Здравствуйте! Подскажите пожалуйста клинику в Новосибирске, где можно сдать тест ДНК, кроме инвитро. Только чтоб не кровь сдавать, поиски в интернете выдали только одну клинику
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста клинику в Новосибирске, где можно сдать тест ДНК, кроме инвитро. Только чтоб не кровь сдавать, поиски в интернете выдали только одну клинику
Моему ставили бесплодие.бесплодию 17 недель
В Гемотесте. Адрес не подскажу. Там дешевле
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Телефон доверия». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света
Гемотест вроде так называется. Не знаю есть такая в Новосибирске правда. А что там с бывшей? Как вы решили что она накосячила?
Тут есть клиника, где слюну бирут, но она не вызывает доверия, я про нее первый раз слышу...
Просто мы не можем забеременеть 1,5 года и сейчас начпли проверять мужа, а ему поставили бесплодие...
Ну так вроде через слюну и определяют. Там ничего сложного или да или нет.
В инвитро и еще в нескольких клиниках по крови, а мы хотим сделать днк тихо, чтобы никто об этом не узнал, чтоб уже на 100% подтвердить или опровергнуть сомнения...
Если ребенок на мужа записан. То там потом через суд делается повторное днк и отцовство исключается и алименты тоже
Ну это понятно, просто я не хочу пока, чтобы его родители и бывшая знали про нашу ситуацию. Если днк подтвердит, что это не ребенок мужа, тогда уже будет разбираться и с бывшей и с алиментами
ребенок не виноват же… если он любит отца… даже если мать обманула...
Так мы и хотим сделать днк так, чтобы никто не знал об этом. И что если докажется что ребенок не мужа, он должен будет это все спустить с рук? Понятно, что отношения между мужем и ребенком останутся такие как есть, он бывшая то виновата!
бывшая конечно… а вообще так быает, что в одном браке нет детей, а в другом получается...
Конечно бывает, но не тогда когда человеку у которого есть ребенок ставят бесплодие на генетическом уровне, нам даже андролог подсказал сдать тест, чтобы все ясно было уже точно
ого, на генетическом! я такое даже не слышала, что бывает генетическо бесп.,кроме как у людей с серьезными врожденными гент.откл.
Тоже никогда об этом не слышали, сказали что есть такое, передается ген, который ответственный за спермики и меняются… точно будет известно завтра на приеме… мож муж както не так мне объяснил, но нам посоветовали сдать днк тест
Что накосячили ?)
Не я))) бывшая мужа))