Как лучше жить: сегодняшним днем или копить-стараться для чего то в будущем?

*Девчоночки, такой вопрос у меня: кто как живет? Наслаждаетесь сегодня, не думая о том что будет завтра или строите планы и медленно но верно ( а может кто и быстро) идете к их осущесвлению.

Я в контакте просматривала страничку знакомого моего мужа. Этот парень родом из маленького городка. Работал и спасателем и продавцом в магазине электроники, уже года 2 как уехал в Москву стал фотографом. Фотки такие яркие, клевые. Ездиет по миру ( свадебные путешествия молодоженов фоткает), радуется жизни, общается. 

Жизнь насыщенная у него, есть что вспомнить :) 

А мы копим:) живем дом-работа-дом. Хочется свою квартиру, машину получше. Отпуск. Шубу жене)))) Блин… а что вспомним в старости… как уставшие приходили домой, экономили, по кафе не бегаем ( дома то дешевле покушать)))) 

Как кто живет? и как на Руси жить надо?:))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас так: зарплата мужа — общая, т.е. это оплата квартиры, машины, выдача мне на хоз. нужды и накопления на отпуск и на  «черный день», моя з.п. это — ПОЛНОЕ ТРАНЖИРСТВО В НИКУДА!!! т.е. в унитаз! Ну у нас просто зарплаты разные))))) Молодцы копить надо, но не до сумасшествия, надо и отдыхать и чуточку жить «сегодняшним днем», чтобы было, что вспомнить потом!!!
Пожаловаться
Татьяна
ну и так и так. вообще мы снимаем с мужем. особо не разгуляешься, но мы с мужем люди легкие на подъем — для нас собраться и улететь/уехать/переехать дело простое =) мы любим =)
Пожаловаться
Татьяна
Когда жила в России то практически не откладывала а путешествовала и жила в своё удовольствие.Здесь трачу не всё откладываю на домик в Испании и немного на добавку к пенсии))))
Пожаловаться
Мариночка
Пожаловаться
Мария Нетц
Мы тоже живём на зп мужа, а мои доходы идут на развлечения, поездки
Пожаловаться
Марта

мы любим транжирить и везде ездить.

а квартира, машина и дача уже есть.

Актуальные посты
после родов я потею
потешки про качели