История моей жизни… Из краха в счастливую жизнь…

Девочки, вот решилась написать историю своей жизни… Постораюсь покороче....

Вообщем как не говорится, но дружба между мужчиной и женщиной есть… Много лет с детства  практически дружила я с Ромой. Но я никогда не видела и не представляла его в качестве мужа, да даже молодого человека. Молодая, ветренная, о семье особо не думала. но повстречала я молодого человека, он был старше меня на  9 лет.Мне тогда было лет 20 лет, ему 29 звали его  Антон. Вообщем закрутилось все и стали жить гражданским браком, задумывались о детях. Официального брака он пока не хотел, его все утраивало, но сказал как только увидим заветные две// тогда и в загс. Вообще несколько лет мы все не могли никак зачать малыша, мучались, лечились, обследовались… В этоге съездив за границу выяслилось, что он не могжет иметь детей. За границей и сделали мы эко. вернувшись в Москву уже тут сдавала хгч. Переносили мы всего два эмбриончика, тк больше по закому они не переносят, тк чтобы избегать многоплодных беременностей.  Все эти две недеи на руках носил, оберегал, все сам дела пока шло время до хгч. Радовался, уже имена придумывал. Тогда я была счастлива. Вроде все идеально, но Рома(друг мой), родители и лучшая подруга твердили, что ничего хорошего не выйдет и что я ему не стану после нужна и что это вовсе не любовь. Но я никого не слушала, я видела и доверяла, слепа любила. Даже во всех ссорах винила лишь саму себя.  Так вот пришло время и я сдала хгч и о чудо… я беременна. счастье переполняло, была на седьмом мебе от счастья. Рассказав Антону, счастья еще прибавилось, он был так даволен, счастлив, пылинки сдувал с меня… Но все это долго так не продлилось… все идеально стало исходить на нет… стал холодеть, не был таким внимательным и стал все чаще  задерживаться на работе, по выходным пропадал якобы с друзьями… Пришло время узи,  я пошла на узи лишь на 10 недели, договаривались пойти вместе, но он нашел причину в последний момент не пойти… На узи узнала, что у нас два чуда и что они обо прижились и уже во все ростут) Вечером все говорила я об этом, меня переполняли эмоции, чувства радости, я просто летала… Мне назначили повторное узни на 13 недели и он клялся что пойдет со мной… Но все повернулось не дойдя дажедо узи… В 11-почти 12 недель вернушись домой от мамы я дома была шокирована. Его вещей небыло, на кухне была записка, что он извиняется, но уходит к другой, к той с которой был все это время… У меня шок, паника, истерика… Тогда я дошла до того, что хотела избавится от малышей, что не хочу ничего связанное с ним, как он мог, в тоже время меня усппокаивали и убуждая уговаривали оставить детей… Приблизилось время узи… одна ити я не могла, пошла с мамой… с детьми было все хорошо, но все же положили на сохранение тк тонус был и давление зашкаливало. все время пока была в больнице приходил Рома, заботился как никогда, я часами могла плакаться ему.Лучшей подруги  рядом небыло, она уехала отдыхать еще до  страшних событий моих. Так что искала успокоение лишь с мамой и Ромой.

Вот меня выписали, приехала домой и через пару дней узнаю, что Антон погиб в дтп.Пьяный совершил аварию на скорости и сканчались оба водителя-Антон и водитель второй машины не виноватый.

У меня опять срыв-скорая-и опять на сохранение… Все время Рома был рядом и помогал мне. Меня выписали и дома тоже должна быть в покое и лежать, приходил рома, помогал мне, заботился.

В недель 21-22 Рома признался в чувствах ко мне, сказал что любил все это время только меня, сделал мне предложение и самое трогательно было его фраза о том, что он хочет стать отцом моих детей и что никогда не пожалеет об этом и не даст пожалеть мне если я соглашусь.

Я подумала, и согласилась. Что подвигло меня согласиться, толи влюбленность к нему проснулась, тольи думала что малышам нужен папа, уже не знаю...

Через несколько недель мы расписалис.

И вот время шло, мне назначили плановое КС на 38 недель.

Но пришлось делать внепланово, тк у меня начались роды в почти в 37 недель, но врпчи мне не давли все же родить самой.

Через год мы обвенчались и уже с гостями и как полагается. Рома стал настоящим и любищим отцом моих детей. Он их итец, а биологически это не так важно, важно что он сейчас рядом и он самый лучший папа.

Уже тогда я была вновь в положении и  не планировали, но и неисключали этой возможности.

Всю вторую Б меня путали с полом наших малышей. То не ясно, то мальчики, потом нет все же как-то мальчик и девочка, снова мальчики, а в этоге роделись две прилестницы дочки и вылетые все в папу.

Что при первом КС и при втором муж присутствовал со мной.

Счастливая семья, помогают бабушки очень, муж после работы и сразу к детям.

Тут я узнаю, что вновь беременна-это шок, приятно, но как так вышло?!

Старших я кормила грудью долго, а младших нет, тк молоко пропало буквально через неделю. 

Г мне выписала после осмотра противозачаточные, тк мы не планировали детей, по крайней мерне ближайшие годы.

Едиственное я начала думать когда я могла забеременнить когда перестала пить одни противозачаточные и начала другие. Но это так мои мысли...

Сейчас я рада, что все так сложилось и что муж для меня опора хорошая и желаю всем любви и крепких семейных уж.Пусть девочки у вас будут самые счастливые семью.Дай бог каждой семье детей, ведь дети-это дар божий.

Вот такая вот моя история.

Ух, выговарилась))

Надеюсь не слишком утомила вас своим расказом?!

Olga
271034009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Будьте счастливы?
Пожаловаться
Дарья Карепанова

Счастья вам и вашей семье.

Пожаловаться

Это сказка по другому и не скажешь

Спаси и сохрани Вас всех Господь

Пожаловаться
Светлана Зарипова

здоровья и счастья вашей семье, очень добрая история получилась. а читать я начала после первых слов о том, что дружба между мужчиной и женщиной существует. и подумала неужели я первый раз в жизни получу этому доказательство. но нет, дружбы в чистом виде я здесь не увидела) что и следовало доказать, не верю я в это.

Пожаловаться

Здоровья Вам и детям

Сил и любви Вашему мужу

Пожаловаться
Наталья

Хорошая история.Дай Бог вам счастья!

Пожаловаться
Дюймовочка
класс! счастья Вам!
Пожаловаться
Юлия
Какая вы молодец!
Пожаловаться
Лидия
классный хеппи енд!
Пожаловаться
Анна
Какая история! До мурашек и слез! Всего вам доброго и милого, такая прелесть — деток полный дом и всему такой мужчина глава и настоящая мамочка!
Пожаловаться
Lucienne
Я люблю длинные истории, особенно с счастливым концом! А это ещё не хонец! Счастья вам Много-Много и вашим карапузикам, они у вас такие прелестные!!! А вы просто молодец! Стольким деткам подарили жизнь, и заслуживаете самого огромного счастья!!!
Пожаловаться
КРИСТИНА ПОТРЫМБА
СЧАСТЬЯ ВАМ
Пожаловаться
Ксения
Отличная история.
Главное здоровья и любви вашей семье.

Пожаловаться
PseudoЗверь
как здорово )) дай вам бог здоровья… я с мужем тоже начала встречаться, когда была беременна Иветтой, и хоть у нас не сложилось, я ему всегда благодарна буду за ту поддержку меня беременную и с лялечкой...
Пожаловаться
Какая Вы Сильная!!! Умничка!!! У Вас Есть Ангелы Хранители!!!
Показать ещё