Я в шоке…

~ Девочки, я в шоке… бывает же такое… правда сейчас уже начинаю понимать и в тоже время и поддерживать...

Вообщем история такая… У меня подруга еще со школы, но после иститута разъехались, по разным городам и тд., видимся редко теперь. Вот она приехала в город к родственникам и заехала ко мне-рассказала историю свою… Ей уже далеко за двадцать, живет с мамой(родители в разводе с рождения ее) в двухкомнатной квартире. Недавно сделали ремонт и одна комната чисто спатьная, а вторая гостинная, но с диваном расладным в большую кровать. Но мама спит с ней. спит уже много лет сколько она себя помнит с ней в одной кровати. Ей хочется своей комнаты, своего пространства, тк мамины вещи и в ее комнате, она не может привести в дом своего молодого человека на ночь, тк мама спит в ее кровати с ней.

Я просто не понимаю, так стало жаль ее. И говорила она с мамой, и все так же, все же деликатно, чтобы не обидеть маму.

Я как мама понимаю, я тоже сплю со своими детьми,  но уже сколько лет  уже ей, я бы не спала со взрослыми моими дочками, которыем уже самим пора деток рожать...

Olga
1231126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
Нужно искать нормального мужчину-со своей жил площадью или пусть сам ищет место куда девушку привести-я бы со стыда умерла если бы мужчину привела к себе в комнату, где родители за стенкой…
Пожаловаться
Эля

Ну пусть спит в гостиной. А спать с мч можно и у него дома. В конце концов, мужчина должен обеспечивать жилище своей любимой женщине (ну это я так, если в идеале, конечно), будет лишний стимул заработать на свое жилье. Я бы никогда к себе не привела парня на ночь, несмотря на то, что у родителей 3-ка и у меня была своя комната.

Пожаловаться
Белка
у меня тоже есть такой пример: 72х летняя мама спит в одной кровати со своей 34х летней дочкой… я бы не смогла, уж лучше бы на полу спала…
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
Нечего ей джеликатничать… Просто надо сесть и поговорить по-взрослому и объяснить что по чем…
Пожаловаться
ИннаШамильевна
не понимаю я такого, приводить парня на ночь в родительский дом!!! пусть даже материнский!!! а парень никуда не может в конце концов её привести???!!!
Пожаловаться
☼Natalinka☼

тут уже не до деликатности надо вопрос ребром ставить! Я бы просто переселилась в большую комнату и всё! Мы с сестрой-то разъехались ещё лет в 14-18, точнее она перебралась в гостиную (хоть и младшая, но решила независимость проявить))), а я в детской осталась, и родители слова не сказали.

Пожаловаться
НаталиRED
у мамы с головой проблемы скорее всего, это не нормально !
Пожаловаться
Ольга Беляева
Маму бесполезно уговаривать. надо самой шаг делать и уходить лучше из дома. Мужчину в дом приводить ей не стоит, мама сто процентов выживет его.
Пожаловаться
Tatianka
Дочь сама должна свою судьбу строить. Всё только в её руках!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
не ну это уже загон… она ж дочери жизнь портит…
Пожаловаться
Olga

да и причем не понимает этого получается. личную жизнь подруга так и построить не может никак.

хотя мама у нее хорошая, понимающаю вообще-то мне всегда так казалось...

Пожаловаться
♥♥♥Ирина♥♥♥
а я бы вообще квартиру сняла бы! и ушла жить отдельно!
Пожаловаться
Olga
я тоже ей это советовала, но у нее нет средств сейчас снимать квартиру отдельно
Пожаловаться
ZQ
Я поняла! Это не мама спит с дочкой, а дочка с мамой )))
Пожаловаться
Olga

)))

не может же она выгнать ее насильно с комнаты, мама всеже

хотя сама не понимаю таких людей, и подругу жалко(((

Пожаловаться
ZQ
Может мама боится темноты? Или внуков? ))
Пожаловаться
делай добро
  переехать в другую комнату, а на ночь ходить к парню )))
Пожаловаться
Тамара
ну перестановку пусть сделает.
Показать ещё