Я не понимаю…

Сегодня сообщили страшную весть – покончила с собой моя одноклассница… Утром увела ребенка в садик, пришла домой и повесилась… Никто не понимает почему она так поступила!!! Причин никто не знает! Все в шоке!!! Девочки, ну неужели существуют такие причины, чтобы уйти так страшно из жизни, оставив сиротой своего ребенка???!!! В голове не укладывается... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсина Марина
Обалдеть!!!
Читаю коменты и офигиваю, сколько народу с склонностями к суициду.
Неужели жизнь такая не интересная, что хочется сунуть голову  в петлю?
Пожаловаться
Ксения

Я первые месяцы после рождения малыша боялась выходить на улицу, дорогу там перейти, например… Все время навязчиво крутилась мысль: не дай Бог со мной что-то случится, машина или нарк какой-нить… Как мой мальчик без меня???

А тут самой уйти, бросить ребенка на произвол судьбы… Мне кажется, я ради своего малыша из этой жизни при необходимости зубами выгрызу все что угодно, но жить буду!

Пожаловаться
Апельсина Марина
Вот и я про то же!!!!
Мне моего маленького еще столькому надо научить !!!
Хотя зря мы наверно так, скорее всего у нее были причины, но теперь о них никто не узнает, стоит задуматься, а действительно все хорошо у  близких нам людей ???
Пожаловаться
Ксения
Согласна. Мы так редко вникаем в чужие заботы, полностью уйдя в свои, что порой не видим тревожных звоночков со стороны. Нельзя никого ни в чем обвинять, но и понять не всегда можно.
Пожаловаться
Апельсина Марина
И это правда...
Наши собственные проблемы делают нас невнимательными и даже черствыми.
Пожаловаться
а у нее муж есть?
Пожаловаться
Ксения
Есть. Работает вахтовым методом – ничего не знал, его вообще в городе не было. Ее мама нашла: ей позвонили с детсада – почему ребенка не забираете? Пришла, забрала – привела домой, а там такое…
Пожаловаться
У меня одна знакомая повесилась. Та из за мужа. Он у нее гулял. Все предпологают что хотела напугать. Он должен был прийти с работы, но пришел позже, по всем известной причине. У нее отслось 2 детей. Одному и года нет
Пожаловаться
Юляツ
Да, это страшно конечно...
У меня подруга детства (можно сказать сестра) так же внезапно повесилась, вроде легла спать, а утром ее брат нашел. И никто не знает причины… Я до сих пор мучаюсь этим вопросом.
Видимо, что-то не устраивало ее, хотя не могу представить, как бы не было плохо и какие бы проблемы не существовали она должна была жить. Жалко малыша
Пожаловаться
Ксения
Сегодня были похороны. Не смогла заставить себя туда пойти, смотреть на плачущую маму, венки, а самое страшное на гроб… Пусть запомнится она живой.
Пожаловаться
Ксения
Весь кошмар в том, что у одноклассиницы была вполне благополучная семья, самая обыкновенная, среднестатистическая… Сама девочка жизнерадостная, оптимистичная… Но вот что случилось, что довело ее до такого финала? Ответа никто не знает.
Пожаловаться
Камилла
У каждого свои скелеты в шкафу, с виду человек может казаться жизнерадостным...
Жаль конечно, что люди уходят, не сумев решить проблемы…
Пожаловаться
Елена
У знакомых тоже подобная история. но у нее и мама и бабушка суицидницы были.
Пожаловаться
может у нее какое-то психическое заболевание обострилось.
Пожаловаться
Екатерина
бедный ребенок… как она могла его вот так взять и оставить, в голове не укладывается… наверное надо было лечиться чтоли, к психологу сходить…
Пожаловаться
Юлия Миронова
да уж, ради ребёнка надо жить, кошмар((((((((((
Пожаловаться
Эля Ковтун
Какой ужас....