%Девочки, у меня сейчас на часах пятый час ночи, уснуть не могу, всю трясет, надо выговориться, поэтому пишу сюда.
История такая. Вчера мои очень хорошие друзья — близкая подруга и ее парень — позвонили и пригласили съездить в лес на шашлыки, отдохнуть, пообщаться. Я обоих ребят очень люблю и мне нравиться с ними общаться, поэтому я с удовольствием согласилась. Тем более, что я в отпуске и на данный момент одна, т.к. мой муж уехал в гости к родственникам на 5 дней, до понедельника (я ехать с мужем отказалась, т.к. ехать на машине, дорога очень дальняя, а я ее тяжело переношу).
Проснулась я сегодня довольно поздно, не смотря на будильник. Прибралась немного, посидела на бебике, в контакте, кино посмотрела и вот уже пора собираться, а я все никак не могу себя заставить. Вроде и хочу поехать, и ребят очень хочу увидеть, да и скучно одной дома. А вот не могу себя заставить ехать и все. Как будто останавливает что-то. Даже объяснить не могу. В итоге я решила никуда не ехать, послала смс, что не получится приехать.
А поздно вечером звонит та самая подруга и говорит, мол, молодец, что не приехала. Оказывается они собрались, вызвали такси и поехали. Я толком не поняла на каком участке дороге, но в итоге случилась большая авария. Сначала столкнулись такси, в котором ехали мои друзья, и какой-то дед, по вине этого деда.
Подруга сильно ударилась головой, части происшедшего не помнит. Ее парень как только увидел, что с ней все в порядке, выскочил на дорогу и попытался урегулировать движение машин. Ко всему прочему ехал пьяный парень, в итоге парня девушки сшиб.
Подруга говорит, чуть с ума не сошла, думала, что его напополам перерезало, он через машину перелетел. А оказалось, он в просто в рубашке родился — отделался мелкими царапинами — сильно ушиб ногу, но не сломал и на руках много мелких порезов от стекол — закрылся руками.
В ИТОГЕ ДТП СТОЛКНУЛИСЬ 9 МАШИН!!! Слава богу все живы. Остальных подробностей пока не знаю.
Меня трясет, невероятно переживаю за ребят. Из головы не выходит, почему я туда не поехала, что меня остановило?! Что могло со мной произойти?!
Я не знаю, что это удача, интуиция, ангел-хранитель или как считали древние славяне — предки берегут… Но огромное спасибо.
И храни, Господь, моих близких.