Просто выговориться, грустно… Были год назад у меня лучший друг и подруга в моем родном городе. Часто списывались, приезжала- встречались… Могла писать даже то что у меня на душе, что было моей большой ошибкой. Друг- просто друг, ему не везло в личном, ему нравились девушки намного моложе себя, но я так поняла платонически, он с ними общался, потом они подрастали — знакомились с ровесниками и уходили… Предложила стать кресным моей дочери (приехала лично поговорила)- согласился, потом по тел.отказался… Причем так легко отказался и без обьяснения причин.Было очень обидно и больно, как будто попала в детство (меня бросил отец в год). Написала ему о своей боли, он в ответ меня охаял что я и не друг ему вовсе оказывается… Прекратила общение с ним. Подруга с 5 класса вместе, много прошли вместе, она замужем, есть дочь, живет в укр.селе, свой дом, огород, в нашем родном городе у нее 2 шикарные квартиры, но не «мажорка» абсолютно. Муж ее- простой сельский парень. Предложила быть крестной- очень обрадовалась… Но позже отношения испортились, у меня были конфликты в семье, я ей об этом писала (ошибка!), нужна была поддержка, в итоге она охаяла всю мою родню и что я никому не нужна… Я была тогда беременна, она знала, мои гормоны взыграли и я поставила ее на место что она не имеет право так выражаться о людях, которых она не знает. В ответ она вспылила, начались разборки в духе «а ты сама...» с ее стороны, мне стало физически плохо(извиняюсь, рвало даже водой) и я попросила ее закрыть тему. Не закрыла, пришлось мне обрубить ее довольно жестко со словами что «мне не до тебя сейчас и не до этих разборок, прости». Потом у меня была угроза, пошла кровь на 17 нед беременности, она написала извинилась, я ей написала на это что " зла не держу. Еду в больницу сейчас"… Писать она прекратила, с ДР меня не поздравила(не верю что забыла!), правда 1 раз писала вопрос у меня узнать как ящик создать- я ей ответила. Кресницу не поздравила тоже…Как начать общаться и стоит ли- не знаю…( подруг — друзей больше нет. я могу конечно без них жить. но все же, в годовщину крещения дочери сегодня грустно...)
я вообще не знаю где крестные моей дочери. Была подруга, и нет подруги. Давно уже. Забыть и растереть. И поменьше душу открывайте другим.
По-моему вы сами просто заблуждаетесь на счёт окружающих. А про подругу — по-моему вы в первую очередь и виноваты. Без обид, так кажется.
Вас не поймешь, друг отказался, восприняли, ка предательство, подруга согласилась, но особо ей все ровно, опять почему не отказалась
Тут речь не о том что не позрдравила и тд а о дружбе… которая оказалась нужна была только вам.в такои ситуации и была я… с другои причинои лишь.вот тебе и дружба?либо человек изменился либо дура была что незамечаоа всего говна в неи.
в топку таких друзей! заводите новых и тех, кто по теме вам ближе- беременяшек, мам с грудничками))
Это все жизнь, вы никогда не сможете принудить и обязать другого человека, быть крестной, отцом, бабушкой… и.тд.
И еще вам на засыпку, иногда можно общаться с человеком всю жизнь, и не знать его. Мои родные дядя и бабушка например конченые придурки и я год как уже с ним не общаюсь. И желанием не горю вообще возобновлять. А вы про чужих. Хехе?
зачем же сразу соглашаться было? это я о друге. отказался бы сразу- поняла. но в целом Ваша мысль мне понятна.
Да, нелегко… верю… но из троих деток, у нас настоящей крестной оказалась только одна
Че то у вас все мрачно и нудно, оно вам надо? Переживаете ни о чем, будьте позитивнее!
может и ни о чем, вы правы
+