий, подготовка к ЕГЭ и все такое, а тут поггузники, крики, плачи, дочка, дочка конечно говорит, чо бы я не переживала по этму поводу, но я все равно ощущаю себя виноватой…
Вот и что теперь делать не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У моей подруги  как раз когда мы были в 11 классе мама родила ей сестренку. И все нормально было – сдала экзамены, в универ поступила. Правда мама её часто вместо няньки оставляла…
Пожаловаться
Леди
Ха, у меня двое взрослых… глупости не придумывайте, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Евгения
КАКОЕ СЧАСТЬЕ! я ВООБЩЕ РОДИЛА, КОГДА СТАРШЕМУ Игорю БЫЛО 20 ЛЕТ И ДОЧЬ САШЕНЬКА ПОШЛА В ПЕРВЫЙ КЛАСС.Было трудно… мне, чем им.дочка старшенькая из школы шла домой быстрееи еще забирала первоклассницу.И самое главное успевала делать уроки и помогать с малой.а старшой молодец! когда его девушка сказала насмешливо, что его мама жлет масика… на старости лет… то ответил: это ее жизнь.Бог дал им дите, пусть рожают.
Пожаловаться
Елена
Радуйтесь, у Вас замечательная дочка помошница.
А подгузники и второй ребёнок это ваша забота, а она будет помогать когда свободна.
Вы замечательная мама если смогли воспитать такую понимающую девочку. 
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Да не выдумывайте исебе проблемы!!! У Вас такая помощница! Уже готовится к появлению малыша! Всё сможете и лялечку поднять и к ЕГЭ подготовиться!
Пожаловаться
Данаツ

у меня с сестрой разница 16 лет)мама когда зебеременнела мне сказала решай, как ты скажеш так и будет,
ну конечно без вариантов я была очень рада,
вот только с тех пор чуть что не так она мне заявляет, еслиб не ты я бы не вжизнь не радила и вообще ты обязана момогать так как это было твое решение,
кстати в 17 мама меня выставила из дома))))), у нас трудный период был в жизни, но и стрес после родовой,
но я скажу точно я некогда некого так не любила как сестенку,
и до 2,5 я её ростила и в больнице с ней лежала и стирала и кормила и вообще, т.к. мама сразу после родов пошла работать, вот както так)))

Пожаловаться
Вероника
У двоих моих бывших одноклассниц надумали родить вторых деток именно, когда старшие в 11 класс пошли! И ничего-все нормально было! И экзамены девчонки сдали хорошо и в институты поступили! Рожайте и не обламывайте старшей кайф