*Поведение в гостях?
Как обьяснить так называемым друзьям что у меня в доме хотелось бы чтоб было приличное поведение взрослых.
Я тут ворчала на соседских детей, мол что они все клянчат и все трогают везде лезут.Но это ерунда, по сравнению с нашими вчерашними гостями… Дети есть, дети им любопытно и тд..
Но вот взрослые должны же рамки знать..
Вообщем друг муда с женой и 3 детьми дети наши крестники, тоесть уже и породнились были в гостях.Они мало того что матерились при моих детях, орали скандалили да еще и курили на кухне… Муж по пьяне разрешил.И мне не давал замечание сделать, Мол он обнаглел а не они… Мне это все на трезвую, не матерящеюсю и не курящую голову не понять… Замечание в виде намеков не катят… Они еще и подрались у нас и чашку разбили… И наутро ворчали что плохо я осколки убрала, мой ребенок и поранился.Так как они у мня босиком ходят..
Вообщем первый вопрос как объяснить мужу что не курят в нашем доме, никто не он не любые даже вип гости? Он надуется опять мол что я как единая хозяйка себя виду, так как моя квартира..
Как объяснить, что не матерятся не чьи друзья при моих детях, и вообще не повышают голоса даже друг на друга?
И как собственно им объяснить все это?
Пока я тонко намекнула в одноклассниках… Не звать совсем не могу крестники же дети...
Поведение в гостях?
Комментарии
Gretta Odry
Ирина
14 лет
Екатерина
11 лет
Сергей
8 лет
Белгород
Кошмар… я бы выставила таких гостей за дверь…
Александра
Мёдик
10 лет
Котенок
15 лет
Зайчик
17 лет
Санкт-Петербург
было уже 23 часа… да и потом с мужем бы скандал вечный и кучу обид нато какая я плохая..
Gretta Odry
Ирина
14 лет
Екатерина
11 лет
Сергей
8 лет
Белгород
а мне было бы пофиг-мат-это не просто нецензурная лексика-это призывы к бесу… так, что я не желаю, чтоб рядом с моим ребенкам находилась нечесть в таких колличествах+сигареты -это ужасно вредно ребенку… есть подьезд-балкон, улица…
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Санкт-Петербург
поддерживаю! если муж не понимает, сказала б гостям, а если и они не понимают, то покиньте дом…
Актуальные посты