Что делать с растяжками?

+У меня такая проблема: у меня остались застарелые растяжки. Что я только с ними не сделала — и всё без толку. А сейчас муж пообещал к лету сделать подарок — поездку на Шри-Ланку. От одной мысли я просто прихожу в ужас — с такими растяжками пляж мне заказан. Страшно не хочется, чтобы муж хоть мельком сравнивал меня с красавицами на отдыхе! что делать, подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
вот тут посмотрите. я заинтересовалась т.к. имею аналогичную проблему.
Пожаловаться
elena
Да, мумиё обязательно попробуйте.Делает незаметными даже застарелые.
Пожаловаться
Мишель
А что с ним делать, где достать?
Пожаловаться
elena
Я брала здесь:
Его нужно брать именно в плитках, в таблетках не так эффективно.
Пожаловаться
Надежда
я мумие в интернете заказывала, но мне оно не помогло(
Пожаловаться
Татьяна
У меня все подруги ним мазались — и всё отлично. мне обыкновенный крем помог, так что я не пользовалась.
Пожаловаться
elena
Всё, конечно, зависит от типа кожи.
Пожаловаться
Надежда
можете лазерную шлифовку сделать…
Пожаловаться
Мишель
Сильно убирает растяжки?
Пожаловаться
Надежда
я точно не знаю но читала рекламу и отзывы за несколько процедур полностью а там  не знаю… я бы тоже себе такое сделала но очень дорого для меня((((
Пожаловаться
Мишель
Надо почитать, спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Я слышала, что мумиё хорошее средство.
Пожаловаться
Мишель
а что это?
Пожаловаться
Татьяна
Какое-то природное вещество, его ещё растапливают для использования.
Пожаловаться
Shahnaz
да это правда и не только растяжки еще многие болезни вылечит можно с ним
Пожаловаться
ДерарЖопордье
химический пилинг  не пробовали?
Пожаловаться
Мишель
Ещё нет. Насколько это эффективно? Негативные последствия есть?
Пожаловаться
ДерарЖопордье
процедура не приятная, но эффективная.
растяжки — это нижние слои эпидермиса разорванные.пилингом постепенно снимаются слои кожи до растяжек, в результате места разрывов кожи начинают полноценно заполняться клетками эпидермиса, и к концу восстановления кожи — растяжки исчезают. вроде как то примерно такой процесс восстановления. но надо найти хорошего специалиста.его применяют даже при удалении рубцов. но процедура не на 1 раз. там по моему около 10 процедур проводится, все зависит от состояния кожи и в вашем случае — растяжек.у такого пилинга есть противопоказания, при каких то лекарствах (если вы их принимаете)нельзя его делать, и при некоторых заболеваниях кожи. перед процедурой с вами должен поговорить и осмотреть врач.

(Неправильно выполненный химический пилинг, например, при неверном сочетании компонентов пилинга или при нарушении техники нанесения состава, может привести к серьезным раздражениям и даже ожогам кожи. Чтобы сделать химический пилинг, обращайтесь только в специализированные центры к профессионалам.)
Пожаловаться
MrsRiZZ
послушаю…