Не, ну как можно быть ТАКОЙ ДУРОЙ???

#Едем на машине сейчас мимо почты — стоит коляска-люлька с малышом!!! Мамашки нет — никого нет… А чтобы на почту зайти нужно подняться вверх по высокой лестнице (ступенек 10-12) да еще и пройти чуток… А коляска внизу стоит… Не, ну ничему что ли жизнь не учит???

Юлия
0511073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вы из машины увидели ребенка или остановились? 
Ну лишние дети у таких мамаш
Пожаловаться
Юлия
мимо ехали. почта у дороги прям. Деть там ручки поднимал
Пожаловаться
Annet-Li
Ужас, а мне еще говорят что я параноик, вообще ее не оставляю одну, а лестница там правда адская, я таки туда ее закатила, но как мокрая курица потом, а обратно вообще скатывать страшно. 
Я если могу с коляской заламываюсь, нет, переноску отстегиваю и на руках пру. Тяжело, но все при себе.
Пожаловаться
Кристина
я собаку свою не оставляю что говорить о ребенке!
Пожаловаться
ღღღЮлияღღღ
Я в шоке. как можно ребеночка оставить одного на улице… Да наши магазины не преспособлены для посещения их с коляской, но чтобы вот так оставить и пойти, я даже подумать об этом боюсь.
Пожаловаться
Любовь
Если ребёнка в коляске нет, то либо он с мамой либо уже украли )))))))
да ))) знала бы та девушка, оставившая коляску, что её сейчас так бурно обсуждают на этом форуме
Пожаловаться
Юлия
был ребенок в коляске! в синем комбезе
Пожаловаться
Любовь
пипец тогда присоединяюсь ко всем, кто говорит, что она дура !!!
вот как у нас на машины наклейки лепят «Я паркуюсь как ***», так надо на такие коляски тоже придумать надпись...
Пожаловаться
Зефирюга
Да вообще пипец! Я в такие места, куда коляску затащить не могу одна не хожу. А вообще по всем ступеням поднимаю! Никогда своего ребенка на улице одного не оставляла и не оставлю!
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
ну я много раз видела, что ребенка с собой берут…
так что не судите, да не судимы будете…
а то любим услышать звон, и не знать где он…
Пожаловаться
Юлия
я же говорю, ребенок в синем комбезе лежал в коляске!!! мы мимо ехали!!!
Пожаловаться
Кристина
недавно показывали мамаша пошла за кормом для кота на 10 минут! че она там десять минут делала скажите мне!!! и ребенка украли нашли только коляску теперь во всех криминальных сводках эту дуру показвают
Пожаловаться
Юлия
нуу, а  про что???
Пожаловаться
Кристина
про что? показывают про то что не могут нати ребенка.
Пожаловаться
Юлия
да да, я хотела написать — а Я про что))), всмысле ((((
Пожаловаться
Бирюсинка
Вот, я создавала пост, а мне — мол, не осуждай, если не знаешь. А я так считаю-бреженого бог бережет.
Пожаловаться
♕Позитивная♕Злыдня
мож деть с ней?
Пожаловаться
Юлия
деть лежал в коляске!!!
Пожаловаться
♕Позитивная♕Злыдня
овца млин!!! вот трудно ребёнка с собой чтоль взять? да даже если спит, лучше с собой поднять чем потом волосы на голове выдирать и проклинать себя за тупорылость
Пожаловаться
Бирюсинка
слава богу, у меня есть единомышленники.
Пожаловаться
♕Позитивная♕Злыдня
а что, ктото думает иначе?странно, я считала что ребёнок всёж дороже чем 10минутный поход в магаз, на почту и так далее…
Пожаловаться
Бирюсинка
Пожаловаться
МадамХомяковна
сегодня уже второй пост, на тему, что мамаши видимо новости не смотрят, или не боятся
там 2 коляску и ювелирки стояли, мамаши видимо цацки смотрели
Пожаловаться
Ксюшка
может и правда ребенок с мамой?
Пожаловаться
Юлия
в коляске лежал, в голубом комбезе
Пожаловаться
Мария Трофимова
я вот тоже вчера смотрела в новостях в брянске ребенка украли и не раз уже слышала… аж волосы втают дыбом от такой тупости и безответственности!!!
Пожаловаться
Бирюсинка
Соглашусь с вами. А я создала по этому поводу запись в журнале, а мне написали-не судите, мол, и не судимы будете.
Пожаловаться
Мария Трофимова
ну что тут скажешь? тогда не ревите когда ваших детей воруют и продают((овцы
Пожаловаться
Бирюсинка
Пожаловаться
Сорокина Наталья
а с чего вы думаете что там ребенок, может она его с собой взяла, а коляску оставила
Пожаловаться
Юлия
ребенок лежал в коляске
Пожаловаться
Юлия
Это как в Брянске вчера в новостях показывали такую же дуру, ребенка украли… правда, есть подозрения, что похищение инсценировано…
Пожаловаться
Мимоходом
Так может она малыша с собой взяла!!!
Пожаловаться
Юлия
Написано же, что с малышом… наверное, его видно было.
Пожаловаться
Мимоходом
не поверю, чтобы из машины в люльке можно увидеть малыша, тем более если машина ЕДЕТ!!!
Пожаловаться
Юлия
мы мимо ехали!!! в нескольких метрах! почта прям у дороги
Пожаловаться
Юлия
еще раз увижу — сфоткаю прям
Пожаловаться
Юлия
Ну, некоторые коляски имеют довольно открытые люльки и видно, есть ли в них дети или же они пустые — на «ура».
Показать ещё