~ Девочки, я в шоке… бывает же такое… правда сейчас уже начинаю понимать и в тоже время и поддерживать...
Вообщем история такая… У меня подруга еще со школы, но после иститута разъехались, по разным городам и тд., видимся редко теперь. Вот она приехала в город к родственникам и заехала ко мне-рассказала историю свою… Ей уже далеко за двадцать, живет с мамой(родители в разводе с рождения ее) в двухкомнатной квартире. Недавно сделали ремонт и одна комната чисто спатьная, а вторая гостинная, но с диваном расладным в большую кровать. Но мама спит с ней. спит уже много лет сколько она себя помнит с ней в одной кровати. Ей хочется своей комнаты, своего пространства, тк мамины вещи и в ее комнате, она не может привести в дом своего молодого человека на ночь, тк мама спит в ее кровати с ней.
Я просто не понимаю, так стало жаль ее. И говорила она с мамой, и все так же, все же деликатно, чтобы не обидеть маму.
Я как мама понимаю, я тоже сплю со своими детьми, но уже сколько лет уже ей, я бы не спала со взрослыми моими дочками, которыем уже самим пора деток рожать...
Ну пусть спит в гостиной. А спать с мч можно и у него дома. В конце концов, мужчина должен обеспечивать жилище своей любимой женщине (ну это я так, если в идеале, конечно), будет лишний стимул заработать на свое жилье. Я бы никогда к себе не привела парня на ночь, несмотря на то, что у родителей 3-ка и у меня была своя комната.
тут уже не до деликатности
надо вопрос ребром ставить! Я бы просто переселилась в большую комнату и всё! Мы с сестрой-то разъехались ещё лет в 14-18, точнее она перебралась в гостиную (хоть и младшая, но решила независимость проявить))), а я в детской осталась, и родители слова не сказали.
да и причем не понимает этого получается. личную жизнь подруга так и построить не может никак.
хотя мама у нее хорошая, понимающаю вообще-то мне всегда так казалось...
)))
не может же она выгнать ее насильно с комнаты, мама всеже
хотя сама не понимаю таких людей, и подругу жалко(((