Как часто вы видитесь с подругами??

Давно меня уже терзает вопрос...

Вот с тех пор как я вышла замуж общаться с подругами я стала гораздо реже… Ну это вполне закономерно.....

Потом беременность, роды, заботы и все такое...

Подруги и сами уже конечно с семьями и заботами...

Но как-то реально общаться стали очень мало..

Одна бездетная, но замужем… с авто  В моем понимании она очень даже мобильна и будь я на ее месте, я бы постоянно по подругам разъезжала, но нет, ее сложно заманить в гости или увидеться где-то...

Вторая вообще… Я крестная ее сына, но я не имею совершенно возможности видеться с ребеноком, потому что мама его на контакт личный перестали идти… По телефону и в аське общается как и раньше охотно, но вот встретиться никак… А я в свое время буквально через день моталась к ней, помогала с сыном новорожденным, таскала им питание и прочее...

Еще с одной общаемся пока она сама в декрете, потом выйдет на работу и тоже пропадет сокорее всего...

Вот почему так происходит?? Люди как-то совершенно замкнулись на своих маленьких мирках, на своих семьях, даже если эта семья состоит из двух человек...Как часто вы видитесь с подругами??

TeslaGirl
291103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И у меня так же. Нас 4 подруги. 1 вышла замуж и родила ребенка но переехала на край города а 2 другие непонимают зачем мы так рано женились еше и деток родили. Совершенно разные интересы и жизни. Видемся и созваиваемся редко раз в месяц может. У меня жизнь бежит галопом сынок подрастает времени не хватает. Днем они не мгу приходить в гости а вечером мы смужем время проводим. Так что редко видемся.
Пожаловаться
НинОК
Грустно, но у меня точно также. До беременности было две близких подруги-сестры, сейчас одна из них крестная дочери, виделись последний раз на НГ...Теперь грядет мой ДР и дочери, почти подряд, наверное увидимся снова. Да повесилиться, тогда друзей море, а разделить радости и горести материнства, это, видимо можно только в семье или вот так как здесь. 
Пожаловаться
Полина
Значит я не одна такая! грустно от этого
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже самое, с близкой подругой с которой мы дружим уже лет 7 вообще практически не общаемся, обидно.
Пожаловаться
TeslaGirl
C чем связываете такое??
Пожаловаться
Екатерина
с берменностью)))))
Пожаловаться
Ирина
Меня тоже все подруги покинули, они в основном свободные все, а если и случаются редкие встречи то смотрят на меня как на дикованную зверушку.обидно=((
Пожаловаться
Елена Сю

Почти со всеми подругами потеряла связь после начала беременности.Тоже очень грустно, тем более знаю что одна тоже беременная и срок у нее всего на несколько недель больше… Видимо интересы у всех изменились...

Пожаловаться
елена
тьху… тьху… на счет этого у меня все в порядке… совсеми своими подругами общаюсь и вижусь очень часто… с кумой практически каждый день… гуляем в парке…