В голове просто не укладывается как могут мужики, имея 2 детей, бросать их, не помогать им, а найти женщину с чужими 2 детьми, и чувствовать себя при этом счастливо? может мне кто то сможет объяснить что ими руководит, как они спокойно засыпают с чужими детьми, зная что там твои родные детки спят без тебя ((
Козлы
Комментарии
Следующая статья
Родители мужа. Достали разборки, как теперь вообще общаться, не понимаю...
Актуальные посты
кто делал узи на полный мочевой пузырь
зубы шестерки
зубы шестерки
Жизнь такая и у каждого свой путь.и чем сидеть м думать какие все козлы, лучше заняться собой, глядишь, и ваших детей полюбит другой мужчина и будет у вас семья)
Ой ладно… главное сами орут «козел, не пропущу к детям» " лишу прав" итд итп… не дают видеть, шантажируют и скандалить, потом глазами хлоп… с##а, бросил попытки!!! Сколько вам таких?!?
А если не дай бог мужик с багажом «чужие дети, пусть мамка их растит» пост за постом «ненавижу детей мужа» итд ИТП… и опять шантаж манипуляции что б их не видел, теперь уже с этой стороны!!!
Так что бабы, это не они козлы, это в массе ВАШИХ рук дело, с обеих сторон!!
Ну и пысы. За границей, норма детей и бывших вместе, и ничего… живут!!! На недели, ДР у мальчика, родители в разводе второй год, оба с новыми партнёрами и детьми с обоих сторон, прекрасно играли и общались. .
Ан нет, так слабо, надо ж сначала окОзлИть потом охать...
Примите решение забыть его. Вы достаточно помучились. Какие вам еще нужны доказательства что он не может быть хорошим мужем и отцом. Вы достойны лучшего.
В первую очередь мужчина бросает жену, а не детей.И если уходит, значит новая девушка намного лучше бывшей, а дети преградой при душевном и физическом комфорте никогда преградой не будут.А по поводу детей: мужчины вообще по др.чувствуют.Конечно ужасно, если родные детки совсем забываются, но это уже на совести каждого.
Даже если с женой проблемы, это не обязывает его о ребенке тоже забыть, абсолютно вычеркнуть из жизни как будто его и не было
Про это я уже написала...
Чужих детей не бывает!!! А знаете меня бесят другие ситуации- мой мужчина от и до обеспечивает своих детей от первого брака (это он молодец), НО его бывшая нигде не работает больше 10 лет и тоже живет на его деньги!!! Это с *** ли вообще???
Чужих детей не бывает-интересное мнение ?
И что самое печальное, те брошенные женщины потом на своих же детях из за этих мужиков отыгрываются, хотя они тут совсем не при чем((
Тоже знаю такого индивида, у которого 4 детей(!) в официальном браке и хз сколько за его пределами, пока известно только 3 ребенка. Так он вроде бы женат, но живёт с любовницей, которая родила ему недавно очередного ребенка. Тут мне кажется больше от воспитания мужика зависит
А бабы рОжАя от него… отличаются чем?! Воспитаннием, умом? ??? Мне интересно, мужик Козел, а бабы с ним кто… они что, тупые и слепые? Нет, тогда из одного вида мелко копытных....???
У сестры двоюродной так. От первого брака у мужа двое сыновей а у сестры дочка от первого брака и у них общая дочь. Очень любит всех детей) развёлся с первой женой он за долго до знакомства со второй. Вот так и бывает( думаешь выгнала мужика и он будет пороги обивать потому что дети у тебя от него а в реале все мучаются(
Я ещё не понимаю таких кто чтоб алименты меньше платить справки подделывают о зп, это тоже с той же оперы
Просто! Мужчины любят женщину и Ее детей и не важно родные они или нет! У них нет такого чувства как у женщины к своим детям!!! У нас инстинкт материнства а у них охотника! Мозги разные!!!
У некоторых мужчин нет как таковой привязанности к детям. Поэтому таки поступки даются легко.
Но опять же: откуда вы знаете, что мужчина не страдает? Ест такие бабы-дуры, которые детьми манипулируют, не дают видеться с отцом.
Мне не только такие встречались! Но мужчина любой всегда будет там где комфортно ему и где его ублажают! А стараться сам он не будет
Пфф, какое у вас извращенное понятие мужчин, родом из ссср.
Адекватный, нормальный мужчина ВСЕГДА старается ради своей семьи, работает, совершенствуется. Не ради себя, а ради любимых, чтобы они ни в чем не нуждались, были счастливы.
И свою женщину, и своих детей любит, и старается ублажать их. В здоровой семье есть отдача от всех ее членов. А если женщина изначально выбрала мужика-паразита — это только ее вина. Но подгребать по это определение начинает всех.
Ну я буду только рада если тебя не коснётся это, но не зарекайся!
Рада за вас! Я не говорила что мой муж ***, но многих знаю которые были уверены, а оказалось иначе!
++++ понравилось, как написали?
Вот согласна с Ольгой, эгоисты они, просто с женщиной удобно, а детей ж не выкинешь ее ни куда
Мужики думаю только о своём комфорте на остальных им плевать!
Вам только такие встречались? Что ж, печально.