Гомеопатия 4 августа 2017 21:43 Не верила в гомеопатию. Заболела. Нормококкцинум купила и за нось поправилась. Слава Аллаху! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина8 лет Казань Мне не помогает он((( третий день пью уже. А толку… лишь бы выздороветь до родов, а то инфекционка иначе, а там чем только мамаши не заражены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Василина9 лет Одесса Оциллококцинум — отличный препарат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет Казань Мне мазь тоже на травках помогла, тьфу тьфу тьфу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Я в беременность оциллококцинумом только и спасалась)) Предыдущая статьяВсякое колдовствоСледующая статьяНаверное абортАктуальные постызаказать фотоальбом "наш малыш"встала с кровати и полилась кровотечение и сильно болит поясница
Мне не помогает он((( третий день пью уже. А толку… лишь бы выздороветь до родов, а то инфекционка иначе, а там чем только мамаши не заражены?
Оциллококцинум — отличный препарат!
Мне мазь тоже на травках помогла, тьфу тьфу тьфу)
Я в беременность оциллококцинумом только и спасалась))