боюсь за подругу(

#девчонки хочу поделится с вами, у моей подруги проблемы с мужем и я очень за нее переживаю т.к она на седьмом месяце Б и стоит ей немного расстроится она уже в больнице на сохранении. в общем вчера он напился и высказывал ей какая она плохая что сидит у него на шее и ни где не работает(хотя сам запретил ей работать) она психанула и начала собираться уходить одевала куртку она у нее разошелся замок, он опять начал над ней смеятся и оскорблять. так хочется сейчас поддержать ее и помочь, но я сейчас в другом городе, я боюсь как бы чего не стряслось опять. спасибо что уделили время что бы прочитать, просто больше не с кем посоветоваться

боюсь за подругу(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
если с беременной так обращается, то как будет обращаться с малышом?! это жестокий человек! когда она начнет уставать, невысыпаться, ходить как выжитый лимон, не успевать приготовить и т.д. от него же помощи никакой не будет, все будет она сама, она это не представила? пусть представить. это же просто кашмар!
Пожаловаться
Aнастасия
она уже сейчас говорит что не справится одна с ребенком, я ей конечно помогу, но у меня тоже малыш и я не смогу быть с ней круглосуточно
Пожаловаться
Валентина
вы же написали что она из другого города, как вы ей поможете?
Пожаловаться
Aнастасия
нет просто я сейчас временно живу у мамы в другом городе, а так мы с ней в одном городе
Пожаловаться
Валентина
понятно. решительности и мудрости вашей подруги! все у нее будет хорошо!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
она сама то понимает что он к… зел? сначала говорить не работай, а потом когда у самого руки из ж… пы и он не может наверное дать все что нужно или перепьет в этом обвинять.если и простит, то больше не делать так как он хочет, чтоб потом не пожинать плоды оскорблений что она сделала так как он хотел.а лучше пусть к маме едет до конца беременности, а там будет видно.если с родителями отношения хорошие, то лучше поехать к ним, спокойствие для нее и ребенка важнее и лучше отдыхать остаток беременности, а не на нервах в больницах лежать.
Пожаловаться
Валентина

о ребенке подумает

Пожаловаться
Aнастасия
я тоже ей так сказала, но она пока в раздумьях
Пожаловаться
Валентина
если мужик самоутверждается, блин, за счет БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЫ, то это не мужик, и даже недочеловек!!! пока она беременная он так издевается, то что будет когда она родит, еще хуже будет!!! даже и представить страшно!!! пусть уходит пока не поздно. Сейчас она одна страдает, а потом еще и ребенок будет. Пусть хоть о нем то подумает!!
Пожаловаться
Лакоста
Бежать от этого козла, пока не убил!!
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
да у.ёбок какой-то а не муж. пригласи к себе в гости на пару недель пусть развеется
Актуальные посты
сколько стоят роды в иркутске
г.пыть ях роддом