Крестные моей дочки

Просто выговориться, грустно… Были год назад у меня лучший друг и подруга в моем родном городе. Часто списывались, приезжала- встречались… Могла писать даже то что у меня на душе, что было моей большой ошибкой. Друг- просто друг, ему не везло в личном, ему нравились девушки намного моложе себя, но я так поняла платонически, он с ними общался, потом они подрастали — знакомились с ровесниками и уходили… Предложила стать кресным моей дочери (приехала лично поговорила)- согласился, потом по тел.отказался… Причем так легко отказался и без обьяснения причин.Было очень обидно и больно, как будто попала в детство (меня бросил отец в год). Написала ему о своей боли, он в ответ меня охаял что я и не друг ему вовсе оказывается… Прекратила общение с ним. Подруга с 5 класса вместе, много прошли вместе, она замужем, есть дочь, живет в укр.селе, свой дом, огород, в нашем родном городе у нее 2 шикарные квартиры, но не «мажорка» абсолютно. Муж ее- простой сельский парень. Предложила быть крестной- очень обрадовалась… Но позже отношения испортились, у меня были конфликты в семье, я ей об этом писала (ошибка!), нужна была поддержка, в итоге она охаяла всю мою родню и что я никому не нужна… Я была тогда беременна, она знала, мои гормоны взыграли и я поставила ее на место что она не имеет право так выражаться о людях, которых она не знает. В ответ она вспылила, начались разборки в духе «а ты сама...» с ее стороны, мне стало физически плохо(извиняюсь, рвало даже водой) и я попросила ее закрыть тему. Не закрыла, пришлось мне обрубить ее довольно жестко со словами что «мне не до тебя сейчас и не до этих разборок, прости». Потом у меня была угроза, пошла кровь на 17 нед беременности, она написала извинилась, я ей написала на это что " зла не держу. Еду в больницу сейчас"… Писать она прекратила, с ДР меня не поздравила(не верю что забыла!), правда 1 раз писала вопрос у меня узнать как ящик создать- я ей ответила. Кресницу не поздравила тоже…Как начать общаться и стоит ли- не знаю…( подруг — друзей больше нет. я могу конечно без них жить. но все же, в годовщину крещения дочери сегодня грустно...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка

я вообще не знаю где крестные моей дочери. Была подруга, и нет подруги. Давно уже. Забыть и растереть. И поменьше душу открывайте другим.

Пожаловаться
Диана

По-моему вы сами просто заблуждаетесь на счёт окружающих. А про подругу — по-моему вы в первую очередь и виноваты. Без обид, так кажется.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Вас не поймешь, друг отказался, восприняли, ка предательство, подруга согласилась, но особо ей все ровно, опять почему не отказалась

Пожаловаться
гуля

Тут речь не о том что не позрдравила и тд а о дружбе… которая оказалась нужна была только вам.в такои ситуации и была я… с другои причинои лишь.вот тебе и дружба?либо человек изменился либо дура была что незамечаоа всего говна в неи.

Пожаловаться
Princess

в топку таких друзей! заводите новых и тех, кто по теме вам ближе- беременяшек, мам с грудничками))

Пожаловаться
Мать Вождя

Это все жизнь, вы никогда не сможете принудить и обязать другого человека, быть крестной, отцом, бабушкой… и.тд.
И еще вам на засыпку, иногда можно общаться с человеком всю жизнь, и не знать его. Мои родные дядя и бабушка например конченые придурки и я год как уже с ним не общаюсь. И желанием не горю вообще возобновлять. А вы про чужих. Хехе?

Пожаловаться
Галик Совик
Мать Вождя 

зачем же сразу соглашаться было? это я о друге. отказался бы сразу- поняла. но в целом Ваша мысль мне понятна.

Пожаловаться
Надежда

Да, нелегко… верю… но из троих деток, у нас настоящей крестной оказалась только одна

Пожаловаться
Галик Совик
Надежда 
я своих крестных не помню вообще, и подруга тоже, причем она мне говорила это что так нельзя (она сама очень верующая), а в итоге вот так…
Пожаловаться
Dana

Че то у вас все мрачно и нудно, оно вам надо? Переживаете ни о чем, будьте позитивнее!

Пожаловаться
Галик Совик
Dana 

может и ни о чем, вы правы

Пожаловаться
Иринка
Dana 

+