как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото.

30.06.2017 в 14.00 во время ливня с градом квартиру нашу затопило… ребенок в ужасе на протяжении 2-х часов прятался под кроватью второго яруса… пока я черпала воду.

воды было 3 см… в результате потолок обвалился… пол вздулся мебель тоже...

сейчас нам просто негде жить...

и судя по действиям муп это будет признанно несчастным случаем и нам некто не поможет...

типа градом забило ливневку и почему-то вся вода пошла к нам.

даже не знаю где взять силы..

знаю где взять силы..

как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото. как разрушается моя жизнь. жкх, потоп, фото.

Данаツ
08524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Пишите на сайт президента!

Пожаловаться
Лиза

помимо всего выше перечисленного, в можете написать в добродел и прикрепить все фото

Пожаловаться
БрысьКа

Оценщик, суд. В администрацию, в прокуратуру, в жил.инспекцию. депутатам и Самому пиши. В приемную. Оттуда вниз отправят и все сделают.

Пожаловаться
Мария

Дана, квартира не застрахована? Ты где пропала вообще? Как делишки, как детишки?

Пожаловаться
Liadana

Жилинспекцию надо вызывать, акт составите и дальше вам подскажут. Никакой это не несчастный случай.

Пожаловаться
Наталья

Как так градом ливневку забило? Они должны быть большим диаметром! Как выше написали оценщика и в суд

Пожаловаться

Вызывайте оценщика и в суд

Пожаловаться
Виолетта
Марина 

+