Купили квартиру. Пошли смотреть. Предыдущие владельцы там не жили, купили с целью перекупа. А до них семью выгнали за долги. В мал.комнате которую думала сделать детской на подоконнике стоит дет.игрушка в «обнимку» с маленькими ножницами. Слышала что это колдовство. Оставили зеркало в прихожей (комод) и в ванной. Про зеркало тоже слышала что надо выкинуть. На стенах написаны проклятия были написаны. У нас у мумульман в колдовство не принято верить. Перед покупкой ходила в мечеть. Мне сказали не обращай внимание на записи. Почитаем Коран. А про зеокала и ножницы я тогда не видела… подскажите как правильно избавиться от этого.
Всякое колдовство
Комментарии
Предыдущая статья
Есть у кого нормальные мужья?
Следующая статья
Гомеопатия
Просто по аналогии рассуждаю.
У нас (в православии) считается, что все эти мысли (приметы, колдовство, магия) от лукавого. И я в этом абсолютно убеждена.
Тем не менее. Например, многие приметы пришли еще из дохристианской Руси. Поэтому в голове и появляется мысль, что… не просто же так они держатся в головах людей тысячи лет.
Чтобы такие (как у Вас) мысли мне не мешали жить, выбирали исключительно в новостройках квартиру. Даже когда снимали.
Это первый вариант.
А второй. Если Ваша Вера сильна, на самом деле по-настоящему верите, сделайте так как в мечети сказали. Без сжиганий и прочих "обрядов". Это как будто Вы приняли условия бывших жильцов.
Как Вы решились ее купить? Мы тоже купили у перекуров квартиру, сейчас ремонт делаем… Так меня даже тайник за розеткой напугал, а тут стены исписанные...
Я бы сожгла все. Если уж так. Ну вещи чужие .
Жуть какая. Сожгите нафиг.
И дома в каждой комнате положите осиновую палочку, как карандашик, заточенную с обеих сторон.
На подоконник или на пол?
Куда угодно, чтобы случайно не выбросить
Главное не верить в этот бред. В дом куда я с родителями переехала за некоторое время убили деда так и что теперь там не жить? Уже прошло много лет и все нормально. У нас православных, в любых случаях просят батюшку освятить дом, квартиру, машину. У вас тоже может есть подобный обряд!
Спасибо! ?
вообще лучше вынести и спалить это всё на улице, причем просто поджечь и уйти, необорачиваясь, ибо если повернуться, то гадость останется, естественно огородить очаг возгорания, а то мало ли. А зеркало просто вынести к мусорным бакам, и оставить. Комод полностью просмотреть чтоб подкладов не было, да и квартиру всю обсмотрите, наверняка что-то ещё найдёте.
Спасибо большое!!!
Помойте солью несколько раз, не помешает
Покупали квартиру, тоже зеркала остались, так и живём с ними. Но покупка спокойная была.
Сейчас бы в 21 веке в колдовство верить
Спасибо. Тоже уж не хочется верить
Про колдовство я ничего не знаю, но верю в то, что энергетика предыдущих хозяев остается в квартире и если не почистить, можно повторить их судьбу. Кто-то скажет — самовнушение, но на себе и знакомых проверяла — совпадает, поэтому я бы почистила квартиру
Почистить что означает? Ремонт делать будем, Коран почитаем.
Да, именно помолиться, но я обычно читаю короткую молитву в каждом углу со свечой церковной: читаю, рукой со свечей как бы крест рисую и перехожу в следующий. (У вас наверное как-то по-другому молятся) Чтобы убрать энергетику начинать надо в первого угла от входной двери против часовой стрелки, чтобы усилить — по часовой.
В нашей квартире раньше был такоооой срач от старых хозяев… точнее они сдавали эту квартиру. Естественно, людям чужого не жалко и представляете какой тут ужас был? Мои родители ломали полы, заделывали все дыры. Хоть не евро ремонт, но хорошо сделали нам квартиру. Сейчас у нас очень уютно и приятная энергетика. Всем у нас нравится, мне даже спится спокойно одной, когда муж в ночь работает ( а я еще та трусиха). Короче говоря, не берите в голову)
спасибо!
Все вещи от старых жильцов, мистические или нет, нравятся или не нравятся, выкинуть, квартиру отмыть, если есть возможность, сделать хотя бы косметический ремонт, потом читать Коран и жить.
Спасибо большое. А это в перчатках надо выкидывать?
Лучше в перчатках, которые из хозмага для уборки.
Спасибо
Когда смотрели были написаны. А сейчас это краской замазали