Проблемы (((

Как все надоело. Работа дом работа дети проблемы причём проблемы не сканчаеммые. Особенно нервы портит бывший муж. Постоянно требует видеться сядет с ребёнком (болеет она или нет. Дождь не дождь но обязательно должны тащится на улицу ) платит алименты 2тыс (и не понимает что ребёнка одеть и обувь ещё надо.вообщем зларадстует причём в прямом смысле этого слова. У него все в шоколаде новая жена и Спокойная жизнь. А у меня не чего этого нет. То дома проблемы то на работе. Иногда прям плохо очень от этой беспомощьностью. Как жить дальше не знаю (

мария
021355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka

В смысле требует и обязательно на улицу? Скажите ему ребёнок болеет и не пойдёт никуда. Хочешь видеть — приходи с лекарствами. Если его не устраивает — может определять порядок общения через суд, там все и обговорите

Пожаловаться
mioto

А почему так мвло алиментов? И вещи не покупает вместо денег?

Пожаловаться
мария
mioto 

1.4 от его зарплаты

Пожаловаться
mioto
мария 

И ему совсем не зазорно так мало денег отдавать ребенку??? Он т.у.п.о.й совсем что ли, нет понимания что надо кушать и одеваться ребенку? Хочет он гулять… Хотелка отвалится столько хотеть… Вы вынуждены с ним ругаться и объяснять все с нуля как имбицилу, тут иначе не получится.
И если он г. человек, то нет унеговжизни ничего хорошего, бумеранг догонит.

Пожаловаться
мария
mioto 

Ваши слава да богу в уши как говориться. Про таких отцов. Мой б.м то же постоянно прикаловаеться говоря ну что получила великие алименты. Я ему говорю что он не на домной смеяться а над ребёнком. Я то покупаю ей все по возможности необходимое.

Пожаловаться
Юлия Ка

Чаще люди жалуются: работы нет, жить негде. У кого то детей нет, не могут, не получается. А у вас и рабрта и дом и дети. Усталость. Она у 90% населения. С больным ребенком не давайте видеться, мало ли что он хочет, ребенок болеет и все тут. Только без криков, спокойно, аыздоровеет пожалуйств, пока болеет нечего беспокоить и это не обсуждается. А еще главное, что близкие живы? здоровы? Дай Бог. Вот я когда среднюю доченьку в родах потеряла, мои ценности жизни поменялись, сейчас дети на первом месте, хотя они и были на первом, но часто тоже переживала о проблемах то с мужем, то на работе, а после трагедии, поняла, что ценнее жизни любимых нет. А остальное, бытовые проблемы все временно. Главное в руки себя взять, муж теперь там, а вы с детьми вместе, вместе вы сила. Приучайте помогать вам.

Пожаловаться
мария
Юлия Ка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиса

Все в ваших.руках. Создайте себе тоже хорошую.жизнь и не завидуйте мужу. Или вы ждете что кто-то придет и порешает за вас ваши проблемы?

Пожаловаться
КриС

Если дочка болеет или непогода, зачем же ее "тащить"куда-то, защищайте ее, если даже отец требует, лучше вы с ним поругайтесь, а дочке будет комфортно. А насчёт проблем-у каждого проблемы, свои и каждый мечтает от них избавиться, некоторые даже думают лучше б у меня были проблемы вон как у соседки, а не мои.На самом деле и другим тяжело по-своему. Дочка подрастет, легче станет. Как хорошо, что девочка! Подружка, помощница (ну не в том смысле, что дочь хорошо, сын плохо, поймите правильно). Наслаждайтесь тем, что она у вас есть, обычно мужчины находятся тогда, когда вовсе забываешь о личной жизни и не ждешь подарков судьбы, внезапно

Пожаловаться
мария
КриС 

Так я её и не таскаю. Я не враг ребёнку. Это он конфликт развивает и грозит судом. Типа по суду забирать её будет. Он три года с ней не общался и считает что щас это нормально начать портить жизнь мне и ей.

Пожаловаться
mioto
мария 

А вы с него по суду взыщите алименты за те три года и лишите его прав. Че вдруг у него припекло «общаться»? Грехи что ли перед Богом замаливать решил?

Пожаловаться
Наталья

Обычно бывают недовольны, когда бывший муж не хочет с детьми видеться.

Пожаловаться
Barabashka
Наталья 

Био папаша живет в СПб приезжает очень редко, дочка его почти не помнит и не знает. Так меня тоже больше раздражают его приезды, чем радуют.

Пожаловаться
Татьяна

Вспомнилось, правда не помню где прочла…
"Муж собирает вещи и говорит, что нашёл другую. Жена не долго думая собирает детей и выносить ему их вещи.
Муж — что это?
Жена — как что? Вещи детей. У тебя сейчас полная семья, а я одна, забери детей с собой и дай мне время, чтоб тоже найти нового мужа"
Вам просто нужно отвлечься от ежедневной суеты. Хотя бы уложить дочь спать, включить музыку в наушниках и выпить, например, вина).
Муж у меня есть, но он часто в командировке и когда мне плохо, я так делаю и мне помогает..

Пожаловаться
мария
Татьяна 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Юлия

вы что мужу завидуете, какая у него спокойнаяжизнь, у вас есть дети, работа, дом, что вас не устраивает то?

Пожаловаться
мария
Юлия 

Ну когда куча проблем. Позовидуешь

Пожаловаться
Elena Elena

Взять себя в руки и жить дальше.

Пожаловаться
Мария

Это же прекрасно, когда отец хочет видеться с ребёнком. Было бы хуже, если бы забивал

Пожаловаться
мария
Мария 

Так он не понимает что ребёнок болеет. И больного кто поедет гулять ребёнка? Видите ли ему хочеться

Пожаловаться
Баба Люба
мария 

Так ребенку, наверное, тоже? А лучшее лекарство для ребенка- очередной сюрприз или давно ожидаемая радость.