Как же мне уговорить мужа?

~ На приемного малыша.....

Он согласен вообще, но говорит, что только после рождения своего… а сколько еще ждать?

как же хочется сделать какую-нибудь сиротку счастливой, дарить любовь, ласку и заботу, муж мой плачет когда смотрит передачи про деток, но готов усыновить только после рождения своего, а что если вот не получается?

не хочу давить на него, потому как понимаю его как никто другой… но сколько же еще ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
ОХ, дорогуся, как я тебя понимаю...............
А вот именно эти аргументы, что после усыновления беременность наступает, приводила? А чем аргументирует, что именно после своего? Если всё равно согласен, то какая разница когда? Объясняй, как тебе плохо жить в пустоте!
Пожаловаться
RedШапочка
Девочки, понятно что будешь любить и кровного, и не кровного… но родной малыш это совсем другое! естественно, он хочет испробовать все, чтобы родить своего!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Именно… сказал все будет и точка
Пожаловаться
Веснулька
Ксюша, я конечно понимаю, что Вы правы! Но поверьте, очень легко так говорить, когда 25 лет, и уже ждешь второго… А когда уже… И нет смысла жизни, то очень трудно жить.........
Пожаловаться
сходите пока вместе в дом малютки.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

туда не пускают, если нет документов, подтверждающих право на усыновление

Пожаловаться
ШальнойАнгел
говорят же как только усыновишь-сразу свой и появиться. думаю ждать глупо. наоборот оттягивается время появления его. 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ждать глупо? а у меня нет выбора… это же не только мое должно быть решение
Пожаловаться
ШальнойАнгел
нее это я к тому что может этим мужа и мотивировать? что свой появиться как только возьмешь? не знаю.это так сложно. может сходить с ним вместе посмотреть фото-вдруг кто то ему в душу западет и он быстрее решиться? мой вот категорически против(((((((хоть и не знаю смогу ли я еще решиться на Б. а я так троих хочу
Пожаловаться
Мари
мой категорически — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Пожаловаться
fis-moll

мой тоже категорически, но в глубине души он добрый (гдето очень глубоко))))

надеюсь за год уговорить

Пожаловаться
Эля
мой и после   своего против(