ВНИМАНИЕ!!! Требуются помощники модератора в сообщество «Телефон Доверия»

Уважаемые пользователи бэби.ру

Объявляется набор на должность Помощника Модератора в сообщество

• Телефон доверия https://www.baby.ru/community/126321/

Требования:

1. Ответственность!!!
    2. Не конфликтность и дружелюбие.
    3. Нахождение на сайте не менее 3-4х часов в день! Активный пользователь.
    4. Регистрация на сайте не менее 6 мес.
    5. Наличие скайпа (вебка и наушники не нужны)
    6. Возраст: от 19лет

Если Вы подходите под наши требования и много времени проводите на бэби.ру, а так же уверены в своих намерениях и убеждены — это не минутная прихоть, а желание помочь улучшить любимый сайт, то приглашаем Вас стать Помощником модератора в сообществе  на добровольной основе.

Возможно именно с Вашей помощью мы сделаем наш сайт чище, а общение более многогранным и интересным.

Если Вы, полны энтузиазма и идей, если Вам тут нравится, но Вы хотели бы, что бы было только лучше, то оставляйте свои кандидатуры в комментариях.

В комментариях оставляйте ТОЛЬКО заявку. Все вопросы – в личной переписке! Комментарии не по теме, вопросы – будут удалены!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Хотелось бы внести свой вклад! Спасибо
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Оставьте пожалуйста свою заявку тут 

иначе могу потерять Вас в подходящий момент.
Пожаловаться
ПростоСвета
если есть свободное место я тоже бы хотела… очень это сообщетсов меня задевает… всегда найдешь ответ на свой вопро и поддержу в нем
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Оставьте пожалуйста свою заявку тут 

иначе могу потерять Вас в подходящий момент.
Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо
Пожаловаться
Анюта
Я бы очень хотела! Люблю выслушать человека, и дать совет. На сайте сижу каждый день. Рассмотрите и мою кандидатуру пожалуйста
Пожаловаться
Настюшка
я претендую на пм.))) на беби сижу ну очень много часов в день. и вот даже ночью))))
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Заявляюсь тоже!
Пожаловаться
Даша
рассмотрите и мою заявку.очень хочется хотя бы советом помогать людям
Пожаловаться
Коза Камерунская
я тоже хочу, да и образование мое позволяет.жаль что я не 6 месяцев зарегистрированна… очень бы с радостью занималась этим.
Пожаловаться
Добрая
с удовольствием оставляю заявку.
Пожаловаться
Добрая
когда будет решение??? 
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Уважаемая, Леся. ПМ требуются всегда. всеобщего оглашения результатов не будет. всю информацию предоставляю в личке.
Если Вы желаете стать ПМ оставляйте слово «заявка» в комментарии, и с Вами обязательно свяжутся.

Пожаловаться
ИрочКа
я хочу)))))))))могу помогать людям т.к сама прошла через многие жизненные ситуации  свободного времени предостаточно т.к нахожусь в декрети))))и вообще я чувствую и знаю что это моё!!!
Пожаловаться
лапочка
ОХОТНО ПОМОГУ ЛЮДЯМ
Пожаловаться
вика викуся
заявка.Я часто пользуюсь интернетом, большой опыт в отношениях с людьми, готова обсудить условия.
Пожаловаться
Ольга
заявка
Пожаловаться
Мама Мальчишек
я хочу
Пожаловаться
Александра
Я бы хотела и помогать людям люблю и для практики полезно-Я аспирант психолог.
Показать ещё