Давно меня уже терзает вопрос...
Вот с тех пор как я вышла замуж общаться с подругами я стала гораздо реже… Ну это вполне закономерно.....
Потом беременность, роды, заботы и все такое...
Подруги и сами уже конечно с семьями и заботами...
Но как-то реально общаться стали очень мало..
Одна бездетная, но замужем… с авто В моем понимании она очень даже мобильна и будь я на ее месте, я бы постоянно по подругам разъезжала, но нет, ее сложно заманить в гости или увидеться где-то...
Вторая вообще… Я крестная ее сына, но я не имею совершенно возможности видеться с ребеноком, потому что мама его на контакт личный перестали идти… По телефону и в аське общается как и раньше охотно, но вот встретиться никак… А я в свое время буквально через день моталась к ней, помогала с сыном новорожденным, таскала им питание и прочее...
Еще с одной общаемся пока она сама в декрете, потом выйдет на работу и тоже пропадет сокорее всего...
Вот почему так происходит?? Люди как-то совершенно замкнулись на своих маленьких мирках, на своих семьях, даже если эта семья состоит из двух человек...
Почти со всеми подругами потеряла связь после начала беременности.Тоже очень грустно, тем более знаю что одна тоже беременная и срок у нее всего на несколько недель больше… Видимо интересы у всех изменились...