Сегодня сообщили страшную весть – покончила с собой моя одноклассница… Утром увела ребенка в садик, пришла домой и повесилась… Никто не понимает почему она так поступила!!! Причин никто не знает! Все в шоке!!! Девочки, ну неужели существуют такие причины, чтобы уйти так страшно из жизни, оставив сиротой своего ребенка???!!! В голове не укладывается...
Я не понимаю…
Комментарии
Актуальные посты
Читаю коменты и офигиваю, сколько народу с склонностями к суициду.
Неужели жизнь такая не интересная, что хочется сунуть голову в петлю?
Я первые месяцы после рождения малыша боялась выходить на улицу, дорогу там перейти, например… Все время навязчиво крутилась мысль: не дай Бог со мной что-то случится, машина или нарк какой-нить… Как мой мальчик без меня???
А тут самой уйти, бросить ребенка на произвол судьбы… Мне кажется, я ради своего малыша из этой жизни при необходимости зубами выгрызу все что угодно, но жить буду!
Мне моего маленького еще столькому надо научить !!!
Хотя зря мы наверно так, скорее всего у нее были причины, но теперь о них никто не узнает, стоит задуматься, а действительно все хорошо у близких нам людей ???
Наши собственные проблемы делают нас невнимательными и даже черствыми.
У меня подруга детства (можно сказать сестра) так же внезапно повесилась, вроде легла спать, а утром ее брат нашел. И никто не знает причины… Я до сих пор мучаюсь этим вопросом.
Видимо, что-то не устраивало ее, хотя не могу представить, как бы не было плохо и какие бы проблемы не существовали она должна была жить. Жалко малыша
Жаль конечно, что люди уходят, не сумев решить проблемы…