Женщина из прошлого…

%Ой девочки, ситуация неприятная и непонятная… Когда мой брат учился в институте в Питере у него был роман с женщиной старше него на 15 лет у которой 2-е детей. В итоге ни к чему это не привело… они тихо мирно расстались, но не тут то было… сегодня моей маме раздается звонок, и она начинает моей маме говорить, что у нее ребенок от моего брата, которому сейчас 6 лет… Но там очень много нюансов, к примеру отчество она сразу ему дала другого мужчины, от которого у нее еще один ребенок 4-й, который младше моего якобы племянника на 1 год. Мама моя предложила, раз такая ситуация, сделать тест ДНК, она против. Говорит не хочет унижаться. А чего она тогда хочет? Говорит с мужчиной с которым живут сейчас у нее отличные отношения, но тогда вопрос, какой нормальный мужчина согласиться, чтобы его любимая женщина звонила своей прошлой любви? Да и брат мой не такой человек… он бы помогал, если бы это был его ребенок… может она насолить ему хочет? У него дочка 3 месяца назад родилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva
Только ДНК.Без анализа и разговора быть не может.Не пытаюсь обелить мужчин, среди них тоже всякие бывают, но и дамочки есть разные, которым не стоит позволять вешать на мужчину не родного ему ребенка.А если родной, то глупо избегать и бояться ДНК.
Пожаловаться
Iron Woman
Он то не боится… это она в позу встала. Типа днк ее унижает
Пожаловаться
Александра
Пусть брат с ней сам поговорит и настоит на тесте днк-кто знает может это его сын и он нуждается в нем и в помощи хоть в материальной.
Пожаловаться
Iron Woman
Да он не против. Просто хочет днк… а она нет
Пожаловаться
Александра
пусть настоит процедура не болезненная просто не дешевая.

Пожаловаться
Iron Woman
Да он уговаривает ее… если сын, готов помочь
Пожаловаться
СлоникО
А каки образом она вообще узнала, что у тебя есть сын? номер телефона твоей мамы? что у брата дочь родилась?
Пожаловаться
Iron Woman
У нее сестра живет у нас в городе, вот она по тихой и сдает, когда что-то узнает… Игорь с ней и познакомился через сестру. Ехал с ней в поезде в Питер, сестру встречала эта мадам, они его до дома подвезли ну и началось у них…
Пожаловаться
СлоникО
Какая-то сестра шпионка получается, чтоб выискивать информацию по городу и номера телефонов мамы. Тогда бы уж жене Игоря звонила
Пожаловаться
Julia Bozhok
ну у ВАС и санта барбАРА, ёПТЬ!!
Пожаловаться
Iron Woman
Пора сценарий к бразильской мыльной опере писать :)
Пожаловаться
Julia Bozhok
что тут скажешь, права Ваша мама-экспертиза необходима, а женщина просто решила подзаработать на эмоциях, и, думая, что брат ваш растает от этой новости и воспылает снова чувствами к ней… возраст, ее конечно смущает, но, видимо, думает она не головой, а другим местом..
Пожаловаться
Iron Woman
Думать ей, мне кажется, нечем вот и результат… Маму жалко, была у нее сейчас, голова разболелась, давление… таблетки купила, вроде лучше.
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

Называется ОПОМНИЛАСЬ!

Пожаловаться
Iron Woman
Я в аХ… е )
Пожаловаться
Ирина
странная женщина. пусть брат настаивает на ДНК. тем более у него ребенок родился недавно. и что той дуре не сиделось тихо, тем более новый мужчина имеется? не понимаю я…
Пожаловаться
Iron Woman
Вот и я… главное брату она не звонит :)
Пожаловаться
Валентина
Или ДНК или досвидос, 6 лет прошло, отчество другое, чего теперь-то хотеть? А если от анализа отказывается, так значит он ей не нужен
Пожаловаться
Iron Woman
А главное изначальна то вообще на другого ребенка записала
Пожаловаться
Валентина
Тем-более, могла сразу сказать, а если теперь, то ДНК, конечно, я б на месте вашего брата настояла, все-таки если мой ребенок я б хотела это знать и как-то принимать участие в его жизни, но если не мой, так чего я буду обращать особое внимание на чужого ребенка, записанного на другого человека, от женщины, которая никакого места в моей жизни не занимает
Пожаловаться
Iron Woman
Вот и он тоже самое сказал. Если мой, буду помогать. Но надо ДНК
Пожаловаться
Кэп
Вот так сюжетик… А цель звонка-то она не сообщила выходит?
Пожаловаться
Iron Woman
Хочет, чтобы мама моя знала, что мой Шу не первый внук…
Пожаловаться
Кэп
Она эпанашка походу…
Пожаловаться
Iron Woman
Судя по всему да… мама блин нервничает… голова разболелась у нее, давление, вот еду к ней.
Пожаловаться
Кэп
Не надо рвничать( неприятно, конечно. Но ничего ужасного, вроде
Пожаловаться
Iron Woman
Вот такая у меня мама… переживает… вроде норм все… отошла.
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
наверно она его любит до сих пор, узнала что у него ребенок, решила жизни попортить
Пожаловаться
Iron Woman
Вот и у меня такое чувство…
Актуальные посты
опухла левач част лобка
калина для детей можно ли давать