Всякое колдовство

Купили квартиру. Пошли смотреть. Предыдущие владельцы там не жили, купили с целью перекупа. А до них семью выгнали за долги. В мал.комнате которую думала сделать детской на подоконнике стоит дет.игрушка в «обнимку» с маленькими ножницами. Слышала что это колдовство. Оставили зеркало в прихожей (комод) и в ванной. Про зеркало тоже слышала что надо выкинуть. На стенах написаны проклятия были написаны. У нас у мумульман в колдовство не принято верить. Перед покупкой ходила в мечеть. Мне сказали не обращай внимание на записи. Почитаем Коран. А про зеокала и ножницы я тогда не видела… подскажите как правильно избавиться от этого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Просто по аналогии рассуждаю.
У нас (в православии) считается, что все эти мысли (приметы, колдовство, магия) от лукавого. И я в этом абсолютно убеждена.
Тем не менее. Например, многие приметы пришли еще из дохристианской Руси. Поэтому в голове и появляется мысль, что… не просто же так они держатся в головах людей тысячи лет.
Чтобы такие (как у Вас) мысли мне не мешали жить, выбирали исключительно в новостройках квартиру. Даже когда снимали.
Это первый вариант.
А второй. Если Ваша Вера сильна, на самом деле по-настоящему верите, сделайте так как в мечети сказали. Без сжиганий и прочих "обрядов". Это как будто Вы приняли условия бывших жильцов.

Пожаловаться
MamaVany

Как Вы решились ее купить? Мы тоже купили у перекуров квартиру, сейчас ремонт делаем… Так меня даже тайник за розеткой напугал, а тут стены исписанные...

Пожаловаться
Lika

Я бы сожгла все. Если уж так. Ну вещи чужие .

Пожаловаться
MitaVittua

Жуть какая. Сожгите нафиг.
И дома в каждой комнате положите осиновую палочку, как карандашик, заточенную с обеих сторон.

Пожаловаться
Алия
MitaVittua 

На подоконник или на пол?

Пожаловаться
MitaVittua
Алия 

Куда угодно, чтобы случайно не выбросить

Пожаловаться
Mazda

Главное не верить в этот бред. В дом куда я с родителями переехала за некоторое время убили деда так и что теперь там не жить? Уже прошло много лет и все нормально. У нас православных, в любых случаях просят батюшку освятить дом, квартиру, машину. У вас тоже может есть подобный обряд!

Пожаловаться
Алия
Mazda 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Настя

вообще лучше вынести и спалить это всё на улице, причем просто поджечь и уйти, необорачиваясь, ибо если повернуться, то гадость останется, естественно огородить очаг возгорания, а то мало ли. А зеркало просто вынести к мусорным бакам, и оставить. Комод полностью просмотреть чтоб подкладов не было, да и квартиру всю обсмотрите, наверняка что-то ещё найдёте.

Пожаловаться
РейчелГрин
Мы кв как то покупали. Она со старой мебелью была. Зерколо до сих пор используем и кресла, потом отдали свекру их. Просто не верьте в это и не будет ничего. Я и иголки находила, выбрасывала их и все. Сменили много жилья если бы я каждый раз так верила то ч ума бы сошла))
Пожаловаться
Алия
РейчелГрин 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Raliya
Алия 

Помойте солью несколько раз, не помешает

Пожаловаться
Гульнара

Покупали квартиру, тоже зеркала остались, так и живём с ними. Но покупка спокойная была.

Пожаловаться
МамаСына

Сейчас бы в 21 веке в колдовство верить

Пожаловаться
Алия
МамаСына 

Спасибо. Тоже уж не хочется верить

Пожаловаться
Катерина

Про колдовство я ничего не знаю, но верю в то, что энергетика предыдущих хозяев остается в квартире и если не почистить, можно повторить их судьбу. Кто-то скажет — самовнушение, но на себе и знакомых проверяла — совпадает, поэтому я бы почистила квартиру

Пожаловаться
Алия
Катерина 

Почистить что означает? Ремонт делать будем, Коран почитаем.

Пожаловаться
Катерина
Алия 

Да, именно помолиться, но я обычно читаю короткую молитву в каждом углу со свечой церковной: читаю, рукой со свечей как бы крест рисую и перехожу в следующий. (У вас наверное как-то по-другому молятся) Чтобы убрать энергетику начинать надо в первого угла от входной двери против часовой стрелки, чтобы усилить — по часовой.

Пожаловаться
Солянка
Алия 

В нашей квартире раньше был такоооой срач от старых хозяев… точнее они сдавали эту квартиру. Естественно, людям чужого не жалко и представляете какой тут ужас был? Мои родители ломали полы, заделывали все дыры. Хоть не евро ремонт, но хорошо сделали нам квартиру. Сейчас у нас очень уютно и приятная энергетика. Всем у нас нравится, мне даже спится спокойно одной, когда муж в ночь работает ( а я еще та трусиха). Короче говоря, не берите в голову)

Пожаловаться
Алия
Солянка 

спасибо!

Пожаловаться
Гиена

Все вещи от старых жильцов, мистические или нет, нравятся или не нравятся, выкинуть, квартиру отмыть, если есть возможность, сделать хотя бы косметический ремонт, потом читать Коран и жить.

Пожаловаться
Алия
Гиена 

Спасибо большое. А это в перчатках надо выкидывать?

Пожаловаться
Гиена
Алия 

Лучше в перчатках, которые из хозмага для уборки.

Пожаловаться
Алия
Гиена 

Спасибо

Пожаловаться
Алия

Когда смотрели были написаны. А сейчас это краской замазали

Предыдущая статья
Есть у кого нормальные мужья?
Следующая статья
Гомеопатия