я в шоке:(((

сейчас собираюсь я в город сушу волосы значит, мама зовёт иди говорит по телевизору дядьку с нашего города показывают, я думаю что я дёдек не видела  с нашего города((

мама орёт иди смотри, пошла смотрю новости Калиненградские и говорят пойман маньяк-педофил!!! я в шоке его поймали в нашем городе как он девочку насиловал из дет дома, и дядька ещё такой я его с мужем давно знаем приветливый такой всегда хорошо к людям относился всегда помогал водителем работал на автобусе!!

и щас говорил что они сами его просили и так спокойно как просто интевью даёт, Ужас они все такие наверное в жизни приветливые и добрые!!!

Ариадна
061003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ненормльный! Таких расстреливают...

Даже в голове не укладывается… Я как представлю, что могла бы быть на вашем месте любая, которая тоже знала бы ТАКОГО «человека» у себя в городе, меня даже передернуло от злости к нему… А ведь теперь улыбался ходил, как ни в чем не бывало… здоровался… шутил со всеми...

А оказывается он вон какой… Я сейчас вот с трудом сдерживаю свои эмоции и чтобы не обозвать его последними словами…
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
А в Польше приняли закон о химической кастрации этих тварей, почему в России не принемают?
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
страшно за детей наших! ведь эти сволочи работают в школах, детсадах… А все наше гребанное правительство!!! смертная казнь видите ли не нужна… а вот пришибли бы пару-тройку таких уродов, и глядишь меньше их было бы!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
член оторвать падле и в рот ему засунуть!!!
Пожаловаться
))) UMKA
DA ONI TAKIE V JIZNI. IH NADO ZASTRELIT!!!
Пожаловаться
Екатерина
Кошмар