Девочки, я ухожу… Не провожайте…

+Я нашла вас случайно, чуть больше года назад, таких веселых, искренних, дерзких, скандальных, очень-очень разных. Я тогда еще не была беременна и так обрадовалась, что будет с кем обсудить вопросы «интересного положения», да и просто отдохнуть.

А потом я выставила линеечку беременности — получилось сразу в первом цикле, и муж, и я даже не поверили. Врач подтвердила беременность 14 февраля ))) 

Заходила сюда каждый день, многих из вас запоминала, но как-то стеснялась добавлять в друзья — не хотелось делать это для численности, а тех с кем действительно дружила удалила перед этой записью.

Линеечка росла, рос животик, менялись времена года. Да 2011 год будет самым-самым в моей жизни. Я знала, что эти зима, весна, лето и осень будут самыми счастливыми в моей жизни! Я радовалась животику, тому чуду, что росло каждый день...

Он родился осенью, обычным здоровым ребенком. Но из-за чьей-то невнимательности и безответственности он стал «особым». Я никого не виню. Для себя решила, что это судьба, а от нее не уйдешь...

Девочки, мне стало тяжело здесь. Наверно место таких мам, как я, где-то на других сайтах. Не здесь.....

Девочки, здоровья вам и вашим детишкам, растите, меняйте линеечки, выставляйте мордочки с пустышками. Живите ярко — миритесь и ссорьтесь, становитесь взрослей и продолжайте делать глупости, давайте советы и скандальте в прямом эфире, в общем радуйтесь каждой минуте....

А я нажму кнопку «выход» и уйду… Не провожайте...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Пожаловаться
Марина
Это ваш  выбор
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вы такая же мама как и все здесь может не надо уходить то?
Пожаловаться
Танечка
Наталья, прочитала вашу историю родов. Разве операционным путем нельзя восстановить функции руки?
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Спасибо Вам за такие искренние пожелания...
Но может не нужно уходить? Тут есть много мамочек особых, как Вы пишите, детишек, которые радуются каждому мгновению, проведенному со своим крохой, каждому его достижению, обсуждают общие проблемы...
Во всяком случае, я от всей души желаю Вам и Вашему малышу здоровья и удачи!
Пожаловаться
ДерарЖопордье
вы мамочка! и вам как и другим мамочкам есть тут место! очень грустно что покидаете сайт.конечно, это ваше решение! я вам, вашему чудесному малышу, вашим близким и родным от всего сердца, от всей души — желаю огромного счастья, здоровья, и чтоб каждый новый день приносил вам новые счастливые улыбки! удачи вам во всем!
Пожаловаться
Maрия
Здоровья Вашему малышу! не опускайте руки! мамины любовь и старания творят чудеса! 
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам…
Пожаловаться
Наташа
крепитесь… все будет хорошо.
Если честно в такие моменты даже не знаешь что сказать. Жаль малыша, жаль вас....
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Печально…
Пожаловаться
МандаринкА
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
СапогПришибеев
вы это чего???
Пожаловаться
Олька Стукова

А я считаю наоборот!!! Здесь всем место кто хочет!!! Не грустите!!!

Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
вы мама, значит ваше место здесь тоже есть
Показать ещё