Он понял!

Вот все тут пиишут только плохое. Хочется добавить ложку меда =)
Вы все пишите какие плохие мужчины. Согласна, читая ваши посты они и правда ужасны! Но есть и хорошие, любящие папочки =)
Вот например мой. Поначалу когда я родила его как то особо не волновало как я себя чувствую. Я бесилась! Орала! Истерила от его пофигизма! Он работал с 9-ти утра до 9-ти вечера. Приходил около 10-ти. И сразу за комп… Как вам всем это наверно знакомо. Но тут его сократили. И он стал чаще сидеть дома. И ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!! Все время с нашей крохой! Играет! Гулит вместе с ней. Если раньше Я рассказывала что нового она сделала, то теперь все рассказывает мне ОН! Он научил ее хватать и тянуться за игрушками. С ним она смеется наконец-то! Улыбается! Успокаивается! В 29 лет он наконец то понял что он ПАПА!!! Он понял!
Девочки, для меня это такое счастье! Теперь уходя куда-нить всегда звонит и интересуется как мы...
Вот так вот! Мужикам всего то надо посидеть больше с малышом!

Удачи вам в воспитании ваших пап Он понял!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
juliette
Знаете. все зависит от воспитания. как было принято в семье – так и будет в своей. И переделать человека сложно уже, но можно:) особенно похвалой за хорошие поступки. Я насчет детей пока не знаю (боюсь. что так и будет, т.к. та же ситуация с компом:), а вот я так часто хвалила мужа. что он моет посуду, что он привык и каждый вечер моет. По-моему, это здорово и что плохого в том. что мужчина помогает жене? разве это по бабски? Сейчас просто ситуация поменялась. если у меня муж попросит денег, я же не подумаю, что он не мужчина. раз сам не может заработать (практически всю его зарплату мы отдаем за кредиты и оплату съемной квартиры). Просто мы одна семья и все должны делить поровну. а дележ на мужские и женские занятия остался далеко в прошлом.
хотя может кому-то так легче живется если обоих устраивает
Пожаловаться
Фомина Инна
а меня поражает отношение женщин к своим детям. если уж собрались рожать и в дальнейшем воспитывать, то на помощь и поддержку со стороны мужа не стоит расчитывать, а стоит надеятся только на себя. мужчины – это дети!!! а вы пытаетесь их заставить, тем, что даже против  их природы.достаточно вспомнить их изначальную функуцию – завоеватель, добытчик. а сидеть с детьми и воспитывать их – это удел женщины. расслабились вы девочки. он работает, так еще и с ребенком должен сидеть.не много ли ответственности? а мы на что тогда? на то что бы писать какие они молодцы, что выполняют элементарную женскую функцию? зачем же вы своих мужиков обабиваете? если он любит своего ребенка и вас, то это будет в любом случае заметно по поступкам и его образу жизни, но ненадо делать из него няньку. не для этого они созданы!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Ну если ты привыкла что муж на ребенка внимание не обращает, то нефиг мне такое писать. И я не говорю что он сидит с ней днями. Я говорю об элементарной любви к своему чаду.
Пожаловаться
Юля
девушка, это вы странная, вы почему так строго судите, я смотрю, у вас ещё нет детей! вы сначала, извините, родите, прочувствуйте всё, а потом уж судите. лично мне всегда очень пиятно читать или слышать, о том как папы заботятся о своих детках и жёнах!
Пожаловаться
Да не верю я в сглаз =) А насчет любопытства… То я не обращаю на подобное внимания.
Пожаловаться
Лили

Дарья, я с Вами согласна, такое откровенное любопытство поражает!

Пожаловаться
Наталья
Как смело с вашей стороны написать такой пост… не потому что не в тему, а просто не побоялись что кто – нить сглазит.(ттттт на вас))))))не со злости, а просто так – ну бывает так. Я вот боюсь такое написать, а инода так хочеться похвастаться какой заботливый и нежный
Пожаловаться
В поиске =(
Работал в такси но не вышло.
Ща машину продадим другую купим и отучим его на специальность. Там уже постоянную работу искать будем. Деньги пока есть. Пока он не работал я работала месяц, свекровь помогала.
Пожаловаться
Evil Joke

Я всё поражаюсь таким женщинам!!! Не вами автор.

С ребенком сидит плохо-ведь не работает же! работает опять плохо-внимание не уделяет!

Что вообще тогда надо???!!!!

Пожаловаться
Evil Joke

Да и какая вам разница на что они живут?!!!

И говорить как по мужски и как не по мужски в их семье  уж не вам судить.

Пожаловаться
Людмила
Катюша, рада, что у вас сейчас все хорошо. Но а работу ваш муж уже нашел? или на что вы живете?
Пожаловаться
Мать Года
я своего всегда хвалю, может это и помогло тому, что сейчас он без проблем сидит с дочей. Раньше ворчал, типа устал, а щас не ворчит уже. Ещё я недавно начала сама купать ребёнка, без него. Следовательно, у него больше времени на компьютер и хорошее настроение. Доча тоже с ним хохочет, любит его. Ещё я поняла, чем чаще секс, тем большен он помогает с ребёнком. Но я всё равно на него ворчу по ночам, бесит, что он высыпается, а я нет, т.к. встаю к ребёнку только я. Мне не трудно, просто бесит, когда я пиздякаюсь ночью с ребёнком, а он затыкает уши и отворачивается с недовольным лицом.
Пожаловаться
Марина
Да вообще их ЛЮБИТЬ надо, а не ГНОБИТЬ!!!!))))И не быть мигерой!!)))И все юудет хорошо тогда))И он быстрее поймет, и отношения в семье будут хорошие и деточки счастливы!!)))