Днк

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста клинику в Новосибирске, где можно сдать тест ДНК, кроме инвитро. Только чтоб не кровь сдавать, поиски в интернете выдали только одну клинику

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Моему ставили бесплодие.бесплодию 17 недель

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

В Гемотесте. Адрес не подскажу. Там дешевле

Пожаловаться
ПростоСвета

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Телефон доверия». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Света

Пожаловаться
DonnaLaraNazira

Гемотест вроде так называется. Не знаю есть такая в Новосибирске правда. А что там с бывшей? Как вы решили что она накосячила?

Пожаловаться
Варвара
DonnaLaraNazira 

Тут есть клиника, где слюну бирут, но она не вызывает доверия, я про нее первый раз слышу...
Просто мы не можем забеременеть 1,5 года и сейчас начпли проверять мужа, а ему поставили бесплодие...

Пожаловаться
DonnaLaraNazira
Варвара 

Ну так вроде через слюну и определяют. Там ничего сложного или да или нет.

Пожаловаться
Варвара
DonnaLaraNazira 

В инвитро и еще в нескольких клиниках по крови, а мы хотим сделать днк тихо, чтобы никто об этом не узнал, чтоб уже на 100% подтвердить или опровергнуть сомнения...

Пожаловаться
DonnaLaraNazira
Варвара 

Если ребенок на мужа записан. То там потом через суд делается повторное днк и отцовство исключается и алименты тоже

Пожаловаться
Варвара
DonnaLaraNazira 

Ну это понятно, просто я не хочу пока, чтобы его родители и бывшая знали про нашу ситуацию. Если днк подтвердит, что это не ребенок мужа, тогда уже будет разбираться и с бывшей и с алиментами

Пожаловаться
faith
Варвара 

ребенок не виноват же… если он любит отца… даже если мать обманула...

Пожаловаться
Варвара
faith 

Так мы и хотим сделать днк так, чтобы никто не знал об этом. И что если докажется что ребенок не мужа, он должен будет это все спустить с рук? Понятно, что отношения между мужем и ребенком останутся такие как есть, он бывшая то виновата!

Пожаловаться
faith
Варвара 

бывшая конечно… а вообще так быает, что в одном браке нет детей, а в другом получается...

Пожаловаться
Варвара
faith 

Конечно бывает, но не тогда когда человеку у которого есть ребенок ставят бесплодие на генетическом уровне, нам даже андролог подсказал сдать тест, чтобы все ясно было уже точно

Пожаловаться
faith
Варвара 

ого, на генетическом! я такое даже не слышала, что бывает генетическо бесп.,кроме как у людей с серьезными врожденными гент.откл.

Пожаловаться
Варвара
faith 

Тоже никогда об этом не слышали, сказали что есть такое, передается ген, который ответственный за спермики и меняются… точно будет известно завтра на приеме… мож муж както не так мне объяснил, но нам посоветовали сдать днк тест

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Что накосячили ?)

Пожаловаться
Варвара
Кассандра Вайс 

Не я))) бывшая мужа))