Вот все тут пиишут только плохое. Хочется добавить ложку меда =)
Вы все пишите какие плохие мужчины. Согласна, читая ваши посты они и правда ужасны! Но есть и хорошие, любящие папочки =)
Вот например мой. Поначалу когда я родила его как то особо не волновало как я себя чувствую. Я бесилась! Орала! Истерила от его пофигизма! Он работал с 9-ти утра до 9-ти вечера. Приходил около 10-ти. И сразу за комп… Как вам всем это наверно знакомо. Но тут его сократили. И он стал чаще сидеть дома. И ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!! Все время с нашей крохой! Играет! Гулит вместе с ней. Если раньше Я рассказывала что нового она сделала, то теперь все рассказывает мне ОН! Он научил ее хватать и тянуться за игрушками. С ним она смеется наконец-то! Улыбается! Успокаивается! В 29 лет он наконец то понял что он ПАПА!!!
Девочки, для меня это такое счастье! Теперь уходя куда-нить всегда звонит и интересуется как мы...
Вот так вот! Мужикам всего то надо посидеть больше с малышом!
Удачи вам в воспитании ваших пап
Он понял!
Комментарии
Актуальные посты
хотя может кому-то так легче живется если обоих устраивает
Дарья, я с Вами согласна, такое откровенное любопытство поражает!
Работал в такси но не вышло.
Ща машину продадим другую купим и отучим его на специальность. Там уже постоянную работу искать будем. Деньги пока есть. Пока он не работал я работала месяц, свекровь помогала.
Я всё поражаюсь таким женщинам!!! Не вами автор.
С ребенком сидит плохо-ведь не работает же! работает опять плохо-внимание не уделяет!
Что вообще тогда надо???!!!!
Да и какая вам разница на что они живут?!!!
И говорить как по мужски и как не по мужски в их семье уж не вам судить.