Вот сейчас пост прочитала и поняла, что у меня еще цветочки.Про подруг.Надоели-честное слово.Я молчала, когда на первых месяцах они начали сюсюкаться со мной, как с маленькой.Хотя прекрасно знают что я этого не люблю.И форточку закрой и продует и заболеешь и тд.В итоге реально-за неделю до свадьбы заболела-слегла с температурой 39.Спасибо маме-быстро поставила на ноги.Сглазили блин!
Во второй половине начал выдавать перлы муж одной из подруг.При каждой встрече он меня спрашивал-ну че, Ирка, в конце мая уже рожать поедешь(ПДР 27 июня, беременность первая)! Пока я уже не психанула и не сказала что приятно бы ему было если б жене его пророчили родить раньше времени.Завидует 100%.Сам маменькин сынок, в жизни не состоялся, поэтому подруга не хочет беременеть от мужика который даже нормальную работу найти не может.Слюнтяй! Ато еще история с ним-сидим в кафе уличном.Где-то конец апреля.Вечер.Стало немного прохладно.Я говорю типа замерзла, давайте перебираться внутрь.На что он мне отвечает-А ты пробегись кружок вокруг кремля и согреешься.Тут меня понесло не на шутку-послала его в.опу и предложила самому пару кругов сделать рысцой(у него нога больная-связки порваны были).
Теперь каждый день звонит одна подруга и каждый раз новые перлы выдает-вчера говорит мы с дочкой к тебе в гости приедем.Причем я такой человек-никогда ни к кому не напрашиваюсь вот так.Чтобы я пришла в гости-меня нужно позвать.Не люблю сваливаться как снег на голову.Она видите-ли ребенку наобещала что собачку поедут смотреть мою.Мне свою псину реально жаль когда этот ребенок приезжает-кусить то он не может, но уже за меня прячется, и смотрит такими замученными глазами мол «спасите кто-нибудь, пожалуйста»!!! Слава богу мама праздничный ужин делала в честь дня рождения своего-так что подругу пришлось обломать.
Сейчас, буквально минут 10 назад звонит и спрашивает-ну как ты, ну скоро рожать то поедешь.Бляяяяяя… извиняюсь! Задолбала! И говорит опять-ну ты сразу позвони, ну или муж пусть звонит как рожать будешь.Ну да, говорю, конечно, я когда рожать начну только и буду всем звонить.Попрошу подождать пока я обзвоню всех и начну рожать только после того, как их в известность поставлю.Ну вот правда бесит уже.Про день ПДР уже 300 раз сказано-зачем каждый раз звонить и спрашивать ну когда уже!!!
Интересно-это всем так звонят? Знаю, что были такие темы, но так бесят уже навязчивые подруги!!!
Лёгких вам родов…