+Я нашла вас случайно, чуть больше года назад, таких веселых, искренних, дерзких, скандальных, очень-очень разных. Я тогда еще не была беременна и так обрадовалась, что будет с кем обсудить вопросы «интересного положения», да и просто отдохнуть.
А потом я выставила линеечку беременности — получилось сразу в первом цикле, и муж, и я даже не поверили. Врач подтвердила беременность 14 февраля )))
Заходила сюда каждый день, многих из вас запоминала, но как-то стеснялась добавлять в друзья — не хотелось делать это для численности, а тех с кем действительно дружила удалила перед этой записью.
Линеечка росла, рос животик, менялись времена года. Да 2011 год будет самым-самым в моей жизни. Я знала, что эти зима, весна, лето и осень будут самыми счастливыми в моей жизни! Я радовалась животику, тому чуду, что росло каждый день...
Он родился осенью, обычным здоровым ребенком. Но из-за чьей-то невнимательности и безответственности он стал «особым». Я никого не виню. Для себя решила, что это судьба, а от нее не уйдешь...
Девочки, мне стало тяжело здесь. Наверно место таких мам, как я, где-то на других сайтах. Не здесь.....
Девочки, здоровья вам и вашим детишкам, растите, меняйте линеечки, выставляйте мордочки с пустышками. Живите ярко — миритесь и ссорьтесь, становитесь взрослей и продолжайте делать глупости, давайте советы и скандальте в прямом эфире, в общем радуйтесь каждой минуте....
А я нажму кнопку «выход» и уйду… Не провожайте...
Но может не нужно уходить? Тут есть много мамочек особых, как Вы пишите, детишек, которые радуются каждому мгновению, проведенному со своим крохой, каждому его достижению, обсуждают общие проблемы...
Во всяком случае, я от всей души желаю Вам и Вашему малышу здоровья и удачи!
А я считаю наоборот!!! Здесь всем место кто хочет!!! Не грустите!!!