Привет девчонки хочу рассказать историю из моей жизни, это было лет 8 назад, но я никак не могу забыть, возращалась я с работы 31 декабря в 7 вечера, уже темно было,, к брату домой, там ждала меня вся семья, на работе сделали торт на Новый год, в торговом доме купила подарки, маленькой доче куклу большую которая поёт, маме крема, и сестре, иду значит я в сторону дома, прохожу мимо магазина, там толпа пацанов стояла, я не посмотрела в их сторону и прошла мимо, и вот иду я зимой, слышу только свои шаги, и проходя в темном участке улицы, я с пакетами, в пакете грязные вещи, торт, и сумка с соткой и там 1000 тг, неожиданно кто то сзади начинает меня душить, первая мысль у меня была что это мой брат вышил меня встретить, и решил прикольнуться, я стала говорить брата имя, но меня продолжали душить и молчать, пока я не сползла на землю, пакет слетел у меня с рук сразу, сумку я держала в руках, я лежала на земле, он начал меня пинать, но почему-то я нечувствовала боли, или он не сильно бил, я не отпускала сумку, прошарил в куртке мои карманы, потом он мне сказал, отпусти или я вытащу ножик, я сразу отдала, когда я посмотрела в его глаза, они были стеклянные, потом он взял мой пакет с грязным вещами, торт вылетел из пакета, игрушку взял и сумку, я стала ему говорить оставь игрушку ведь это ребенку, пыталась сжалить его сказала ты же хороший человек, но он собрав все убежал, а я осталась лежать, встала и побежала домой, и тут ко мне навстречу идет мой брат, буквально только я немного пробежав с места преступления идет мой брат, блин не успел, он пытался догнать, найти, но ненашол, и что в итоге так обидно, работала за капейки, не богатая ни че я, воспитывала одна дочу, и еще на тебе грабеж, а ему со мной неповезло, у меня небыло ничего ценного, ну я думаю что меня ограбил один из этих пацанов которые стояли возле магазина, и с тех пор я всегда оборачиваюсь назад, и смотрю лица людей, чтоб потом опознать, спасибо всем кто дочитал, расскажите свои истории, буду ждать про этих не людей тварей.
Слава Богу вы живы… это люди без души-либо доза нужна, либо игроман и.т.д....
Да спасибо богу, что я в живых осталась
Аж мне стало обидно за эту куклу ((( сволочь!
Да мне за куклу особенно обидно
Хотябы куклу оставил
Не думайте больше об этом, отпустите. Его Бог уже наверняка наказал вдвойне
Да наверняка он еще много преступлений совершил, за которые он ответит когданибудь
Ужасно. Я думала уже такого нет. Мы когда в Кз жили, маму регулярно грабили
У меня в 12 лет наркоман вырвал телефон из рук, тоже пол новый год. Пошли писать заявление и через месяц мне вернули телефон, а этот наркоман уговаривал потом за любые деньги забрать заявление
Вот урод
У меня была ситуация подобная, дело было по лету… в общем работала я в алкогольном магазине, пришли два парня и маленькая девочка, я попросила документы т.к сомневалась в их возрасте… один из них начал меня оскорблять и замахиваться бутылкой водки, его вывела охрана магазина… моя смена подходила к концу и я собиралась домой, эти парни опять пришли за водкой, но за кассой сидела уже моя сменщица, они ей показали документы и она им все продала… пока я выходила из магазина, мне позвонила подружка, я шла спокойна болтала с ней… подходила я к небольшому рыночку, там уже все было закрыто народу не было… подбежали ко мне эти парни, один начал меня толкать, пихать, я чуть не упала и сказал ещё раз увижу тебя в этом магазине ёб… ну… они ушли, я расплакалась, подруга всё слышала и начала меня успокаивает… запомнила только одну примету, тату у него на шее… и очень испугалась что он меня побьет
Да везьде бывают такие отмарозки, неудачники которые свои неудачи срывают на людях, чтоб они провалились
Да, потом меня всегда встречал муж, а их я больше не видела
Это точно, это слабые люди, раз пытаются повысить своё эго перед слабыми
Слава Богу это что он забрал эти пакеты, а не вашу жизнь. Спасибо Всевышнему!
Да об этом я тоже думала, хорошо что он са мной ничего не сделал,
Пиндец, я читала и прям страшно всё это, ад колотить начало меня от понимания, что это всё в реальности с живым человеком было и в тот момент неизвестно чем бы кончиться могло...
Да я сама вспоминаю, да вспоминать хорошо а вот в тот момент просто не описать чувство страха
Какой ужас. Вы заявление писали?
Нет не писала, да и каюсь поэтому, почему-то в тот момент никто не сказал мне чтоб я писала, а у самой у меня даже мыслей таких небыло
Кошмар.да и хорошо, что брат опоздал.я в том смысле, что главное вы целы, а представьте если правда нож у него был, кинулся бы на брата, не известно чем могло закончиться.думаю за эти 8 лет, он уже расплатился за то что вас обидел и ребенка без подарка оставил, наркоман скорее всего
Да тварь, как таких Земля держит
?Еще и под новый год… Мда уж…
Да настроение было очень хорошее на Новый год
Да представляю ((у меня такого не было конечно была попытка изнасилования и убийства но я вырвалась и убежала .
Хорошо что вы спаслись, Вы молодец
Тут хочешь не хочешь а придется когда тебе на лицо ложат подушку мужик в три раза больше тебя и жмет что просто уже понимаешь что всё. Кстати фрагменты памяти перед смертью это реально я раньше думала это выдумки.это правда просто вспомниаешь все прям как буд то жизнь проходит вся быстро) иногда мы сильнее чем мв думаем а возможно и чем есть на самом деле просто главное не растерятся и сохранять вобще себя в чувствах а не в, панике) я с собой ношу всегда маленький ножик, я познала чувство что тебя правда кто то может убить и я в целях самощащиты воспользуюсь ножом обязательно)
Вот гад какой, ну скорей всего его уже наказали за такие поступки.
Надеюсь наказали