Я б тоже кастрюлю на голову надела))) Шучу, конечно. ну если вы знаете, что она такой человек, нафига вы к ней с этой кастрюлей? ну подарили бы там сертификат в спа или на косметику. не очень дорого и приятно. А так, в целом, нет смысла отдаляться, просто четко свои границы очерчивать. Если вам что-то не нравится, говорить прямо и искать компромиссы. Все люди разные, но если эта дружба вам по каким-то причинам нужна, есть смысл продолжить общение, но не обращать внимания на ее загоны
Всегда можно отдалится! И кресный, это прежде всего человек, который молится за ребенка, а не тот кто дарит подарки. Поговорите со своим мужем и скажите о своих чувствах. На звонки отвечайте все реже и реже, при встрече "у нас все хорошо", "в другой раз увидимся, столько дел!" А если напрямую спросит в чем дело, так и скажите "я кажется не достойна общаться с тобой, не дотягиваю". Если не дура, то поймет либо изменится, либо перестанет вам голову забивать.
Я б тоже кастрюлю на голову надела))) Шучу, конечно. ну если вы знаете, что она такой человек, нафига вы к ней с этой кастрюлей? ну подарили бы там сертификат в спа или на косметику. не очень дорого и приятно.
А так, в целом, нет смысла отдаляться, просто четко свои границы очерчивать. Если вам что-то не нравится, говорить прямо и искать компромиссы. Все люди разные, но если эта дружба вам по каким-то причинам нужна, есть смысл продолжить общение, но не обращать внимания на ее загоны
Для меня это дико. Я гостей приглашаю не ради подарков.
Всегда можно отдалится! И кресный, это прежде всего человек, который молится за ребенка, а не тот кто дарит подарки. Поговорите со своим мужем и скажите о своих чувствах. На звонки отвечайте все реже и реже, при встрече "у нас все хорошо", "в другой раз увидимся, столько дел!" А если напрямую спросит в чем дело, так и скажите "я кажется не достойна общаться с тобой, не дотягиваю". Если не дура, то поймет либо изменится, либо перестанет вам голову забивать.
++++++
Старайтесь меньше общаться, можно же придумывать отговорки, дела какие-нибудь и т.д., я бы с таким человеком не смогла общаться ?
Какая противная!
Начните отдалятся понемногу
Мы соседи.мужья дружат.дети ходят в один сад.не все так просто?
Все просто. У меня такая подруга соседка была. Если нет желания, то все просто. А если зочется, то нет
Понятно, вот и начните ребёнка забирать раньше или бегу бегу