Козлы

В голове просто не укладывается как могут мужики, имея 2 детей, бросать их, не помогать им, а найти женщину с чужими 2 детьми, и чувствовать себя при этом счастливо? может мне кто то сможет объяснить что ими руководит, как они спокойно засыпают с чужими детьми, зная что там твои родные детки спят без тебя ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки

Жизнь такая и у каждого свой путь.и чем сидеть м думать какие все козлы, лучше заняться собой, глядишь, и ваших детей полюбит другой мужчина и будет у вас семья)

Пожаловаться

Ой ладно… главное сами орут «козел, не пропущу к детям» " лишу прав" итд итп… не дают видеть, шантажируют и скандалить, потом глазами хлоп… с##а, бросил попытки!!! Сколько вам таких?!?
А если не дай бог мужик с багажом «чужие дети, пусть мамка их растит» пост за постом «ненавижу детей мужа» итд ИТП… и опять шантаж манипуляции что б их не видел, теперь уже с этой стороны!!!
Так что бабы, это не они козлы, это в массе ВАШИХ рук дело, с обеих сторон!!

Ну и пысы. За границей, норма детей и бывших вместе, и ничего… живут!!! На недели, ДР у мальчика, родители в разводе второй год, оба с новыми партнёрами и детьми с обоих сторон, прекрасно играли и общались. .
Ан нет, так слабо, надо ж сначала окОзлИть потом охать...

Пожаловаться
Ольга Мишина

Примите решение забыть его. Вы достаточно помучились. Какие вам еще нужны доказательства что он не может быть хорошим мужем и отцом. Вы достойны лучшего.

Пожаловаться
Иринка

В первую очередь мужчина бросает жену, а не детей.И если уходит, значит новая девушка намного лучше бывшей, а дети преградой при душевном и физическом комфорте никогда преградой не будут.А по поводу детей: мужчины вообще по др.чувствуют.Конечно ужасно, если родные детки совсем забываются, но это уже на совести каждого.

Пожаловаться
Ирина
Иринка 

Даже если с женой проблемы, это не обязывает его о ребенке тоже забыть, абсолютно вычеркнуть из жизни как будто его и не было

Пожаловаться
Иринка
Ирина 

Про это я уже написала...

Пожаловаться
Александра

Чужих детей не бывает!!! А знаете меня бесят другие ситуации- мой мужчина от и до обеспечивает своих детей от первого брака (это он молодец), НО его бывшая нигде не работает больше 10 лет и тоже живет на его деньги!!! Это с *** ли вообще???

Пожаловаться
Яна
Александра 

Чужих детей не бывает-интересное мнение ?

Пожаловаться
Алекса

И что самое печальное, те брошенные женщины потом на своих же детях из за этих мужиков отыгрываются, хотя они тут совсем не при чем((

Пожаловаться
Алекса

Тоже знаю такого индивида, у которого 4 детей(!) в официальном браке и хз сколько за его пределами, пока известно только 3 ребенка. Так он вроде бы женат, но живёт с любовницей, которая родила ему недавно очередного ребенка. Тут мне кажется больше от воспитания мужика зависит

Пожаловаться
Алекса 

А бабы рОжАя от него… отличаются чем?! Воспитаннием, умом? ??? Мне интересно, мужик Козел, а бабы с ним кто… они что, тупые и слепые? Нет, тогда из одного вида мелко копытных....???

Пожаловаться
Валентина

У сестры двоюродной так. От первого брака у мужа двое сыновей а у сестры дочка от первого брака и у них общая дочь. Очень любит всех детей) развёлся с первой женой он за долго до знакомства со второй. Вот так и бывает( думаешь выгнала мужика и он будет пороги обивать потому что дети у тебя от него а в реале все мучаются(

Пожаловаться
Ольга

Я ещё не понимаю таких кто чтоб алименты меньше платить справки подделывают о зп, это тоже с той же оперы

Пожаловаться
Irina

Просто! Мужчины любят женщину и Ее детей и не важно родные они или нет! У них нет такого чувства как у женщины к своим детям!!! У нас инстинкт материнства а у них охотника! Мозги разные!!!

Пожаловаться
Jane

У некоторых мужчин нет как таковой привязанности к детям. Поэтому таки поступки даются легко.
Но опять же: откуда вы знаете, что мужчина не страдает? Ест такие бабы-дуры, которые детьми манипулируют, не дают видеться с отцом.

Пожаловаться
Ольга
Jane 

Мне не только такие встречались! Но мужчина любой всегда будет там где комфортно ему и где его ублажают! А стараться сам он не будет

Пожаловаться
Jane
Ольга 

Пфф, какое у вас извращенное понятие мужчин, родом из ссср.
Адекватный, нормальный мужчина ВСЕГДА старается ради своей семьи, работает, совершенствуется. Не ради себя, а ради любимых, чтобы они ни в чем не нуждались, были счастливы.
И свою женщину, и своих детей любит, и старается ублажать их. В здоровой семье есть отдача от всех ее членов. А если женщина изначально выбрала мужика-паразита — это только ее вина. Но подгребать по это определение начинает всех.

Пожаловаться
Ольга
Jane 

Ну я буду только рада если тебя не коснётся это, но не зарекайся!

Пожаловаться
Jane
Ольга 
Я дала разрешение перейти на «ты»? Не припомню. Не коснется, можете радоваться) счастье — иметь такого мужа, как у меня. Не за первого встречного муд ака замуж выходила, и головой на будущее думала ???? а вам и дальше терпеть окружение эгоистичных мужчинок, раз так нравится ????
Пожаловаться
Ольга
Jane 

Рада за вас! Я не говорила что мой муж ***, но многих знаю которые были уверены, а оказалось иначе!

Пожаловаться
Agent Provocateur
Блин я знаю пару таких которые уходили от своих детей к бабам с детьми… и у всех у них первые жены чокнутые наглухо. Я больше поражаюсь как у них ума хватило на первых жениться и детей им настряпать?
Пожаловаться
Саламандра
Agent Provocateur 

++++ понравилось, как написали?

Пожаловаться
Ольга

Вот согласна с Ольгой, эгоисты они, просто с женщиной удобно, а детей ж не выкинешь ее ни куда

Пожаловаться
Ольга

Мужики думаю только о своём комфорте на остальных им плевать!

Пожаловаться
Jane
Ольга 

Вам только такие встречались? Что ж, печально.

Следующая статья
Родители мужа. Достали разборки, как теперь вообще общаться, не понимаю...
Актуальные посты