Добрый вечер дамы! Помогите мне расчитать средний зароботок! Я в положение, на работе вместо легкого труда отпрсвили на отдых. С сохранением ср.зп. платы. Обещяли что тот оклад который получаю, буду и дальше получать. На самом ли деле это так, или они могут обмануть меня? И какие я документы должна получить или подписать? Работаю там пару месяцев. Буду благодарна за помощь???!!!!
Маришка спасибо за ответ! Работаю у них 2 месяца, зп белая. Подписала приказ в двух экземпляров, предоставляла справку и заявление. Чтот не могу на коменты ответить телефон глючит, пишу так прошу прощение!
Боже. Что он написал. у вас должно была быть заработная плата такая же в течение года и вся белая без конвертов. И всё должны были оформить приказом на основании вашего заявления и справки от врача. А если всё на словах тогда они могут наставить вам прогулов и уволить по статье
Я получала среднюю зп за последние полгода. Заявление подписывала на легкий труд и приказ был.
Спасибо! Ср.зп.плата это то что у тебя по труд.договору? Я только два месяца работаю и не когда не сталкивалась с этим, там мне не могут по какому то сред.мроту оплатить?
У меня оклад+премия, причем премия вошла в расчет, я удивилась. Не знаю какой срок они берут в расчет по закону, но если как у меня полгода, то могут 2 месяца взять твой оклад и 4 месяца минимальный по Москве, отсюда и будет средняя. А может и правда будут просто оклад платить, как сказали))
Простите за ошибки телефон зараза все правит
Зп получаете*
По закону так и есть, что вы отдыхаете, если им неудобно вам ставить другой график или не более легкой должности свободной, а за получаете ту же. Если у вас конечно пол года назад за была официальная не в 2 раз в ниже чем сейчас. Ну и соответственно за должна быть полностью белая без концертной части. Соответственно они приказом должны были оформить такой вынужденный ваш отдых с сохранением ежемесячной заработной платы на основании справки от врача и вашего заявления. А если просто на словах, то вам в легкую могут заставить прогулок и уволить